ネタバレ・感想あり幼なじみと禁断的恋愛 越えちゃいけない一線、イっちゃって…(分冊版)のレビュー

いいよ〜
2024年10月19日
星2つだから期待しないで読み始めたけど、絵も綺麗だし話も良いし、なんで2つなのさ!?ってことで星5つ。まだ最後まで読んでないけど、かなり好き。
私は好き。
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話までしか詠んでないけど、親が決めた姉の婚約者と恋愛関係になる主人公。ちょっと意味深なメールのやり取りをしてる、一樹君も気になります。続きが楽しみです。
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家と家の都合なら別に姉じゃなくても最初から妹が婚約者になっても良かったのでは?もとから妹がすきで姉と協力関係ならなおさらでは?
最初が
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初がちょっと事情アリなので、
それで身体の関係になっちゃうヒロインとヒーローに
嫌悪感を抱かなければ、読めます!
私も読みつつ「えーナイわ」と思っていたのですが、
5話で真相が分かるので、そこで納得できれば
トータル的に許容範囲かな?と思えると思います。
絵もほんわかしてかわいらしいので
内容を許容できればもっと評価あがるんじゃないかな?
出だしがなんだかなぁ~
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉のモノを欲しがる嫌な妹(ヒロイン)とだらしがないヒーローに見えてしまって微妙な出だしだなぁ〜と思っていたら他のレビューにも似たようなことが書かれていました。ヒロインが26歳なら見た目とストーリー的にヒーローも大体同じ位の年齢だと思いますがやってる事は高校生の口約束と変わらない感じでした。そこは大人らしくケジメを付けてからの方がより誠実なヒーローに仕上がったのではないかなぁと思いました。
姉の婚約者
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定がまずいらない…
それ前提で忘れようとしてたはずが、会社で再会→迫られてH→でも姉の婚約者だし…って。
ヒロインは二重人格かなにかなの?
彼の方もずっと好きだったの??と、まったくキャラに好感が持てなかったです。
絵はうまいと思いますが、話が残念すぎる。
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉との婚約者が妹と複雑な関係性になってるので、ちょっと好き嫌いが分かれると思います
でも、胸キュンしてこっちまでキュンキュンしてしまいます
作家名: こぽりヌち
ジャンル: TLマンガ