ネタバレ・感想あり七瀬くんはウブじゃない。のレビュー

幸せ♥♥♥
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで、お互いを想い合ってて、大好き❤が溢れてて、読んでてずっと幸せでした。
会社では仕事出来るお姉さんだけど恋愛は初心者な羽月さんと、年下だけど頼りがいがあって常に見守っててくれるイケメンな七瀬くん。
ケンカもなく、さらっと羽月さんの家族にも気に入られて公認のお付き合い〜結婚♥♥まで見れて、ホント幸せな気持ちにさせてもらえました。
まだまだ2人の幸せな新婚生活も見てみたい!!と思える作品でした。
キュンが…
2025年2月14日
うわ~キュンが溢れてて可愛い♡羽月ちゃん可愛いし、七瀬くんかっこいいし優しいし溺愛が溢れててうわ~!何この可愛いカップル♡職場の人達も皆んないい人ばっかりで、嫌味な人とか妬む人とか居なくてキュンキュンしました。
久しぶりにどっぷりハマった作品で、何回も読み返してますし、なんかこっちまでハッピーになれました。絵もストーリーに合って綺麗で可愛くてお気に入りの作品です。
七瀬くんの溺愛っぷりが最高!
2025年2月2日
リアルに七瀬くんみたく優しくされたら、甘々で仕事できなくなりそう。恋愛初心者のヒロインに歩幅を合わせて、仕事もしっかりサポートしてくれるなんて。めちゃくちゃ羨ましい。ニヤニヤがとまらないし、こちらまで幸せな気分になりました。
きゅんがここにも溢れてますよ~
2025年1月31日
なんと良質なきゅんがたっくさんあるじゃないですか!
年下なのにこの優しさに包容力、年相応なとこもチラッと見えたらもう完璧ノックダウン!
あ~こんな人と会えてたら人生変わっただろうなぁ(笑)これだから少女マンガはやめられない~きゅん補充完了!!明日もがんばろ!
何もかもうまく行きすぎな気もするけど
2025年1月26日
それがマンガの醍醐味でもあります。
絵も丁寧で綺麗で読みやすく、とてもお話に合ってて良かったです。作中の服のデザインとかも可愛くて実際にあったら買いたくなると思いました。
キュン
2025年1月12日
七瀬くんみたいなかっこよかったりかわいかったりの年下彼氏最高です。
キュンキュンがとまりません。
羽月さんも理想的な女性でお似合いなカップルでした。
ドキドキキュンキュン
2025年1月11日
七瀬くんみたいな年下男子が最高です、、、
ちゃんと支え合っているところがほんと理想的で読んでてキュンキュンドキドキとまらなかったです。
キュンキュン
2024年12月6日
試キュンキュンが止まらないです、。♡
物語も絵も素敵で本当に買ってよかった作品です✨
続きが早く読みたいです♪
すごくいい。
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽月ちゃんがウブでかわいすぎてそれを包みこむ七瀬くん年下だけど包容力半端ないです。羽月ちゃんの事大切にしてる姿もかっこいい。何度でも読み返したくなる作品だと思う。
キュン!
2024年2月13日
七瀬くんのギャップにやられました!!!!!はづきちゃんもとってもキュートです!!!!!これからも楽しみです!!!!!
ただイチャイチャ
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。絵が可愛くて他作品が良かったので購入しました。嫌な人も嫌な事も引き伸ばされエピソードも無くただただかわいい恋愛を見守るお話しでした。スッキリはしてますがちょっと物足りなさが否めない。
作家名: みずぐちまふゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: 講談社