ネタバレ・感想あり【フルカラー】元ギャル上司ちゃんのカラダがパネぇ!のレビュー

いつの間にか全巻買ってた
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういった男性向けでここまで好みの作品に出会えたのは初めてです!
男性向けで好みのものってなかなか見つからなくて、微妙だなぁなんか気持ち悪いなぁって思う作品が今まで多かったのですが、この作品はそんなこと思う暇もなく最後まで読んでました。
出会えて嬉しいです!
作者さんの他の作品もぜひ読んでみたい!
絵が綺麗で可愛くてヒロインちゃんのツンデレもむちむちボディも好きなのですが、なによりお胸をたくさん愛でてくれるの最高です。
入れながら愛でてくれるの良い。
もっともっとお胸を愛でてあげてください後輩くん。
今後のお話も楽しみにしています!
ホンマに
2024年12月3日
キャル上司とその部下の男性のラブコメ、とても良いですね読んでいて、とても楽しいかったです、これからも応援しています、
2024年11月25日
広告で見かけて、1話だけ見ましたが絵が自分の好みドストライクでした。テンポも良くスラスラ読めるので気になった人は1話目だけでも見てください。
Twitterの広告が初めて仕事した
2024年4月6日
この作品を読むためだけにアプリを入れて、即買ってしまいました、後悔は一切してないです。

それほどまでに個人的な癖に刺さり過ぎてて買って良かったなと思いました。

良い作品は正当に評価されるべきだと考えているので、最高評価でレビュー書いておきます。
刺さる
2024年11月1日
絵柄がすごく好みで早く続きがみたくて仕方がないです!もっと激しいのも見てみたいです!!!!!!!!!!
まじで最高
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にありがとうございます
こんなに可愛い女の子の作品ですごい興奮できました
元ギャルちゃんもすごい可愛いくて理想的な画伯でとても良い作品だと思います。
よく広告で
2024年4月15日
観たやつ気になりすぎて購入しちゃいました。
結果正解でした。
とりあえず先輩がエッチで好みでした。

今まで電子書籍というものに手を出してこなかったのですがこれを気に電子に移行していこうかと思います。
上司が可愛すぎる
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスなのに求められたら抵抗できなくて、
前ホックでやってほしいのを待っているのが伝わって
上司の可愛いすぎることが伝わった
パねえ
2024年3月17日
もう絵からも凄くフェロモンが匂い出てもう下半身が大変だし、第1んぽ汁も出ました。やーこれ凄いですねぇーもうたまりませんなんてその程度ではありません。ハァハァしっぱハンパねぇー
何故、眼鏡を外させたのか…
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡を外してよそ行きの格好の上司の描写が多く1話とのイメージとかけ離れた漫画になってるのが正直残念です。この広告を見た人が求めてるものは眼鏡属性であって、ギャル要素では無いのでは?