ネタバレ・感想ありその顔、他の誰にも見せないで【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

やっと
2024年7月30日
やっと出た。めちゃめちゃ愛されてて、読み終わったあとに幸せを感じます。サクサクと読めるから、一気読みしてしまった。
わー、もう甘々
2024年7月23日
なんかいい!甘々な感じが見ていて幸せ⭐︎
絵は余り好きな感じではないけど、なんかピュアな2人がいいです!!応援したくなります。
さちはすごいなーって感動して終わりました。もう少しラブラブな二人が見たかったですが、まぁ良かったです。
キュンキュン
2024年5月29日
2人の距離感がもどかしいけど、新鮮でキュンキュンします。これからの2人に期待!!
早く続きが読みたいです。
須和さん紳士❗
2024年6月7日
TLの読みすぎで考えが爛れてるのか、中学生のようなピュアな展開ですすんでいて、若干物足りない感があります。次巻は大人の展開が少し期待できそう。ちょっとヒロインが真面目すぎないかな⁉須和さんは、話を追うごとにイケメン度が増していって良き
詰まるところハッピーエンド
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己肯定感低めで自信はないけど、心底良い人な喪女が、エリートハイスペックイケメンに見初められ付き合う事に。同僚女子からのしょうもない妬み嫉みで嫌がらせに合うのに、それにも気づかない程にお人好し。そのタイミングでこれまたスマートイケメンに思いを寄せられて謎のモテ期到来。
全てが順調に進むと思いきや、不愉快なほどに暴君父親登場。意気地無く別れを提案する彼。打開策として会社を起業して成功して3年。めでたくハッピーエンド。
こんな感じのストーリー展開。
うまく纏まっているけれど、物足りなさを感じる作品です。
イイネ
2024年9月29日
これからどんどん愛されるのですね。いいですね。地味地味と言われている子が愛されて磨かれていくのが好きです。