ネタバレ・感想あり桃太郎と鬼の縁結びのレビュー

シンデレラストーリー?!😄笑
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいですっ💗めちゃんこ可愛い😍鬼もかわいいし、ミニキャラになった面々もかわいいし、桃太郎の執着攻め(笑)こんなにも犬猿雉が放置される桃太郎のお話…🐱wとにかく読んでみてほしいです!めちゃめちゃ笑えてしっかりエロい。まちがいない作品だと思います😉はじめての作者さんだったけど正解だったなぁ♡2話も楽しみにしています💕
今後も楽しみ
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけの感想になります。
溺愛一途系攻とちょっとおバカなヤンチャ系受という所でしょうか?攻には若干闇も入っている感じで、今後の展開もどうなるか楽しみな所です。
表情豊かに描かれている所や動物たちも可愛く丁寧に描かれており、デフォルメも愛らしく続編に期待しています。
面白い!!!
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みだけですが、購入候補確定ー!!
剣術シーンは迫力あるし、嫁取りと知らずお供した犬猿雉は放っとかれるし、桃の鉢巻きしたままでのエチは何だか昔話のイメージがーーー!!
あ、犬猿雉は宴で鬼に可愛いがられてた。
華奢な女っぽい色気を醸す桃太郎が実はばか力で剣術最強で嫁取りの為にはサイコなお顔も見せる所最高!!
朱稀丸は見た目ヤンチャでケンカっ早い細マッチョなのに納得いかないまま白無垢姿…
この先面白くなる要素しかないです!
禁断の関係⁇
2024年6月27日
なになにコレ⁇!面白いです。桃太郎は鬼ヶ島へ鬼退治と言う名の嫁取りに行ったんですか?!すごい設定です。周りの鬼たちも、桃太郎が強すぎて反撃も出来ない。溺愛桃太郎にかわいい鬼嫁。今後も楽しみ〜。
2025年2月5日
1話だけのレビューなのでこれからの展開に期待ですが、1話目には詰め込みすぎなのか?テンポ悪い感じがしました。桃太郎のキャラがいい感じなので今後に期待したい。
桃太郎
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼が桃太郎に迫られて決闘の末に結婚するはなし。
結構わかりやすいことが起きているのにテンポ悪く感じてしまいました。ノリが合わないのかな……。
BLver
2024年10月31日
ももたろうのBLバージョンで、うけが掘られてるときの言動全てが愛おしいです!
求婚してしまうのも分かる気がします!