ネタバレ・感想あり今日のエサ、まだもらってません。~偽りビッチが番犬を飼いました~のレビュー

体格差ステキ
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差 先輩が小さいってのがかわいい
大毅くんが黒髪ドS激重執着攻めくん
私の性癖ドストライクなんですね〜
ビッ◯なフリしてた先輩がとにかく可愛いです
ストーリー展開が早くサクサク読めました
イチャイチャラブコメです。
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いで、受けの先輩は偽ビッ◯のDT。
攻めに初めてを捧げる回想シーン良かった。
攻めは先輩の事、めちゃくちゃ好きで、重いくらいだけど、先輩もそれに応えたい、変わりたいってわかる良いお話でした。周りにカムアウトをしても、理解してもらえてて良い!周りの理解凄い!
2025年4月18日
恋の醍醐味が味わえる作品でした。クールなワンコって珍しいので良かったです。ラストもいい感じでほっこりしました。
激重愛の話じゃーん!
2025年4月16日
タイトル以上にたっぷり深い恋愛話❤️攻めが優しすぎると思いきや!実は重くて愛情たっぷりストーカー気質。受けはテキトー時に誠実すぎて、2人のバランスが良き!ストーリー展開やラブシーンがキュンとします!何度も読んでる作品だから、たくさんの読者が好きになれますよ。先生の別作品も大好き😊先生さま 素敵な作品ありがとうございます!
かわいー
2025年4月15日
王道な感じではあるけど2人の言葉が直球だったり、読者が欲しがる言葉満載で満たされますね。どっちもかわいい、、、。2人の関係を隠さない感じもめっちゃ好き。みんなそうなれる世の中になればいいなぁっていつも思う。
一途、執着。溺愛、良きかな!
2025年4月14日
性に奔放そうに周囲に受け止められてるちょっとおバカな受けが残念そうにみえるスタートでしたが、ストーリーが進むにつれて、素直さも可愛さもピュアさもあり、愛すべきおバカになります。せめが黒髪イケメンで、健気で一途で執着めで、ちょっとSっ気出してくるところも刺さりまくりで良かったです。お話はサクサク進んで、両思いラブラブエチな終わりで良かったです。
偽のフリをしてる受けが可愛い
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ フリってなんでそんなことすんの…ってとこからバカ可愛い。そーゆーとこも愛らしいのでしょう。そのせいで後輩わんこから強めに攻められちゃうわけですが。それも独占欲ゆえと思うとこっちも可愛いもの。2人とも良い。
そのまま終盤まで引っ張るかと思ったら、思いの外早くバレて驚いた。両想いになってキスして終わり、の少女漫画とは違ってその後のラブラブタイムが描かれるBLっていいよね…受けは素直になってますます可愛いし…ってこのレビューで可愛いって何回言った?GPSアプリをあっさり受け入れてるあたり気を許しすぎでは、と心配になるレベルで可愛い子です。
偽ビッ〇
2025年1月3日
ビッ〇系は苦手なのだけど、これは単行本買っちゃうなーセールしてるし。受けちゃんが可愛すぎるしこういう受けにはぴったりの黒髪むっすり執着攻めがいい。
うへへへ
2024年11月7日
まじで電車の中で見たの後悔した。
ニヤニヤ止まんねぇんだよぉぉぉ!!!!
必死にニヤニヤ抑えてたんだからね!?!?
まじで受けの顔可愛すぎんか!?!?
読みホで
2024年9月28日
読みました。何故ビッ○のフリを、、、ノリは分かるけど、そのままにしちゃうのかw主人公ちょっとアホな子で鈍感だけど、一生懸命○ッチのフリをしちゃう子で可愛い♡
ビッ◯のフリする先輩可愛いな
2024年7月21日
ノリでビッ◯のフリした結果、お気に入りの後輩とセフ◯になってしまった主人公。天真爛漫なアホの子なんだけど、何か可愛いというか憎めない素直さ(笑)周囲にもアホの子で可愛がられている系の主人公だけど、甘えるのはお気に入りの後輩くんだけだし。押しかけセフ◯してるのも後輩くんだけなんだよね。しかし、そこまでやっていて途中まで恋愛感情に無自覚という…アホの子すごぃwww後輩くんは世話焼き甘やかし系で先輩は天真爛漫アホの子あまえんぼなので、相性はバッチリだったのよね。セフ◯になっちゃったので拗れていたけど、素直になればハッピー!あと、後輩くんに似てると言っていたワンコがモッフモフで可愛かった!好みのお話でした~!
キャラに萌え、関係性に萌える
2024年5月7日
チョロイン偽りビッ チちゃん(先輩)にドSワンコ後輩攻めという心躍るキャラと組み合わせ!楽しい~~~♪七原先生の商業を出来る限り応援したい…!
年下どSわんこ
2024年5月6日
なんだかかわいい大学生の恋愛です。受け優位と見せかけたSっ気たっぷりの攻め様、最高です!最終話まで見守りたいです。
クール後輩×ビッ〇と勘違いされている先輩
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初商業BL(?)おめでとうございます!!
楽しみが増えて嬉しいです☻
作者さんの創作BLが好きで、そちらの陽キャヤンデレワンコ攻め様も大好きだったんですが、今作品の攻め様は違うベクトルのわんこでとてもおいしゅうございました!!
2話でその力を発揮しており、思わずにやにやしてしまいました。クールで無表情なのに、なんだこのわんこ!ドーベルマンかな?ちょっと拗らせてる感もあって最高です。
受け様もかわいらしくて、ビッ〇じゃないのに攻めやみんなに勘違いされてるという設定がこれまたおいしいです…☻
これからの二人のじれじれを楽しみにしています!
応援しています!!!!!
面白い。
2024年6月5日
一生懸命男遊び感出そうとしてる小虎くんがかわいい。私は展開早めなので、内容が把握しやすくて面白かったです。
年下ツンデレ
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻がツンデレなのかわいいですよね。
大学生、年下ツンデレ×遊び人のフリした健気先輩
両片思い描きたかったんだろうとは思うんですが、流れがちょっと省きすぎて、全体的に浅い印象。
セフ◯だけど、好き、素直になれないんだろうけどお互いどこがそんなによかったかも、誤解してる過程もさらっとした描写しかないのでそこは丁寧に掘り下げてほしかったかな。放題で2話まで。ちょっと入り込めなかった。
番犬もえ〜
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飲み会の後など、いつも迎えにきてくれる番犬。家に帰ると、今日のエサまだもらってない!っと吠える番犬。ではなく!かっこいい彼氏にしたくなる後輩くん。エサになると、めちゃ激しくて、番犬どころか逆に言いなりにさせられて、きもちよくなっちゃう。ドキドキさせられぱなしで、でも気持ちを伝えるのも怖くて。お互い好きなのになかなか気持ちが伝えられなくて、気まずい。番犬にトロトロにされてる受けもかわいいです。番犬の気持ちとクールさのもえ〜。