ネタバレ・感想ありループ100回目の転生執事は、最愛の悪役令嬢を今度こそ救いたい【単話】のレビュー

私のカイネはどこに
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ループ100回転生って、カイネの想いの強さが感じられます。
それを気取られないような言動も推せるポイントです。
お嬢様の素直なところも、悪役令嬢とはいえこの先愛せるキャラになること間違いなしです。
このループで、カイネはお嬢様を救えるのか?
続きが楽しみです!!!
テンポよく楽しめる悪役令嬢もの
2024年3月8日
最新2話まで読みました。
悪役令嬢が知恵を働かせて苦難を乗り切る系のお話はいっぱい読んだのですが、この作品は令嬢がポンコツという設定が珍しいなと思いました。転生執事が悪役令嬢の破滅を防ぐため、奮闘するというストーリー。主人公がおバカで可愛いです。令嬢をサポートする執事も魅力的で、何やら色々と秘密を抱えている様子。この先のストーリーが楽しみな作品です。
お嬢様が可愛い!
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢だけど憎めない可愛さがあります!
とにかく高笑いしてるお嬢様が可愛すぎる…!
カイネの前世と2人の関係も今後気になるところ!面白いです!
主人公が好き
2024年3月4日
お話の進むテンポが速く、どんどん話が進んでいくので面白かったです😉主人公の悪役令嬢は、本当は良い子で悪役令嬢じゃない気がします!
破滅回避ものだけど、主人公のキャラがいい
2024年3月4日
褐色執事に惹かれ最新話まで購入しました。
カイネがかっこいいのはもちろん、悪役令嬢のキャラがすごくよく、応援したいですね。
3話が神回でした。執事の過去がちょっと明らかになって、彼の思いに打たれました。
続きも購入予定です。
色々と変化球
2024年11月8日
ループものは数あれど、百回も繰り返すのはすごいかも。あと高笑いする悪役令嬢も久々に見て、逆に新鮮だった。たいてい努力家か超有能な悪役令嬢が多い中、怠惰の権化というのも珍しい。そんな彼女も有能な執事がフォローしてくれるから、ストーリーに面白みが増す気がします。
設定が、
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生執事が、悪役令嬢を死から守るもので、ユニークだなぁと思いました。悪役令嬢のリアンノはポンコツだけど素直で可愛いところがあるので、執事のカイネがリアンノのために必死になるのも理解出来ました。貧しくて食べる物もなくて死にそうなところをリアンノが助けてくれたシーンは良かったです。
どっちが悪役なんでしょうか
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢は悪役脱出したからただの高飛車って感じになってるけど、サラ?顔がヤバすぎ!表情筋豊かすぎる!もはや顔芸!恋心かくしてお仕えしてます感駄々漏れでヨキ。だが、スパダリ執事すぎて○執事思い出す。
2話まで読みました。
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話までなので、なぜ執事が転生してまでも令嬢を救いたいのかわかりませんでした。
というより救う価値あるの?となる我が儘令嬢ですよね。
チョロいので持ち上げて育てれば良い感じになるのでしょうね。
ヒロインのどこに魅力を見出したのか謎です
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 破滅する予定の悪役令嬢であるヒロイン本人が転生するのではなく、彼女を愛する執事が100回も転生して彼女を救おうとする設定は斬新で好きなのですが、ヒロインが憎めないところはあるものの超絶単純でおバカでチョロいので、執事がそんな彼女のどこにそんなにしてまで救おうとするほどの魅力を見出したのかがイマイチ分かりません。もう少しストーリーを追っていけばそのへんも納得できるようになるのかな〜?とりあえず1話を読んだ限りでは評価は星3つぐらいですね〜。
お嬢様ったら…
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様、単純でポンコツで、面白い‼️
執事が、転生者?
執事なのに、スキル凄いね…自分で極めたのかしら?