ネタバレ・感想あり今から俺が抱きしめますのレビュー

深月君 とっても素敵😍
2025年1月26日
いつも 皆の用事や、出来ない仕事を替わりにして
手伝ってあげてるから、いつも 無理して、大忙しの
茜ちゃんに、社長は ハフレを作れと言い、仕事が忙し
過ぎて、手が回らなくて、1人で終わらなくて 困ってた時に、後輩の 深月君が 表れ、ハグしてくれて、
仕事も手伝ってくれ、それから ハグしてくれる様に
なり、お互いに 惹かれ合い、好きになり、付き合い
…無料読み1巻目と、無料立読みで 読んだので、
この続きが 気になります😺
優しく、良く気づき、思いやりあり、しっかりして
いて、行動力があり、そんな 深月君が、カッコイイし、素敵だな と思いました 😄💕
よきよき
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅん。
深月くん、ステキです!
こんな風に大切にされたいし、自分も相手を大切にしたいですね!
先輩も良い方だとは思うけどね。
あーもう2人がかわいい。
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハフレって新しいし、どんなふうに描かれるんだろ?と思い、気になって購入しました。接近して触れあって、まして相手に気持ちが動いていたとしたら、ハフレを継続するのは大変だなぁと感じました。でも、ヒロインがヒーローに惹かれていく段階がちゃんとあったので、納得して読めました。これからどうやってヒーローが甘やかしてくれるのか楽しみでしかたないです。
ハフレから
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深月くんがかっこよすぎて、仕事頑張ってきた茜ちゃんが社長の提案てハフレを作る事になり、会社の後輩の
深月くんとハフレから恋愛感情が芽生えてどんどん可愛くなっていくんだろうなぁと思うと、続きが楽しみです。
(たぶん)低音ボイスの深月くんがカッコいい
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンが詰まった作品(*´-`)茜ちゃんも深月くんもウブな感じなので、そこがまたキュン度をアップさせてる。ハフレから恋人になるまでが早かったな…折角ハフレという面白い関係なのでもう少しハフレ期間のお話もあったら良かったかなと思った。もう恋人関係になっちゃったので今後はどんなお話になるのかな?楽しみにしてます。深月くんが寡黙で優しくて茜ちゃんを溺愛しそうな甘々な男の子。読みながら私の脳内では低音ボイスで深月くんのセリフが流れるwww
素敵
2024年4月29日
とても面白くて癒される作品ですよね!!!!!これからの展開がますます楽しみですね!!!!!ワクワクです!
ステキ
2024年3月23日
これはときめく!間違いなく好きになっちゃうよ。毎日、仕事に行くのが楽しくなってしまうヤツだよ。キュンキュンが止まりません。
ちょっと、ちょろい
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し、読者を焦らしても良かった様な気がする。女性優位漫画の読み過ぎかな、簡単に結ばれて面白味半減。
立ち読み増量部分だけ読みました。
2024年3月21日
立ち読み増量分だけしか読んでませんが、深月くんかっこいい!!私もハグされたい!!ハフレは初めて聞きました。
絵が可愛い
2024年11月17日
絵が可愛いくて、読みやすいです。真面目女子と頼りになる部下とのオフィスラブが素敵です。続きはあまり気になりません。
なんだろう。
2024年7月30日
なんだろう、
なんと言うか、絵はきれいだけど
抑揚があまりなかったカナー?とか
面白味に欠けると言うか、推せそうで
イマイチ推しばの無い感じのお話でした。
2巻目以降は買わないと思います。
作家名: 笠間あやめ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛