ネタバレ・感想あり宝石令嬢は今宵も悪食王子の皿の上 転生したら捕食対象でしたのレビュー

【販売終了のお知らせ】

良き
2024年6月29日
リチカちゃんもスタイル良くて可愛いし、殿下もかっこよくて私好みのお話でした♡
4話の時点で挿入は無しです
リチカかわいい
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話目の、(名前ではなく)次に殿下と言ったらキスをするって言われて、キスされたいからでんかって言う時の表情がすごく可愛かった。
これから悪食令嬢で王妃であるイブのお母さんと会うのかな。
2人のシーンもいいし、ストーリーも気になる。
早く続きが読みたいです。
宝石令嬢!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛すぎて最初はTLと気付かず読んでいて…エロだけの作品は苦手なのですが面白そうだったので購入。大当たりでした!!設定が王道を歩きつつも個性的で物語が面白そうです😄最新話ではヒロインであるリチカがお城から逃げちゃって、その理由がまァほんと…リアルな女の子の気持ちなんですよ。惹かれてはいるけど運命の人ってだけで選ばれるのは嫌、って現代女性の自立心に通ずるなぁ…。エロシーンが2話、3話と重ねることでよりエッチになっているのでどんどん激しくなるのかな?楽しみです!!💗
えっちで可愛い!絵が綺麗!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宝石モチーフということでキラキラした世界観の転生作品で、絵の可愛さも相まって魅力的。えってぃな場面は美麗な作画のまま甘美な表現になってとにかく作画に凝ってる。設定が素敵だから展開も楽しみです!
エッッッッです
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャの場面が想像の百億倍エッッッッで最高でしたありがとうございます!どのコマも丁寧に描かれてるし笑顔も泣き顔も可愛い!いろんな表情をいろんな角度から描いてあって見飽きなかった!宝石を食べる王子と宝石を出せる体質の令嬢で、今までにない設定だからストーリーも楽しみにしてます😊
可愛い絵柄なのに肉感的でえっち
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロワーの方にすすめられて読んでみたら、違うサイトで同人の作品を購入させていただいていた作者さんでした。可愛い絵柄なのに女の子が肉感的で男性が雄臭すぎなくて前作品から好きだったのですが、今作も楽しく読ませてもらいました。夜専用の少女漫画を謳ってるレーベルから出てるだけあるなあと。続きが楽しみです😍
美麗なのにえっちで、でも可愛い!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪とかまつ毛とかこだわって描かれているのが伝わって好感😊今までのTLにない感じの可愛さだし表情豊かでテンポもいいからあっという間に3話読み終わってしまいました!惹かれあってるけど結ばれるには距離があってもどかしい〜!絵がホント綺麗なのでこれは買いです!
少女漫画っぽい絵が好き
2024年3月7日
生々しい濃いめのべたべたしたえろよりこの作者さんみたいな少女漫画っぽい可愛い絵の方が好き。最近よくあるえろだけ!ってかんじじゃなくて設定も凝っててよかった。ちゃんとえっちシーンも丁寧に描かれてたしストーリー楽しみなTLっていい
絵がかわい〜!!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに可愛い絵でめちゃくちゃエロイ!!絵も丁寧だしリチカの切ないもどかしさにキュンキュンしちゃいました!!好きだけど心からの本気じゃないと嫌なんだよね…!!運命だけじゃダメってところが他にない判断でドキッとしました!!あれの描写がねっとり濃厚で捗ります(笑)
心理描写が魅力的
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変な乙女ゲームに転生したヒロインですが元気いっぱいで可愛いです。王子の顔が良くて流され、惹かれていきながらも運命の恋だからということだけじゃ嫌だと最終的にはキッパリ拒否。恋愛では両者の本気度の違いって気になるものだし共感出来ました。ラブシーンが思った以上に濃厚なので続編楽しみにしてます。
すごくエッチでした
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画のような絵柄でTLとはすなわち最高なり…!設定も凝ってて面白いですね、殿下がヤンデレ気味。エッチは1話の半分くらいあるので十分だと思います。しかも描写が濃厚。3話でリチカちゃんは逃げちゃったけどこれからどうなる?
新しいTL漫画!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がこんなに可愛いTLは個人的に初めてで試し読みのつもりが3話まで購入してしまいました。しっかりエッッでした。健全な絵柄だけど二人とも体がいいしあのシーンが余計際立って私は好きでした。設定も面白そうだし、テンポもさくさく進んでいい!TLは中だるみしやすいのでこのままのさくさくテンポでお願いします😊
キラキラファンタジーなのにえっちです!
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人から推してる作家さんで、ここでしか読めないみたいなので登録しました。Xで載せてるアニメーションが可愛くて楽しみにしてました!思ってた通りファンタジーで可愛い世界観だけどちゃんとえっちで最高〜〜!効果音がえろい!!髪の毛がどんどん繊細になっていって綺麗だし作画にも力入ってるなーって驚きました!続き楽しみにしてます!!
エロかわいい!!
2024年3月6日
TLに珍しいキラキラ雰囲気でこれはエロいのか?と下心丸出しで2話を読んだら拳突き上げて沈みました……!!こんな可愛い絵柄でこんなエロいの??ギャップに大ハマりしましたよ!!詳しく描けないけどいいですね!!!!!!😄
宝石を食べる王子がエロい
2024年3月6日
2話が特にエロいと思ったら3話がもっとエロい エロシーンの描き方がTLの中で1番好きです 絵も可愛くて凝ってる 何より設定が好き ストーリーが楽しみ
義理姉弟物の作者様
2024年3月6日
前作のファンでこちらも購入!!絵は前作の高評価嵐が物語るように今作も美麗でした!!設定はオトメチックなファンタジーでTLというより少女漫画…なのにエロい…!!しかも大好物な優しいヤンデレ(?)でありがとうございます!!今作こそヒーロー役が最後までいけるのを願っています(笑)
もったいない…!
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人作品から読んでる作家さん❗
相変わらず絵が可愛くて…🖤

1話がえちえちさが控えめ…?もったいない(>_<)
???
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと意味が分からない…。
異世界転生したはずが、ストーリーは、終わった後の世界⁉️
味見の意味も…おかしいね~。
可愛いけどエロい
2024年3月4日
可愛い表紙に惹かれて買ってしまった!テンポが良くてサクサク読めたけど、可愛い絵柄に似合わずエロくてびっくりした笑 なんだかんだで王子がSっぽくていい感じ!おすすめ🖤
無料を
2024年3月26日
1巻無料を読みました

素材がすごい!!
建物や背景や背景並みの顔もないモブ令嬢の
素材がすごすぎてヒロインが不自然にういてるのを見るのがおもしろかった
絵が…
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が幼くデッサンがおかしい箇所が多々ありますし、背景と人物が浮いて見えたりとアンバランスさが目立ちました。
ストーリー自体は普通でしたが絵が気になってしまいました。
伝わりにくい
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の人物の表情がやや不自然に硬く、セリフと表情が合っていない気がします。
漫画ですのでセリフなくても絵で人物が何を言っているのか伝わったら良いと思いますがこちらの作品ではいまいち伝わりづらかったです。
3話目まで読みまして
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番に思いましたのがティーンズラブの分野なので絵柄は可愛らしさでなく大人っぽさのスラッとしました絵の方が良かったです。
また話がぶつ切りに感じてしまいました。
どちらか良ければ
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は少し可愛らしいと言いますか幼さが少しあり、TLなので大人っぽく色気のありますのが好みでした。
絵が達者かストーリーがずば抜けて面白ければ良かったなあと思いました。
いまいち
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分と2話目を購入して読んでみましたが残念ながら面白いという要素が見つかりませんでした…。
TLっぽくHシーンの艶っぽさもなく、絵が拙い…と感じてしまいました。