ネタバレ・感想あり塩見くんとはじめる恋のリハビリのレビュー

最新話まで読みました😄
2024年9月18日
展開が面白くなってきました😄
やっぱり塩見くんはかっこいいなぁ。
最後の元カレが怖すぎ🤪
続きがめちゃくちゃ気になる😄
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩見さん素敵な男性ですね!それに比べて女にだらしのない元彼はどうしようもないですね。あの女も笑っちゃう。人のものを欲しがってしまう人いますよね。
どんなストーリーに続くか楽しみ
2024年3月28日
見ていて面白話しでどうなって行くのかも気になります4巻出るの楽しみにしています(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
きゅん
2024年3月2日
王道の不幸にもふられるからのすてきな彼氏ができてというシンデレラストーリー。
感情移入してしまうしこの先楽しみです
塩見くん最高
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは見る目なかったし森咲本当に嫌な女、自分が1番じゃなきゃいやだという女って本当嫌だ。元カレも最低。辛い思いした分ヒロインには幸せになって欲しい。
いいなぁ
2025年5月26日
ありがちな展開で、現実にはないとは思いますが、絵が好みで、あとこんな塩見くんのように一途に思ってくれる人がいて羨ましいなぁと思いながら課金しちゃってます。
これから幸せなターンを読めたらいいなぁ。
塩見くん
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩見くんと百瀬のカップルいい!
王道なストーリーだけど面白い。
でも自分が1番かわいいとか思ってる勘違い女にイライラが募る笑
邪魔すんな!!
これからどうなるのか気になる
うん、ありがち
2024年9月10日
この手のお話は昔からずーっとあるのについつい読んでしまう(笑)
大概ライバルの女は自分が1番可愛いと思ってておバカな男はすぐ引っかかる。
コレが漫画だけの話じゃなくて実際いるからタチが悪い。。。で、漫画のお話し。
ライバル女のにたぁ〜って顔、この手のお話にはありがちだけど怖すぎる(笑)
ヒロインの変化と成長に期待!
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはせっかく努力して見た目は可愛くなったのに、中身は後ろ向きというかうじうじしていてちょっと残念でした。ヤらせてもらえないと機嫌が悪くなる思いやりゼロのアホな元カレの言うことなんて、いちいち気にする必要ありませんよね〜。

見た目も心も男前で紳士的な塩見くんとの恋のリハビリを通して彼女がどう変化し成長していくのかがとても気になっています。
多分
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分、オフィスで働いてた人は分かると思うけど、いくら気に触る先輩だからってあんなにケンカ売るみたいな態度でみんなの前で恥かかせる、とか絶対ない。現実では。

あんなことしたら塩見くんだって会社にいられなくなるからかばうにしてももう少しマシな庇い方するはず、普通。
少女マンガぽすぎて無理だった。真実味なさすぎ。

それに塩見くんがかばう理由も薄いしね、付き合ってもないのに。
ムムム
2024年3月17日
なんだか急な展開になりましたね。高校デビューじゃなくて社会人デビューってあるんですね。ありますよね。私なんてアラフォーデビューしましたよ。
作家名: koikoi
出版社: DPNブックス