ネタバレ・感想あり超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っています(フルカラー)のレビュー

ベッドシーンがエロい
2025年4月17日
天井から見ているようなアングルなど、3人でシテるのが遠目のアングルもあるので、かなりやらしいです。ブツは白光りですが、結合してるのもよくわかります。シチュエーションは現実的ではありませんが、主人公が無理やりされたりとかではないので平和な3Pエロ漫画ですね。
年下体育会系は色々Hで良い💗💗
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚寸前の彼氏から一方的にフラれてやけになり、アプリで出会う3人。今までにないストーリーかと。
年下体育会系で単純に、体力一辺倒かと思いきやー。
色々と3人で楽しむが、やがて男はそれぞれにヒロインと。
お互いに牽制しながら、3人の関係がどうなたるのか。可愛い系と完璧系な男2人は学生で、社会人のヒロインとの温度差も。マッチョな体も良き😊。絵もキレイ♦。
すごくHシーンも良い、だけれど恋愛面の今後の進展も楽しみ。
3Pが多くて新鮮‼️
2024年12月27日
二人の男の子から愛されるのも悪くないかも。ただ今後誰と結ばれるのかな〜読み続けてたらあっという間に全巻購入してしまった笑
イケメンですね
2024年11月19日
2人ともマッチョでイケメンなので目が幸せになりますね、刺激的なところもありつつ甘さもあるのでその塩梅がちょうどいい感じです!
いいよー
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチな関係いいよー。男の子達もタイプが違う2人でいい子達だしそりゃこんな関係羨ましいと思っちゃうよねぇ
なかなかH度が…
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたし的にイマイチな作品が多い気がしてたので、
こんな爽やか&イケメンな上に超肉食な2人の若者で、
お金に困らせられることなく、ひたすらHに専念出来るなんて…

羨まし過ぎ〜!

オトナ買いしちゃいましたよ~!
早く続きが読みたいです!
平和でいい
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pっていうと大体登場人物がドMドSとか破壊願望とかとんでもない美貌とか名器持ちとか、とにかく異常な話が多い。おもちゃで部屋に閉じ込められてるシーンが出てきた時は、これも異常男性に騙されて壊れていく話なんだと読むのやめようと思ったけど違くてホッとした。設定や人間関係は結構雑でストーリーは楽しめないけど、これはひたすら愛する話として平和でありかも。
まだ大学生なのに………
2025年5月11日
まぁー拓海は企業してるからお金はあるが美鈴は2人に服を買ったり食事を奢ったり生活出来るのだろうかと思いながら読んでますが今は良くても美鈴が年をとったらどうなるのか?色々と考えてしまう私がいる。笑
エロいです
2025年5月9日
ストーリーはありえないので、考えて読んではいけません。最終回も、えーって感じです。でも、メインの登場人物は嫌じゃないです。3Pイチャラブハッピーエンドです。
色々ツッコミどころはあるけれど、エロい…
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9話まで読みました。
カラーで読みやすいけど、
絵は綺麗とは言い難い。
それに、料理の絵が
取って付けたように浮いてるw

颯太と拓海の体、19歳の体じゃない!!
バッキバキ!
3人でっていうのは、
あまり好まない形態だけど、
コレはなんだか分からないけど、
すんなり読めてしまった。

美鈴の元彼、クズだなぁ。
別れて正解。
で、あの2人とセ〇レとしてだけど、出会った。
面白い巡り合わせ。
母親から、結婚を催促する電話があったけど、
本人に結婚する意思は無い上、
あの2人を紹介出来るはずもなく、
美鈴は最後、どう決断するのかな…。

途中から「フィクションです」って表示が出たけど、
それまでは何の表示も無く、
19歳なのにお酒飲んでる…
と、ずっと思っていました。
誰かに何か言われたのかなぁ…。

それにしても、カラーだからか、
よりエロさを感じました。
頻繁に出てくるおもちゃは
要らなかったな。
美鈴を、裸で長時間放置もどうかと思う。
まぁまぁまぁ……。
2025年4月6日
漫画だから良しとしようって内容かな?
男の人二人とおもちゃを突っ込まれて体の中大丈夫?!と
要らぬ心配をしてしまったアラサーです……。
激しい行為は女性の中を傷付けるし、心配な目で見てしまいました……。
おもちゃは置いといて、男性2人からこんなに求められるのは羨ましい限りですが、ほんと、漫画だからって事で!
何とも言えない…💦
2024年12月12日
絵が 自分の好みじゃないせいか、3Pの漫画を読み
慣れてないせいか?! エッチ描写を見ても、抑揚感が
感じられず、面白くないとまでは言わないですけど、
面白い訳でもなく、どっちつかずな感じがしました😩💦
うそ!!
2024年9月29日
イケメンでしかも年下で肉の棒もカチカチで大きいのに溺愛されて困ってるとは贅沢すぎませんか?なんて思うほどあなたも溺れてるような気がするんです。お幸せにね!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがちょっとくどいです、、、。出会い方も少々雑。青年向けマンガっぽいです。男性の肉体はムッキムキですごいけど。
😑
2025年10月4日
お互い初対面でこんな展開ありですか。しかも経験なしで、3人で提案してくる大学生なんて大胆すぎませんか。
内容より…
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三人で解決!いんじゃないですか
エロ優先のハピエンで
それよか気になったのは
表紙が人体崩壊でこわいのと
ヒーロー属性盛り過ぎなのと
フランスはそんなに自由の国でもないし
日本は左側通行です
3Pもの
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも好きでどっちかなんて選べない~><///
無理して選ばなくていいよ。あなたの幸せが一番だからね^^

という女にとって都合のいいお話
読み放題で \(^o^)/ 🌟1.6
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国の漫画を日本に設定を置き換えた作品。

重箱の隅をつつきまくるのが好きな人にお薦め!?

ああ、私だ😛

しかし、リアル?な、あちらのアラサー女性の生活なのかも、焼酎の呑み方も、朝焼肉も。
なんだかなぁ…
2025年1月27日
美鈴さんに共感できない。
男子2人にも共感できない。
親や上司から結婚出産まだ?って言われるのがウザくてイライラするのはわかるけど、だからって酒に呑まれるまで飲むなって、読んでてイライラした。
エロさだけを求める人向けっぽい。
うーん…
2024年12月21日
絵が固い?というのかなんなのかあんまり内容が入ってこなかった
設定なのかなんなのか
自分の世界とは違いすぎました
いや、この状況普通にコワイ!
2024年11月4日
エロというかホラーかな。駆け引きとかなくてただヤってるだけ。
確か2人とも知り合った頃、童貞って話じゃなかったっけ?
よく知らん男2人が、いくらイケメンで金持ちでアッチも上手だとしても、リアルならコワイ‼
画像撮られてるかもしれないし、他の男連れて来られるかもしれないし、恐怖でしかない‼
こんな格好で軟禁されて、こいつら戻ってこなかったらどうするよ?!社会的に死ぬ。
そもそも、年上のこの主人公が相手である必要ある?
この2人ならいくらでも相手選べるよね。
ますます、何か裏があるんじゃないかって疑うなぁ。私なら楽しめない。
まー、それだけ貪欲な主人公なのね。
設定がすごい!
2024年9月29日
肉食系で、年下好みのお姉様向けのストーリーですね。ストーリー展開がすごくて、刺激が強いおはなしです。
中途半端かな
2024年9月13日
3人でいちゃいちゃはいいとしてお金出して読みたいかと言われたらそうでも無い。
ヒロインも相手二人もまぁまぁ。顔はいいけどイマイチでした
🍒
2024年9月3日
なんだか読みにくいなと思ってたら他にも同じ様に感じた人がいたんだ。で、元々縦読みだったと…なるほど。だから違和感あるのね。その違和感をなるべくなくしながら横読みにしてほしいなぁ。ってか、溺愛⁉どこが?
ンー。
2024年8月23日
元々が縦読みの作品だからなのか、コマ割りがヘンで非常に読みにくく、特にこういった作品には元々縦読みが不向きだな、って感じていましたが…それを無理矢理 横読みに編集し直した感じなのかな…?絵(表情)なども、なにかぎこちなく…男性陣もイマイチに感じてしまいました。
びみょ
2025年9月21日
薄っぺらいストーリーなので頭空っぽにしてHシーン見られればいい人ならハマると思う。人物とか丁寧に描いてるのに中身なくて残念す
なんと言って良いやら。。。
2025年3月28日
基本やってるだけです。
ストーリー性無いですし、Hもセクシーとか色気とかより、ちょっとグロい系かな〜と。男性向けの漫画なのかな?
辛辣な感想でごめんなさい。
ヤってるだけ
2025年3月26日
ストーリーはないのと一緒です。
ちょっと理解できん内容だった。
韓国の漫画っぽさがある。
オモチャにされてるだけに見える。
なんとも
2025年1月27日
絵は綺麗だけど、内容が…よくある縦読み漫画みたいで表面上だけの話が続いてる感じ。笑いをとりたそうなところも、なんかズレてる。
浅せぇ
2025年1月23日
とにかく話が糞浅せぇ。
全てにおいて何じゃこりゃ展開。
読放で途中まで読めたから読んでみたけど、まーーくだらん。
元々縦読みだから読みにくい
2024年12月14日
元々が縦読みだからなんだか読みにくいのね、納得。まぁそれを差し引いても情緒も何もないただやるだけのお話。私には合わなかった。すみません。
イケメンでもヤダな・・・
2024年11月16日
この状況ホラーすぎない?アプリで会ったら知らない人連れてきて即ホテルって。2巻の途中でアホらしくなって読むのやめました。後、ストーリーもコマ割りもすごく読みにくいです。
読みづらい
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ コマ割りが微妙で読みづらいと思っていたら、
タテヨミだった作品なのだと知って納得。
それにしても読みづらいです。
表紙がきれいだったので期待していたのですが、
性欲持て余したヒロインがアプリで知り合った
年下男子と3pするというお話で
全然ドキドキもしなかったし、先もきになりませんでした。
私には合わなかったみたいです。
微妙
2024年10月27日
読み放題で3巻まで読みました。ストーリーも薄く登場人物もそんなにかっこよくない。お金を出すほどではないです。
2024年7月28日
コマ割り?が読みにくすぎる
コマが横かと思えば下に読まなきゃいけなかかったり縦読みをなんでこんな無理矢理なコマ割りに?
ストーリーもキャラデザもどっかで見たような内容かなー。。。