ネタバレ・感想あり転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しましたのレビュー

私だったら怖すぎてドン引く
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも肉感的でリアリティのあるイラストにはドキドキさせられますが、王子がいくら自分の気持ちを偽物扱いされ憤慨したからといって、急に豹変して無理矢理キスからの猛ったアソコを押し付けながらの自 慰はいかがなものかと・・・。表情もイッちゃてるし、私だったら怖すぎてドン引いてしまうと思います。
文字多め
2024年7月19日
結構文字多めのマンガです。
なんだか展開的に男の人が見ても楽しめる感じがします。絵が上手いのですが、何がどうなってるかわからない部分もあり残念。
う〜む。。
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は苦手系でした。
絵も怖いです。
ていうか、実際そのサイズの人なかなか居ないですね。
稀にいるでしょうけれど(外国人男性とか)サイズ的に日本人の女性には痛いと思います。
もうその時点で視覚的に恐怖。
それに女性側が相当きつい体制もあって、ええええ… と。
男性が喜ぶビデオにありそうな演出が所々あり、『いやいや、キビシイキビシイ!!』 と、女性側から読んでいて時々つらかったです。。
絵が綺麗?私は苦手でした
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗とかの評価が高いけど、、、私は苦手な絵。顔怖いし、股間?王子の立ち姿とかのまた部分隙間ありすぎない?とか書き方がちょい気になって話が頭に入ってこない。しかも王子の行動もちょっと引いちゃう(汗)
私的には苦手そうなので続きに手が出ず離脱でした。
1巻無料読みました。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソフィに転生したから本物のソフィではない、だからアルが好きなのは自分じゃない…なんて諦めが悪い。アルはアルでソフィに自分の気持ちを分からせるため、ソフィに自 慰を見せつける…王子なのに。アルの行為はTLだからと思えても、ソフィのめんどくささと、1巻最後のアルの顔の気持ち悪さは、ちょっと我慢できそうにない…
作家名: びた
出版社: ナンバーナイン