ネタバレ・感想あり【分冊版】旅は愛いもの甘いもののレビュー

よい
2024年3月21日
よい まだまだ始まりだから 到着が わからないけど
あほ 元彼カップル以外の
登場人物が みんなよいし
絵もきれいだし

旅行行きたくなる

主人公かわいい
応援したくなる
トラベル
2024年2月24日
同じルートでプランをたてて、旅に出掛けたくなるようなお話の序盤ですが
タイトルの様に、ふたりの恋しく甘い展開を期待してしまう。
それにしても元カレ…なんだコイツ?って言うか、計算してそうなカノジョ共々ざまぁ展開になると良いなぁ~
私は好きです
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が気になって追いかけてます
けどなんか
ほのぼのいちゃいちゃ旅ものからどんどん修羅場の気配がして えこれ大丈夫なん??てなる
ヒーローの心労が絶えない(苦笑)頑張れ⋯
大好きです!
2026年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ メディア化してもいいぐらい楽しい!
終わっちゃうの悲しいです?イタリア編とかどこどこ編みたいな感じで時々番外編が読みたいぐらい楽しかったです!
そうだ、出かけよう!
2024年2月23日
キャラクターの良さなどは他のレビューと一緒です。
ストーリー以外にも観光地などの話もあり、そこも楽しめて旅行に行きたくなる作品でした。
かわいい?
2024年3月16日
真面目に一生懸命に頑張ってきた2人が、どうかこれからも楽しく素敵な旅を通して明るい未来にたどり着けますように☘
その日
2024年2月21日
付き合っている彼が、自分が一緒に過ごして欲しい日をことごとくダメといわれたら、仕切り直しが必然。見切りをつけるか、背後の理由をガッチリ押さえることが最重要。
好みど真ん中
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ メディア化されていても良さそうです。旅の魅力とともに、キャラクターの謎めいているところか気になりました。
テッパンだけど安心
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲス男に振られてハイスペ男子と出逢って本当の自分も見つけて幸せになる系の鉄板ネタだけど、それが安心。ゲス男の本命ちゃんがハイスペ男子にちょっかい出しそうな雰囲気だけど多分蹴散らすでしょう。ゲス男も本性がバレて職場に居られなくなればいいのに。
面白い?
2024年5月13日
初めて読みました⤴
絵もお話しもあたたかい感じで、ほわっとしてしまいます。
はやくお話しの続きを読みたい~です☘
恋せよ乙女
2024年2月22日
恋は盲目、経験を積むことで自分に合った人が見えてくる。イケメン彼氏に癒されました。現実にはいないと思うけど漫画の世界でくらい癒されたい?
落ち着いた大人の旅
2025年10月19日
ゲス男に振られ、傷心旅行で出かけた先で出会ったイケメンに旅パートナーになってほしいと言われる主人公。会話などは漫画らしく結構コメディタッチですが、お相手の男性の性格もあってか、全体的におとなしめの落ち着いた旅の雰囲気です。旅先の描写が細かく、そこに行ってみたいなと思わせてくれる作品でした。
旅好きだったらかなり楽しめる作品
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30歳の誕生日目前でフラれてしまい、ヤケクソ気味で旅立った傷心旅行でイケメンと知り合って旅のパートナーに・・・「んなうまい話があるか〜いっっ!」とツッ込みたくなるぐらいのご都合主義展開ですが、自分に落ち度はないのに深く傷つけられたヒロインには幸せになって欲しいので、それくらいのご褒美があって良いですよね! 偶然かつ運命的に巡り合った二人の今後の恋の発展に注目です。?

実際の風景や観光名所などが描かれており、読んでいると登場人物たちと一緒に旅をしているような気持ちになれるので、旅好きさんだったらかなり楽しめる作品なのではないでしょうか??
これからどうなる?
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人で鎌倉へ行って偶然でも同僚の北蒲くんに会った事を
悠臣に黙っていたのは少し涼音の配慮が足りないと思う。
変なすれ違いにならないといいけど心配!
好きな感じ
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな場所も楽しめるし、二人の関係も深まっていくと思うのでこれからの展開も期待大?それにしても田部蔵さんは人としてひどい!恋人同士の頃もあったのに元カノに対しての言動許せません!なので後で痛い目にあって欲しいし、今カノも嫌な感じです?主人公が幸せになりますよう楽しみにしてます?
ステキな出会い
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなんだ!
あの元カレ。勝手に浮気してて、仕事では上手く使いやがって、オマケにどういうこと?ムカつく~!
それより、いい方と旅での出会いがあって良かった!だからキレイにもなるわけよね!
???
2024年2月24日
旅を一緒に…?
楽しそうだけれども、いったい、どんな関係?
旅がメインの話?
恋愛には、発展しないのかな?
元カレと今カノ
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレ最悪だよね。自分がふったならいいんじゃないの。仕事まで邪魔して今カノもいかにも自分はモテますという感じで不愉快。二股する男は次から次へとやるし今カノも二股とか平気でしそう。ヒロインに意地悪しそう。この2人にはギャフンと言わせる展開にしていただきたい。
2025年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まもなく30になるタイミングで彼氏と別れる。彼氏と言うか、男はそう思っていなく二股、クズ野郎。そんな中、旅先でイケメンと。。よくある設定かな
旅行と恋愛?
2025年9月9日
旅行ってお金かかるよね・・・時間もとるし。
ほぼ初対面で旅パートナーになろうって、しかも男女で。
もう設定ありきすぎて、気持ちが入っていかない。
コメディタッチなのも不自然で合わなかった。
ムムム
2025年4月18日
出会いは突然くるものですが…気をつけて‼️こんな旅行中にあった人と一晩一緒にいてまた旅に行こうなんて危ない‼️
作家名: ももしろ / 三月トモコ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / エッセイ