ネタバレ・感想あり臆病な犬は恋を恐れるのレビュー

イケメンには秘密が、、、
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ管理するイケメンの攻めとネガティブで人の好意に疎い受けです!
これだけイケメンなら管理されても嬉しい気が、、、笑
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かったです~!愛激重白髪は最高だと私の辞書に書かれてました。もう表紙で伝わる、好きが詰まってる作品でした。すー太さんがめちゃくちゃ刺さってエッチのシーンも可愛くて最高でした。
1巻でサクッと読めるのでぜひ読んでいただきたいです!
理想の年下美形攻×年上黒髪受
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物凄く高い画力で理想の年下美形攻と大好きな年上黒髪受を描かれていてとても大満足です!身長差もあり、攻の高身長、素敵です。さらに攻は怖いくらい受に執着していますが、受はネガティブ故なのかその執着を受け入れていて逆にバランスが良くなる2人で安心して読めます。Hも受のすー太がネガティブとは思えない程、潜在的にエロ可愛くてやばいです。序盤のHと後半の玄関Hですー太が脚を上げて雪を受け入れている描写がどエロい上に泣き顔も可愛いので最高です!ネガティブだけどHには抗えないのがまた良きです。1話で大変満足してしまったのでこれからのお話がさらに楽しみで仕方ないです。
読みホ
2024年9月27日
で読みました。短い!あっという間に終わってしまって細かい設定とか、もっと知りたかった!!雪がどうしてそこまで好きになってくれたのかめっちゃ気になる!
面白かったです
2024年9月26日
ダメダメアラサーに執着するイケメン大学生。あっという間に読んでしまって物足りない。雪側視点でも描かれた部分が観たかった。もっと読みたかったです。
執着愛重イケメ学生×超ネガティブリーマン
2024年9月23日
超ネガティブなすー太は、彼女に追い出されて家のないイケメン雪を拾うが、夜の営みから家事洗濯まで完璧にこなし愛を囁く雪を信用できず、、、
イケメン雪の愛の重さが超ネガティブすー太にはちょうどいいのかな。ある意味相性ピッタリだね。設定はやや強引のように思えるが最後はしっかりとまとまっています。
面白いです。
2024年9月23日
事故評価低い主人公の心の声がおもしろかったです。あっという間に読み終えてしまって残念でした。ぜひ続きをお願いします。
短めだけど溺愛
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重め執着✕ネガティブ社会人
受がとにかくなんでもマイナスに捉えちゃう、という。
攻はハイスペなんですが、愛が重すぎていつも失恋。
お似合いな2人でしたw
絵はまだ粗いけど、うまくなりそうな作者さんですね。
話は短めでしたが綺麗にまとまってます。
お似合いなんだね
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からの筋金入りのネガティブなリーマンが拾った子は、愛が重い執着男子で全てを管理されちゃうけど、バランス的にお似合いで互いに幸せそうでいい感じ。
うーん。。。
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ雪がスー太を好きになったのかがよくわからなかった。イケメンの執着、溺愛は良いですけどねぇ。なんか理由がわからないとモヤモヤする。。。
すげー囲われてますね
2024年9月22日
こんなに盛大なネガティブ勘違いやろーにちょうどいい支配したい君でしたお互いいきすぎてるから割って丁度だねテヘってお話でした。
ハマらず
2025年4月6日
近くにいたら迷惑な二人だな、という感じ。
受けはとことんネガティブで仕事も出来ないし、攻めは支配的で執着を隠さない攻撃性あり。
二人きりで生きてくれって感じだった。
絵がくどくて紙面が文字でごちゃごちゃしがちなので読みにくかった。