ネタバレ・感想ありフォークの先は甘い罠のレビュー

食べちゃいたいほど好きの権化バース
2025年2月9日
ケーキバースの永遠のテーマですよね。カニバほどでは無いが、味がするのがケーキの子の体と体液だけなのでフォークはいつも飢えてるってのがエモい。お兄ちゃんの事が詳細明かされずだったけど顔がイケメン過ぎてどうでも良くなった。続刊の蜜月編とスピンオフのお兄ちゃん(多分フォーク)のストーリー出してくれるなら良いんだけど??許したるけど??ずっと待つけど??担当さん見てる~??兄の顔が良すぎのがいけない!!ふん!!!!
今まで
2024年11月25日
ケーキとフォークの話しを読んでもこのバースの終着点はどこなんだろうと思ってましたが全部を食べてしまいたい衝動を抑えてでも大好きだから絶対食べないって思う強い愛情ってことなんですかね。結局お兄ちゃんは、ただの過保護だったってだけなんですかね?そこだけが微妙に気になりましたが最後2人がめちゃくちゃ幸せそうだったので気にしないことにしました!最後まで楽しく読める作品でした!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々でかわいー‼️イラストが素敵で気になって購入。ずっと画面が綺麗で、全体的に幸せでハッピーなムードでした。
受けが可愛い♥️
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからでしたが、フォークケーキバースが気になっていたので、読みました。
受けが色々慣れて居るのですがでも、反応がいちいち可愛くて読んでいて楽しかったです。
攻めの強引さに笑ってしまいますが、好きからの裏返しで更に良いです。
なるほど
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケーキバース、気に鈍ってましたが、ちゃんと理解できました!ただ作品内に詰め込みすぎてて、家族問題の方はなんでそうなったのかとかもっと丁寧に読みたかったです
攻めが良い
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが終始カッコよくて可愛かったです。
受けの兄が受けにキスしたのと首絞めだけは意味が分からなかった。
絵が綺麗だったので他の作品も見てみたいです!!
うーん、、、
2024年3月12日
ケーキバースにあんまり興味ないんですけど、表紙のケーキくんが可愛くて購入。
しかし、何で大人になっても兄に逆らえなかったのか?幼い頃キスされた事?首絞められた事?それがトラウマ?兄はフォークなのかと思ったけどそうでもないし。フォークもなんかちょっと惜しいと言うか、、、。色々とフラグ未回収な所が気になりました。ストーリー展開がちょっと駆け足でドタバタ感があったので、個人的には残念の思いがあり、星4です。
えっ、、??
2024年11月28日
おいおいおい、、まさかここで終わり!?!?
意味わからん過ぎやろ。。
え??
あんな過保護兄は一体なに??
兄もフォークでした的なオチ??
説明不足過ぎて購入後悔してるわ。。
うそやろ。
作家名: 浅海永次