ネタバレ・感想あり捨てられ令嬢は、獣な次期国王に溺愛されるのレビュー

さすがBerrysfantasy
2024年5月12日
虐げられた姫と災いの申し子と忌み嫌われた王子との恋愛ファンタジーです。最後6話目で、やっと王子の気持ちが姫に向いてきたので、色々な悪を二人で乗り気ってハッピーエンドを期待してます😄
先が…
2024年5月11日
先がすごく気になる!!絵がキレイなので、ストレス無く没頭出来ます。そして、先が気になるぐらいの没頭が出来ます!!
絵がいい!
2024年5月10日
絵に惹かれ購入でしたが、正解でした!
ヒロインの性格もいいし、ヒーローも不器用ながらかっこいいです!
絵がきれいで今後の展開が気になります
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられてきた令嬢と、冷酷と言われている何か秘密のありそうな王子とのラブストーリーです。とにかくヒロインに芯があって前向きで健気で、応援したくなります。また、ヒーローのぐいぐい来ると思ったら不器用なとこもあったり…で見ていてとてもほんわかします。ガラスの色言葉の意味なども、これから広がっていきそうで続が楽しみです…!
あるようでない
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に見放されたけど嫁ぎ先ではハピエン、のよくあるストーリーだと思ったら、嫁ぎ先の王太子はだいぶ大きな闇を抱えてる。異世界物読みすぎてレイモンドさんは実は悪い方…⁉︎とかいらない想像をしながらもいっきに1巻読み切ってしまった。ヒロインの家から来た騎士はまだなんも動かないし、これといってヒロイン達の関係が進んだわけでもないけど、続きが気になって仕方ない!!
せつない
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられてきたヒロイン。
実母とは悲しい別れをしていた。
そして、突然嫁がされるも、相手からは受け入れられず。
それぞれが苦しんでいるのが切ない。
んー、、
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛口評価です。あらすじも試し読みの王子が出てくる直前までは、違和感なかったです。評価も良かったし、購入してみましたが、残念ながら自分には合わず。絵も綺麗ですが、絵も含めて表現や展開が古臭い感じがしました。心理描写が短絡的で幼稚。原作の言葉選びが稚拙なのか、キャラクターへのツッコミどころが多くて感情移入できず。題材は良いのにもっとセンス良くまとめて欲しかったな〜