ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 1969件
最高です!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を車から守った後、ブルブル震えてるシーンがとてもリアルで胸にささりました。主人公を失ったらどうしよう、守れてよかったと心から思ってるのが伝わってきました。
絵もとてもきれいだし、筋肉や体のラインも素敵でずっと眺めていられます。かっこよすぎじゃないですか?どうやってあの身体を作ってるのか…眼福です!
主人公も可愛いし、続きが早く読みたいです!
有泉………!!!!
2024年5月15日
有泉が良すぎる!!疲れた感じの目とかキュンとしてくださいと言わんばかりの手の血管とか…表情変えずに内心油井ちゃんにときめいてるのもリアルでよい………油井ちゃんがコロコロ表情変わるから、対比で余計よい………!
早くくっついて欲しいけど、このもどかしいのをもっと見たい気持ち8割笑
続きを待つ毎日です……!!!
絵がどストライク
2024年5月15日
絵が最高にどストライクで、油井ちゃんのえっちさと有泉くんの色気がもう最高です(,,> <,,)
早くくっつけ〜〜〜〜!!って1巻から思ってます
次巻でくっついてくれるかな!?
先が見たいです
2024年5月15日
カッコいい…展開もいい…先が見たいです。
本当に見たいです。
憧れ~~(*´▽`*)
絵が綺麗ので、入りやすいです。
おもしろかった
2024年5月15日
早く続きが読みたいです。
絵も好みで可愛い、かっこいい!
どのシーンも良くて、キュンキュンしました。
早く、早く続きを
2024年5月15日
3話で一旦区切りって。。こんないいところで止めるのはひどいでしょう
早く続きをお願いします。
気になって夜しか眠れないです
絵が綺麗で話もいいんじゃ困りますよ
続きが気になる♡
2024年5月14日
広告で見て、絵のキレイさや内容が気になって購入しちゃいました。
有泉かっこいいです!
あんな同僚いたら間違いなくおちます。
つ、続き、続きはまだですかーーー!!!
2024年5月14日
久しぶりの大当たりを引いてしまった感じ。
なんだこれーーー!!!
ランキング&オススメ見て1巻無料で試し読み……と思ったら、いつの間にか3巻まで読み終わってた。恐ろしい!!
読後も続くドキドキ感がたまらんです!
キスの描写が、また、良いんですよ。えっろい。
口唇のアップとか、下手すると分かりにくかったり妙なグロさが出てしまったりと難しい部分だと思うんですが、適度な艶めかしさとスッキリのバランスで、カンペキとしか言いようがなく。
キスで描いた溶け感と熱っぽさが、その後のシーンに余計想像力をかき立てられて、サイコーです。
ヤバい、ドキドキが止まらないです。
こんな同期ほしい···
2024年5月14日
いやいや、最高すぎます□□
こんな同期に巡り会えてたら社畜でも頑張れる···
ついつい気になって新刊まで買ったけど
逆に気になりすぎて早くてて欲しい□
ドS大好き
2024年5月14日
早くつづきがみたいので、続編をお願いします。
早くつづきがみたいので、続編をお願いします。
早く続きがみたいので、続編をお願いします。
2024年5月14日
続きが気になりすぎて死にそうです。有泉完璧すぎる作者は天才なのか?新刊の通知がくるのを日々楽しみに生きております。
2024年5月14日
ストーリーもわかりやすくて絵も素敵でした!!
ゆいちゃん可愛いしサクサク読めて良かったです〜
続きも楽しみにしています
広告につられて、
2024年5月14日
InstagramかTikTokの広告につられて無料を読んで絵も内容も好きだったので購入しました。
早く新刊出ないかなーって通知オンにしてるのに週何回かシーモアのアプリ開いて確認してしまう。
良かったです!
2024年5月14日
TikTokの広告で見て、読んでみましたがとても良かったです!
表情などもわかりやすくて、続きが気になる作品でした!
続きが気になる!!!
2024年5月14日
登場人物の表情が感情豊かでストーリーが伝わりやすく、どんどん読み進めたくなる作品!
ドキドキもとまらないので次巻がでるのが楽しみです!!
ドS最高♡
有泉のドS感にドキドキ♡
お互いのこころの中の声もしっかり書き出されていて
そこもまた楽しく読めるところです✨
早く続話がみたいです♡
2024年5月14日
女子の気持ちも男性の気持ちも分かりやすくえがかれているし、男性がときめく所に読みてもきゅんきゅんしちゃいました!早く続きが読みたい作品です!
2024年5月14日
今までは無料まで読んでいましたが今回は我慢できず初めて課金してしまいました。
えもかわいいし、続きがきになります!!
絵が可愛い
2024年5月14日
絵が天才的に可愛いし話も面白いしこの作家さん大好きです!!!才能の塊、続き出たら絶対買います!!!!
絵がいい
2024年5月14日
とにかく絵がいい。
ちょっと大人な漫画だと作画崩壊してたりするけど全ジャンル合わせても作画が上位で好き。
デフォルメも可愛いです。
3巻続き気になりすぎるし次が楽しみです
ゆいが可愛すぎる
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いだったのねと知りきゅんきゅんが止まりません💦
ゆい鈍感だしウブでかわいい
ホテルのシーンもえっっっろすぎます
神作品!!ドキドキした!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がすごいタイプの絵!!今までたくさん漫画読んできたけど、やっぱり絵がタイプだとこの漫画読んでみようかなってきっかけになるし、自分的に読んで大大大正解だった!!やっぱり、会社とか同期とか自分とはまだ疎遠のシチュエーションだからこそ読んでてワクワクするし超ドキドキした!いまの、同期でライバルのバチバチの2人をみるのもドキドキするし面白いけど、はやく両思いになって甘々の2人も見たいなって思いました。やっぱり黒髪男子が最高で最強なんです。自分的にはもう少し筋肉ないほうが好きなんですけど,そんなうちでもドキドキしました。筋肉好きの人にはたまらない体です。続きが早く読みたい。続刊出るまでワクワク待ち遠しい日々が続きそうです。
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな絶対読むべき!!めちゃくちゃキュンキュンするし焦れったくて早く気づけー!ってなる!特に車に轢かれそうになった後が凄いいい!
最高でした✨
2024年5月14日
気になっていたので本日購入しました!
キャラよい!!買って損はないです!!
ストーリーはきゅんきゅんしました❤
最高!!!エロきゅん!!
2024年5月13日
絵も内容も、なにもかもすべてがどタイプすぎて初めて課金して購入しました…!!
マッチョイケメン × 美女 ごちそうさまです…
良すぎる
2024年5月13日
美男美女のこじらせ恋愛、
見ていてきゅんきゅんしましたー!!!
絵がとても綺麗ですし
有泉のセリフが臭すぎなくて良い、、!
表情が良すぎる
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数ページ読んだ印象はとても絵がキレイ。繊細な絵かと思いきや、突然の細マッチョ!文字で語らなくても伝わる細かな表情を描くのが非常に上手です!ストーリー自体は王道ですが、キャラクターが生きていて魅せ方上手だと思いました。早く二人で幸せになってね…🖤
元気にエ◯チ!
2024年5月13日
まず絵がね、とても綺麗ですよね。お二方の表情までしっかりと書かれておりまして、ドキドキさせられましたよ。臨場感がとてもあると言いますか‥。展開がパンパン!っと進んでいきまして、あっという間に急接近😄 元気ハツラツな幼馴染系や同級生系がお好きなシチュの方にオススメ致します。素敵な作品をありがとうございます😶
初めて課金した
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで購入したけど、ただただ愛が溢れる漫画だったかな、早く続きが気になる!!と言うか初めて課金した!!
絵が素敵&優しさのあるS
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み、ストーリーも好みだったので購入しました。
Sっ気はあるけど主人公に対する想いがあふれでちゃう感じが最高。男性視点も入っているためすれ違い少しじれったいキュンを味わえます🍒
控えめに言って好き
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に回ってきて試しに読んだら好きすぎた。
ツンデレとSの組み合わせしか勝たん
こうゆうのって好き嫌い分かれる漫画多けど嫌いな人いない気がする。そもそも絵柄が好きすぎる
個人的に最高!!
2024年5月13日
好きな子いじめちゃうって小学生かよ可愛いな!!
でもそういう所から好きがダダ漏れてて可愛いな!!!!
エロさも、ストーリーもいい!
2024年5月13日
広告につられて読みに来ました。
ヒロインと同期の男性、お互いちょっと強がりだから、ちょっともどかしいけど、素直になるタイミングもスっと素直になってくれるし、可愛いです。
えっちな体も綺麗な絵でドキドキしました。続きが出たらすぐ買いたいです!
出会えてよかった...TL漫画の中で1番好き👑
2024年5月13日
広告で出てきて絵柄にひとめぼれして読みましたが、ストーリーも最高で課金の悔いなしです...!ここから2人がどうなるのか次回の更新が待ちきれないです。いろいろなTL漫画を読んできましたが、過去一にダントツ好みの作品でした。本当に出会えて良かったです!
2024年5月13日
絵柄が好きすぎる。めっちゃエロいシーン多くて好きです。主人公の女の子可愛すぎる。照れ顔が特に可愛くてすき。
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと買えました!!!!!、
こっちが死ぬかと思ったよ〜助けられて安心、そりゃ手震えちゃうよね
続きが気になる💦
イケすぎ!
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにする程全然イジメて無いけど、有泉君が一途で,カッコよすぎ!
絵も綺麗で見やすいし,エロも適度でしつこく無いし,内容も良き。
ただなんでそこまで勘違いするかな?と言うほど女が鈍いけど(よくある)いちいち頑張る有泉君が良すぎて結果オーライ!
早く次巻出て欲しいです!
王道ではあるけど何より作画が良い
2024年5月13日
たまたま広告で見かけた作品。
女の子の絵柄が本当に可愛らしくて、試し読みから拝読しました。
まだ途中までですが、王道だからこそ読みやすく、
また表情やコマ割りも分かりやすくて○
くせがないイラストなので、好きな女性は多いと思います
2024年5月12日
はいどハマりしちゃいました!
同期との設定がまず好き!
ムキムキな体好き!
エロいエロいエロい!
最高すぎる~!ありがとう~!
ありがとうございます
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございますございますありがとうございますございますございますありがとうございますございますほんとうに、ありがとうございます。。良いです。とても。よい。。。。。。、くるしいよすぎて。
最高!!
2024年5月12日
インスタの広告で読んで面白そうだったので
つられてきてしまいました笑
普段課金しない私が課金するほど面白いです!!
いつもいいとこで終わってしまうので
物足りないです。。。次回楽しみにしてます!
絵柄も内容も最高
2024年5月12日
広告で流れてきて気になって興味本位で購入したら最高だった件
電子書籍には一切課金しない者ですが購入して損しなかったです…!!
1ページ1ページ絵が綺麗で丁寧(´﹃`)
えっちいです ごちそうさまです〜‎^_^
続きが気になって仕事集中できないです(*^^)v
イラストが素敵
2024年5月12日
有泉くんはかっこよくて、油井ちゃんは可愛くて…作画がとっても綺麗でサクサク読み進められます!いつもいいところで終わってしまって、次巻が待ち遠しいです!
さいこうです!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない2人、個人的にこの設定がツボです。いいですね。
主人公の事を陰ながらいいなぁと思っている男性の苦悩、とてもよいです。
現実世界で自分にもこんな人降ってこないかなぁと思ってます。
男性の作画が好みすぎる
2024年5月12日
ザタイプの男すぎて辛い。いじめると言っても普通にSぐらいで優しいです好きです。油井ちゃんも可愛くて普通に癒されます。
もう少し待てばよかった!
2024年5月12日
いや、ここで終わりかーい!て感じ。
もう少し話が出てから買えばよかった。
3巻はこれからってところで終わってしまった。
ところどころデッサン狂ってるけど絵がキレイ。
物足りない終わり方だったけど、次の巻に期待!
全てが好き
2024年5月12日
こういう漫画って男性だけやたら気合い入って作画されてたりとかあると思うんですが、この漫画は男性も女性も丁寧に綺麗に描かれててすごく好きです
好きな相手だけど乱暴にせずに行為中はちゃんと相手を思って優しく接してるのが良い、キャラの心情描写を大切にしてくれてるのかなと思いました
新刊出る度に買うと思います
続きがきになりすぎる
2024年5月12日
絵柄がドンピシャすぎて即全巻購入しました。男の子のガッチリ体型も性癖にささります!女の子もかわいい、理想のカップリング!!早く続きが見たいです!
続きが見たい
2024年5月12日
TikTokの広告から来たんだけど、気づいたら買ってました。早く続きが見たいです。登場人物の表情、たまらん❤️
キュンキュンする!
2024年5月12日
絵が本当に好みで見始めたら購入しちゃってました…!すぐえっちなシーンになるのではなく、順序追って進むのでリアルさが増します。そのおかげもあってすっごくキュンキュンします!有泉くんの見た目がほんとにタイプなので最高です、今後の展開も期待してます!
気になります
2024年5月12日
イラストがキレイなので、TLは買ったこと無かったのですが購入しました。続きが気になる!!早く次が読みたいです。
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしてきゅんきゅんする!
そして絵が綺麗すぎる
有泉の行動が可愛すぎてなんとも言えない
油井は本当に鈍感そこもまた可愛い(笑)
はやく次も読みたい!
まんまと釣られ…♡
2024年5月12日
広告でまんまと釣られてすぐ登録してすぐ購入しました(笑)早く4巻が読みたい……。ウズウズします……。広告ありがとう。
こういうタイプがやっぱり1番
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なタイプだけれど、こういうのが1番いいなって思います!!。どっちかが片思いだけど両思いになるタイプや好きだけど意地悪してしまう男性はいつになってもやっぱり好き(笑)結末がわかってても読んでしまうのはそういうのを求めてるからやと思います。いつになっても意地悪な男の子はやっぱりキュンときちゃいますね、年取るとこういう男性も減ってくるから漫画だけで摂取できる気がします
あと職場恋愛をしたことがないのでこういうの憧れます、職場にいる同僚とそのまま恋愛をするっていうのが新鮮なので読んでいて「自分もこうなるかな?」って妄想したりしちゃいますね。
そして絵柄も素敵!!女の子も男の子も綺麗に描かれてるので読んでいてとても入りやすいです
ドキドキします!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になり早く続きが楽しみです!🙂
二人の関係にドキドキします絵柄もキレイでとても読みやすく素敵です
続きを早く見たい!!!!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜やばい、これはキュン所では無いギュンだよこれは!!!!わかるよね?!?!わかる人には分かるだろう、分からんくてもいい共感だけしてくれ続きが気になりすぎてイライラしちまうぜコノヤロウ^^
早く続きが見たいです
2024年5月12日
絵も内容もめちゃくちゃどタイプだし凄く面白いです。単行本出て欲しいくらいです!!悩んで悩んだ結果課金。何周もしてます、
315
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは最高の作品ですね。何あの表情えっちです。
ガタガタしてるとこ死ぬほど可愛いんですけど、なんて素晴らしまんがなんだ。
早く早く
2024年5月11日
何となく先は予想はつくけど…
早く読みたい!
早く更新して!
1話が短いので、もう少し長めがいいな
なににせよ、テッパン ガッチリ体型イケメン、性格も悪くない…
もう少しいちゃラブを 展開して欲しい!
いちゃラブを延ばす必要無し!
王道な感じたけどそれがいい
2024年5月11日
ストーリーは王道な感じですがそこがまたいいです!有泉くんが可愛くて続きが気になって早く読みたいです!
絵がすきー!
2024年5月11日
絵が綺麗だし優しい感じがしてとてもいいです。これはハマる!!!キャラ設定もいいしありがとうございます!!
2024年5月11日
何もかもが良すぎました!
女性のツンデレみたいな感じと男性の余裕そうな感じが相まってとても良かったです!
続きがとても気になります!!
よすぎる
2024年5月11日
ドS巨根っていう設定が最高です。時々優しさもみれてドキドキでした。
絵柄もシチュエーションもどんぴしゃで好みです♡次もたのしみです♡
続きが気になります!
2024年5月11日
無料版しか読んでいませんが有泉がイケメン過ぎて続きが気になるので購入しようと思ってます!
絵も綺麗でとても読みやすいです!
よかったです。
2024年5月11日
TikTokの広告を見て絵柄がとても良くて、続きが気になり購入してしまいました。
続きが気になるので早く最新刊出て欲しいです。
すっっき!!!
2024年5月11日
男がイケメン。ほんとうにイケメン。抱かれたいすき。わたしもこうゆう感じで責められたいがそれを現実で言うとただの変態なので我慢します。以上
早く続きみたい😢
有泉くんかっこよすぎてたまんないです…
油衣ちゃんも可愛いし
何より絵が好きすぎる💗
えっろ
2024年5月11日
SNSの広告で流れてきて無料の1話読んでえっっっっっっっっろで
2話購入しちゃってむずむずもどかしい~って焦らされて
ついに3話読みましだが待ってました!!!!!!!!!!!
って展開ですね
てか焦らされたって1話だけやないかーい
とにかく絵がきれい表情エロい設定エロい登場人物綺麗エロい
ドンピシャでした
4巻はぐっちゃぐちゃ甘々にえっっっっろくなる気配を察知
続きが気になるな~~~~~
おあずけしんど~~~~
2人とも顔良いしえろいしでめちゃよかった
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったです!!おすすめです!普通に車に轢かれかけたのを助けた時の震えた感じとかも結構刺さったし。えろい部分はとことんえろいので買って損は無いです!
2024年5月11日
とにかく攻めの顔がいいです受けのこの顔も女の子って感じでくそかわいい作者様の絵柄もぶっ刺さりました!
2024年5月11日
絵柄も内容もどタイプでした!!!
リアルにきゅんきゅんで胸が痛くなりながら読みました、、
続きが早く読みたいです。
すんごく理想の漫画です…
2024年5月11日
今まで色んな漫画見てきましたが、これ程しっくりくるガタイはないです。最高です。
ありがとうございます。
顔が良い!!!
2024年5月11日
男女とも顔が良すぎて、それだけでエロなしでも楽しめるぐらい。筋肉具合もよくて、見てるだけでキュンキュンする
好きだからこそ
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 助けた時の手の震えとか安堵で脱力するとことか有泉くんの好きが強くてとても良い
色々吹っ切れてこれからがえっの本番だから更新楽しみ
スキー!!!!!!!
2024年5月10日
カッコいいですハイタイプですハイ溺愛やばいすねハイ色々とご馳走様でしたハイ
最新話お待ちしておりますハイ
めっちゃ好み
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きすぎてめっちゃいい!
あとおとこの人の顔がめっちゃ好み!女の子のことがすごい好きなんだなっていうのが伝わる
続きが早く見たいです
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしちゃう!!!早く次が見たい!ってなっちゃう!絵柄凄い好きだし王道?だけどやっぱりこういうのが良いですねぇ❤️
めっちゃ最高
2024年5月10日
こういう関係めっちゃ憧れ✨️イラストも好きです!見ててほんわかする!展開が面白い!絶対おすすめ✨イケメンで可愛くて最高
たまらん、、
2024年5月10日
何がいいって絵がいい好みすぎる!!有泉の体のかっこよさがもーたまらない!両片想いなんだろうなと思いつつこの先が楽しみです!
萌えるがちでいい
2024年5月10日
最っ高。ちょっともどかしい感じも表情とかも全ていいです…刺さります…続き楽しみにしてます…いい栄養をありがとうございます…
早く読みたいぃいいい!
2024年5月10日
もう絵も内容も全て良すぎて!!
新刊出ないか毎日チェックしちゃう!
漫画家さんは忙しくて大変だろうけどお願いします!早く新刊出してください!!
よかったー
2024年5月10日
内容薄かったらどうしようかと思いながら買ったけど買ってみてよかった、、、!
はやく4巻でないかなと楽しみにしてます!
たまらん
2024年5月10日
まず絵が好き!とっても綺麗な絵♡そしてお互いがすれ違いだが両思い的な?!おばさんきゅんきゅんしてまうやん!!早く付き合え!!そして早く続編を〜!!♡
絵がこのみ!!
2024年5月10日
広告から飛んできました。絵が好みで広告の一部でも面白そう!と惹かれました。めちゃくちゃきゅんで続きが楽しみです!!!
今までで1番ストーリーと顔が好みすぎる
2024年5月10日
TikTokの広告で釣られてきましたががちで顔が好み。ストーリーも最高でずっとキュンキュンしてました、めちゃくちゃ、先が気になるし早く読みたいです、作者さんお願いします、本当にお願いします神様…
絵も綺麗だし好きな作品
2024年5月10日
早く先が読みたいです!凄い楽しみー
絵も綺麗だし、今のところストーリーも良き
ラブラブな感じ早く見たいです
たまらない
2024年5月10日
ケンカップルもの大好きです!絵もすごくキレイだし話もキュンが止まらないー!早く続き出てほしい。待ち遠しいです
くっ
2024年5月10日
おいおいおい3話目で急展開すぎやろときめくわ…もう少し緩やかなときめき系だと思ってたしなんなら最初の1話お試しの時点では攻めと受けが確立するタイプのドロドロ系だと思ってたけどこれはみんな買いな…
やばい
2024年5月9日
インスタの広告に出てきて読み始めたけどやばい。キュンキュンすぎる、、、
早く続きが読みたい!!!続きが出るまで仕事頑張ります。
鼻血案件の漫画
2024年5月9日
男の人の顔が好みで見始めたけど、女の子が可愛すぎてビビった😄] 有泉くんのデレとか言葉を失うぐらい可愛かったし、ほんまに続きが気になる作品でした💦 これからもこの作者さんの漫画は絶対チェックするし、ほんまに大好き♡絵柄最高♡
とにかくやばい
2024年5月9日
絵から内容から何もかもが好きすぎる……
まだ1巻しか読めてないから、2巻、3巻がめちゃくちゃ楽しみ~~~!
広告で飛んできて読んでみたら
2024年5月9日
広告で既にほえーって感じだったけどやばいですね…!絵と話が好きです!続きが気になります(人 •͈ᴗ•͈)
王道
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読みましたが理想の作品でしたー!絵がきれいすぎてすんなり内容入ってとっても読みやすいです(^^)こんなに愛されたい…ってめっちゃニヤニヤしながら読んでます笑
🍒
2024年5月9日
広告?に出てきて色々読んでみましたが
絵も綺麗でストーリーも楽しく読めました!
久しぶりにきゅんきゅんしました笑
絵もストーリーも最高です…
2024年5月9日
ずっとランキング上位なのも頷ける。本当に絵が綺麗×ストーリーも入ってきやすい。早く続きが読みたい作品No.1です。
この漫画のために登録しました
2024年5月9日
素晴らしいです。広告で何度も見かけ、そのたびに気になっていましたが、、。ついに今日会員登録し、購入に至りました。いやぁ素晴らしい!久しぶりにときめきました。絵がとても綺麗で見やすいだけでなく、話も面白い。まるで少女漫画を読んでいるかのようなのに、しっかりセクシーさもある!!良いところで終わったので続きが楽しみです。
絵が綺麗〜
2024年5月9日
広告を観て思わず購入。
悔い無しです。
有泉君めちゃタイプやし、絵が綺麗で良き。
新刊待ち遠しい!
早く続き読みたい。
大好物のやつ
2024年5月9日
ケンカップルからの実はお互い好きなんだ、のパターン大好物です。
有泉のヒロインに対する気持ちが強いのがすっごくいい!
絵柄も綺麗で、他に作者さんの作品ないのかな?と見てみましたが、初作品ぽいので今後に期待です。
意地悪なS攻め好きな方にはとってもおすすめ!
ヒロインにしか見せない甘い顔も可愛すぎる!
絵が好み!
2024年5月9日
絵が好きで読み始めました!
二人の表情とかが可愛すぎるし関係性とかも考えるとすごくドキドキする!
早く新刊出て欲しいです!
絵が可愛い!!
2024年5月9日
この作品は何と言っても絵が可愛い!!!
女の子も男の子も絵がものすごく可愛いからお気に入りです^^
表情も豊かだし可愛い女の子&男の子が見たい方にはオススメです^^
作家名: ako
出版社: CLLENN