ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 1969件
きゅんきゅんです😄
2024年4月21日
とにかく男ビジュ良くてトキメキます。忘れていたキュンキュンを取り戻せる作品。課金して読んでしまう!!!
きゅんきゅん!
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうときの強引さ、めっちゃキュンキュンしちゃう!!😄
どっちも不器用だけど気持ちがわかりやすくてすき!!
続きがたのしみです!
さいっこう( ; ; )♡
2024年4月21日
有泉がまずカッコ良すぎる。ガタイよし顔よし、ちょっと奥手なところも逆によし😕♦
2人の距離感がグッと縮まる回だったなと思いました♡
ぬおお…!!!
2024年4月21日
2人が付き合って、夢中になって、大好きな人とイチャラブしながらお互いの体を追究して、SMにどんどんのめり込んでいく未来が早く見たい…。
ぐちゃぐちゃになっちゃう2人が楽しみ!!!
顔良エロ良
2024年4月21日
続きが買えないだとぉぉぉ
展開は早いけど、テンポや書き込みがあるので違和感ないし、ふたりとも可愛くて早く続き…!
大好きです♥️
2024年4月21日
絵柄、ストーリー、構成、全て最高です。。続編最高にドキドキしました。私の心の薬です。作者様、素晴らしい作品をありがとうございます!!!この漫画めちゃくちゃオススメです。。
このために会員登録しました
2024年4月21日
インスタで広告を見て気になったので購入。普段漫画に課金しない私が、課金してよかった!と思えた作品です。きゅんきゅんします♪
オススメ度No.1です
2024年4月21日
広告で見かけて読んでみたいと思ったものの、シーモアに新規登録するのが面倒で一度スルーしました。
その後も何度か広告で見かけましたが、レビューも良くて、絵柄も好みだった為にシーモアの会員登録をしてこちらの作品を即購入しました。

作品の感想を簡潔に書くとすごく面白くて買って正解でした。特にヒロインが可愛くて好きです。
これからは更新を楽しみに待ちたいと思います❤
ほんとにどきどき🙂
2024年4月21日
すごく見ててとにかくどきどきでお腹がきゅんぎゅんしますこのコメントを読んだなら読みましょう価値は多ありです是非!😄
きゅんきゅん
2024年4月21日
すごくキュンキュンしました!!!読みやすい絵柄でスラスラ読めましたし、何よりストーリーがすごく私好みで最新刊まで買ってしまいました笑
続きが楽しみです!!!!
いい!!!
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、有泉の気持ちも気づかない主人公もじれったいし、伝えられない有泉もじれったいし、もうきゅんきゅんです!適度にエロなのもよい!!♡結ばれてくれー!!!最高の回でした、ごちそうさまでした♡
絵柄が可愛い
2024年4月20日
めちゃくちゃ絵柄が好みで読んじゃいました😄そしたら好みな男出てきちゃってもうにやけが止まりませんでした、、、、
ストーリーもど定番!って感じじゃなくて飽きません!
ハマり過ぎて感動,涙
2024年4月20日
ありがとうございます。
広告から飛んできましたが、ドストライク感動。
すみません,語彙力ないですが,そらぐらい感動です。笑
絵も内容も素晴らしいです♡♡
2024年4月20日
バナー広告を見て気になり、無料版を読んで続きをどうしても読みたくなって初めて電子書籍を購入しました〜
他の皆さんのレビューも、もちろん購入する大きな決め手となりました。
まず絵がとてもキレイですし、主人公2人の気持ちがとても丁寧に描かれていて感情移入してしまい、読み応えがあります(^^)Hシーンもドキドキしながら、楽しんでおります。
これからも読み続けます♡
素晴らしい作品
2024年4月20日
毎回購入してます!絵柄もストーリーも最高で何度も読み返してキュンキュンしてます!本当に素晴らしい作品ありがとうございます!ご懐妊とゆうことで大変おめでとうございます!ファンとしてはずっと復帰を待っておりますので健康で素晴らしい日々を送ってください!そして必ず続き描いてください(T ^ T)これだけは絶対読みたい作品なんです!よろしくお願いします!
いいです😄
2024年4月20日
まず絵が上手いしそれだけでドキドキキュンキュンです💕体の描き方がモロ好みです!そしてこういう話を求めてました!早く次の話が読みたい〜待ち遠しいですっ💗
😊
2024年4月20日
広告でできて、買ってしまいました!!!!!
有泉くんやばいかっこいいです
3巻までしか出てないので続きが気になります楽しみです
早く読みたすぎる
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新巻が出たと聞いて速攻買いました!!
今回はえっちなしなのと、話が少し短かった気もしますが、それでも2人の距離感にこっちがドキドキハラハラするぐらい濃い内容でした!!
早く続きが読みた過ぎますッ(,,> <,,)
早く単行本を!
2024年4月20日
無料分を読んで即購入したいのですが、単行本派なので単行本が出るのを楽しみにして待ってます。絵がキレイで、話も面白い!早く単行本を出して下さい。
絵だけでも楽しめるくらい可愛い!
2024年4月20日
一巻が広告で流れてきて絵が可愛くて購入しました!
主人公も可愛くて久々に胸キュンした作品です!
4巻たのしみー!
続きはやくーー
2024年4月20日
広告から気になって来ました!1話無料だったので、読んでみて即続きを購入!
買って損なし!早く続きを出してくれー!
有泉くん最高!
2024年4月20日
広告見て気になってて、無料版が出てきて読んだら一気にはまって全部購入しました。読んでてキュンキュンするし、絵も素敵だし、何度も読み返してます。有泉くん頑張って~😄早く続きが読みたい。
早く続きが見たい。
2024年4月20日
広告から来ました。
まだ3話しか出ていないのであっという間に読み終わっちゃって、続きが読みたくてしかたありません。
どちらも早く想いを伝えたらいいのに…。
これから描かれていくんだろうけど、まだ先なのかなぁ。

両想いになるのが早すぎるのもその先の展開が難しいのかもしれないけど、下手にダラダラ両片思いみたいので続いていくのも読んでるうちにだんだん飽きてしまうから避けていただきたいなと思います。
続きはーまだですかぁぁあ!!
2024年4月20日
こういう強引さ好きです!
そしてちゃーんとヒロイン愛されてる!
少年のような可愛さのヒーローの凶悪なヤツにもっと乱されて欲しい。
愛のまま強引に愛されたいね。
いちいちドキドキさせてくれます!
2024年4月20日
絵が綺麗だったので、1巻を無料の試し読みをしたら、ドキドキしちゃって。
気づいたら2巻も3巻も買っちゃってました。
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人が好きだから、くっついたとしても長編ストーリーでお願いしたいです!
あんなイケてる彼が一途だなんて、、
最高にいいです!
2024年4月20日
絵が綺麗ですごく好きです!焦れったいのがまたいい!
色んなの読んでますが、続きが早く読みたいと思わせてくれるいいお話です。
はぁ、最高
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てるとぜーー〜ったい両想いだし早くくっつけ!ラブラブしてるのも最高だけど、ちゃんと気持ち伝えあってくれよぉ!ってモヤモヤする!でもそこがまたいいなぁとも思うし、みごといい意味で振り回されてて楽しいですw
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情がたまらなく可愛い(2人とも)
こっちまでドキッとさせてくれます有泉君。
早く続きが読みたくてうずうずしてます。
もどかしい!
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしいけど、それがまたたまらん!
有泉の可愛らしさもあって好きです。
続きが早く読みたい!
これは付き合ったら溺愛まっしぐらだろうね!
2024年4月19日
素晴らしい。有泉くんがかわいい。手震えてるところも悔しがってるところも。
早く告白してー!!
続きがきになる。
絵も綺麗だし、ストーリーもきゅん!
2024年4月19日
とても綺麗な絵で、見ていて本当にうっとりです。キャラクターもこれまた心がきゅんとするような性格で、見た目と裏腹な部分も心をくすぐられます。ストーリーもワクワクが止まらず、次回作が楽しみです!
作者様ありがとう
2024年4月19日
感謝しかないです この作品を世に出してくださってありがとうございます キャラや設定、テンポもバランスも何もかも全部このみ デフォルメがかわいい
気になるー!!
2024年4月19日
もう付き合っちゃってほしい...!
なかなかお互いの思いが伝わらないのもどかしいなぁ
青春すぎる........
表情が好き
2024年4月19日
2人の表情も身体のラインも好み。ストーリーも続きが気になってしまいます。初めて漫画アプリで課金しました。
さいこう
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし男の子ががっこよすぎる最高にもえます。
はやく新刊だしてほしー!
次がきになるところで終わるから毎回わくわくしてます!
絵が好き
2024年4月19日
いつも絵で買う漫画を決めるのですが、この漫画は即決だった!主人公も男の人も可愛くてかっこよくて最高〜!!
ぎゅんがいっぱい
2024年4月19日
ケンカップル好きなので二人の関係に本当キュンキュン、いやキュン超えてギュンしました。有泉ずるいよ… 続きが楽しみで仕方ありません!購入して本当良かった作品です。
ツンデレですねこれは
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ男子可愛すぎる、、。意識してなかった女の子がホテル行って意識し出すの最高そのまま早くしてくれ!!!!!!
筋肉すごい
2024年4月19日
有泉さん一途で素敵!筋肉ヤバいし!せっかく攻めて頑張ったのに油井ちゃん鈍感すぎて伝わってないけど…。続きが気になる!
ちょっぴり強引なところとか
2024年4月18日
よきよき!彼のムキムキマッチョ感が少し気になる(ムキムキすぎるだろー!)ところではありますが、強引さやイケメンっぷりが好みです!あとヒロイン可愛い◎表情とかコミカルさもあって、ストーリーも絵も好きです。早く続きが読みたいです。
願望
2024年4月18日
色々詰まってます!
こんな風に相手に思われたいし羨ましいし、読むだけで女性ホルモンがでそうですね!!
たまらなくすきです………
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣きながら縋る表情がささりました…………
おっぱい当たってるのにそんな息を殺して抑えているような様子にまた胸が痛いです(色んな意味で)
どうして……
2024年4月18日
どうしていつもこんなイイところで読者にお預けくらわすんですか???続きが気になって終日ソワソワしてしまいます。
TLの真骨頂
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLマンガ好きな女子が主人公なところに、シンパシーを感じます。笑 ストーリーはキュンキュンだし、コメディ要素もあって楽しい。主人公がち◯かわみたいな顔でバイ◯をワーッて言ってるのおもしろかったです!
絵柄が好みで
2024年4月18日
絵柄が好みすぎて読みましたが、内容もなんだかキュンキュンします^ ^
主人公が可愛すぎて最高です!
早く次の話が読みたくてウズウズしちゃいます!
絵が美しい
2024年4月18日
絵がすごく綺麗で有泉のメロメロっぷりにきゅんきゅんします!1巻のページ数をもっと増やして欲しいと思います…
続きが気になりすぎる
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てその流れで一気にハマりました!絵が綺麗でとても読みやすかったです。お互いまだ好きが伝わってなくてこれからが楽しみです!
作画美しい、展開焦れったい、有泉くん最高
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 油井さんが鈍感すぎて焦れったいですが、有泉くんの生殺しなのに優しくしてる感じが、恋しさとせつなさと心強さとって感じで最高です。
えっちなシーンの再来を、今か今かと待ちわびています…!
彼女も彼も可愛い
2024年4月18日
とっても可愛い2人。彼はずっーと好きだったけど言えず、彼女は無意識に彼の事が気になっていて、、面白い始まりです。絵も綺麗で今後の展開も楽しみです。
ドキドキハラハラ
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、すぐに一線を越えるのかと思ったけど、3巻読み終えてもなかなか越えず、とても焦らされている感があり、それでいてスピード感のある展開ではあるので、読み進めている間ドキドキしています。
早く次の話を読みたいので、頑張って描いて欲しいです!!
絵もキレイだし、いやらしさも出ています。
主人公の変な誤解が解けて、4巻では結ばれて欲しいです。
ヤミ顔のくせに
2024年4月18日
男の病んでる顔(たぶん病んではない)が多くてゾックゾクする
これからが楽しみすぎて8時間しか寝れない
エッチだね〜
たまりません!!
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで見かけて続きが気になり、読みました。
有泉の表情、あと腕の血管??がもう‥たまりません!!😍
あとめちゃくちゃ一途なところ!!
油井ちゃんが羨ましいです‥。
本当に絵が綺麗で読みやすいです💗
読みやすい!!
2024年4月18日
コミックシーモアに登録して初めて読んだ漫画。決めては絵の綺麗さです。ジャケ買い?といったらそうなりますが、読んでみると止まらず一気読みしました。
ドキドキが止まらない!!
2024年4月18日
毎話出る度にワクワクする!!有泉くんの表情とか何から何までかっこよすぎる、鋭い目付きがたまらなく好き。。
拗らせ不器用捗る〜〜!!!
2024年4月18日
あぁ〜〜〜!!!!
好きが溢れてとまらないんですなぁ!!!
いいぞ〜!!もっと拗らせてデロデロあまあま展開希望〜!!!!
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗でキャラがかわいいし、かっこいい!
体格差最高すぎるし、キュンキュンしながら読むことができました!
絵がキレイで読みやすい
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがキレイ…ストーリー設定、展開…いいと思います。
続きがよ読みたくなる作品です。早く次巻が…楽しみです
あと一巻出てから読めば良かった!
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が最高。男子がとんでもない筋肉。ただ、お話の内容が3巻では生殺し状態です…せめてあと一巻出てから読むことをおすすめします。編集アイコンで、クリップを固定、追加、削除します。
絵が好き過ぎます
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は広告で流れてきて絵がドストライクだったので読んでみただけでした。まーーーーー有泉の筋肉が素晴らしすぎる。ハイライト入ってない鬱目がめちゃくちゃタイプなんです。普段意地悪なのに油井ちゃんが事故りそうになって半泣きなんて、もう可愛いすぎました。待ちに待った3巻なのに一瞬で終わってしまった…読み返します
つづきはよくれ
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もだもだ恋愛ありがとうございます。
続き早く読みたいです。
宜しくお願い致します。
画力が半端ないです、ヒーローが筋肉痛もりもり描写最高。
描写リアルで適度に笑えて悶えて、鋼の精神で主人公ちゃんの怯えから我慢してよかった。
交通事故から救うのも、それで本音爆発なの王道ですけど好きです。
めっちゃくっちゃ甘やかしてイチャラブな二人を早く読みたいです。
スーパーダーリン(筋肉)をお待ちしております。
たまらん
2024年4月18日
とてもとても私好みです。まず作画が綺麗。美男美女カップル。強気な女とライバルで憎たらしいのに優しい男。萌え要素満天でドキドキが止まらないです。
広告からこの手の漫画を初購入しました
2024年4月18日
広告で絵が好み過ぎて気になって気になって初めて課金してしまいました😄
続きが本当に気になり過ぎます!とにかく可愛い2人の行く末を見守りたいです!!
絵がきれい
2024年4月18日
どんどん有泉が可愛くなってくる
ヒロイン鈍感すぎて、でもそれでじれったいのがまた良い
控えめに言って最高
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめに言って最高!絵が綺麗で柔らかくてエロくてすき!早く続きが気になる!
お互い気持ちを素直になれないところがまたいい!
ちょうどいい溺愛ぶり!!
2024年4月17日
男性側の愛の方が大きい両片思い、好きです…。からかいつつも、所々優しさの滲む言動がたまらなくよい。表情も好き!!ってなります。まだそこまで明かされてないけど、だいぶ前から好きだったんだろうなっていうのが伝わってきます。主人公の素直になれずに突っぱねちゃう感じもわかるなぁ。
えっちシーンがもっと濃密で詳細な感じだといいな!今からの展開も楽しみです。
でももう両思いになっちゃうのかな〜もっとこの2人のモダモダを見てたい〜〜!!!
すごく好き
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、ライバルっていう感じだったが、途中からすごく相手のことを意識しているのが伝わって、もどかしかった。
絵も綺麗で惹き込まれる。
続きが気になる、早く読みたいー…!
インスタからきた
2024年4月17日
絵が綺麗‼︎登場人物の性格と見た目が魅力的すぎて、何回も読み直してはふあーーーってときめいてしまいます。
きゅんきゅんする!
2024年4月17日
めっちゃくちゃきゅんきゅんする!!
絵が綺麗ですーっと引き込まれていきます!
はやく続きが読みたいです😄
めっちゃえっちだけどそれ以上にきゅん
2024年4月17日
作者様の絵がとにかく上手くてそれだけでもめっちゃえっちなのに普通に恋愛漫画としてキュンキュンさせてくれて続きが楽しみすぎる…
ドキドキドキドキ
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、1話無料で読んだら、いい所で終わるから続きを購入してしまったよ。絵が綺麗でラブシーン濃厚。気持ちに、気づかないものなのね〜とニヤニヤが止まらない!
やばすぎ。
2024年4月17日
絵は綺麗だし内容は面白いし、一気見したいのに新刊が出るまでお預けをくらって本当に死にそうです。こんなに続きが気になる漫画、今の所これくらいかも・・・
内容は良き!
2024年4月17日
ありがちなストーリーですが、絵が綺麗だから読んでしまいます。両片想いを早く脱して、想いが通じ合うと良いですね〜。しかし、200円で、このページ数ってちょっと少ないような気がします。
エロいたけじゃない、モヤっとドキっと…
2024年4月17日
とにかく絵柄が好みすぎて初めてエロ漫画に課金致しました…笑
一言でいうと美しいエロですね…
二人の関係性が曖昧な状態でのイチャつきは見ているこっちも感情移入してしまいます…

表情の変化が非常に魅力的です❤
はぁあああ
2024年4月17日
ええええええ?!?!?こんないい所で終わっちゃうの(;;)もうこの1巻読んでる体感時間、秒。次巻が楽しみ!!!
新刊が待ち遠しい😄
2024年4月17日
こんなに新刊が待ち遠しいと思った作品は子供頃以来です😄
漫画のレビューも生まれて初めてです😊
2人とも可愛いしかっこいいしで絵もとても綺麗です。
絵が好みだったので広告からやって来ましたが出会えてよかったなと思ってます❗すごく好きな作品で応援していますのでサクッと終わらないで欲しいなぁと願っています💕
好き!
2024年4月17日
めちゃくちゃ好き!キャラデザもすっごくいいし、もどかしい2人も最高に好みです。
次こそ!かな?新刊が待ち遠しいです。
2024年4月17日
絵が綺麗でかなり好きです!女性は可愛いし、男性はかっこいいけどふとした時の表情とかが可愛く書けてます!早く新刊出て欲しいです!
絵が綺麗すぎる。
2024年4月17日
ハイもう全てにおいて最高すぎますね。
広告からホイホイ来ちゃいましたが後悔はありません。ケンカップル好きさんは買って間違いないと思います。
めちゃくちゃ綺麗な絵柄だな〜と思ったらあのakoさんではないですか。素晴らしき世界に感謝。
それにしても2人ともおっぱいがすごい。好きです。
続きが早く読みたいです!!!
好きです
ぐわぁあああ最高です
展開ダラダラ長くなくて良いです。
この調子でお願いします。
はやく!続きが!!読みたい!!!
待てん
2024年4月17日
早く続きくださいお願いします
新刊はいつ出ますか?めちゃくちゃ楽しみです
明日にでも出してほしい勢い
はやく続きが読みたい!!!
2024年4月17日
めっちゃよいです!!!!
絵がとっても綺麗です!TLは絵柄も重要派なので!!はよ4巻んんんん!!!!!
好きだわ
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい!体もいい!!
定番な流れだけどいいね( ◜ω◝ )ニチャア
はよすれ違い終わってラブラブキャッキャしてくれ。
こんな会社員生活してぇ~
ご馳走様です。
2024年4月17日
絵が綺麗で体格差も身長差もなんかもう
色々と完璧でした。

見てて幸せになりますね、
見所満載( ・∇・)
よい!
2024年4月17日
広告につられてつい購入しましたが非常によかったです
ただ、だらだら続くのは好きじゃないのでこのままサクッと終わっていただければより好みです
つづき!
2024年4月17日
絵が好きです。女の子も可愛いし男の子もかっこいい!イジワルだけどめっちゃ大事に思ってる系です。はやく続きがみたいです。
え?最高?
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのはもちろんでとにかく有泉の表情が最高です。
特に主人公が死にかけた時の有泉が本当に主人公の事を想ってるのが伝わって震えてる感じがもう本当に最高で自然と涙出ました。
早く続きみたいです!!!!!!応援してます!
❤️
2024年4月17日
素敵です!おすすめ!!二人の心情がよく伝わります。それがとてもいい!どうかうまく行ってくれ〜!!!!
最高っ!
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が出るの待ってました!
絵がほんとに好きです💗
内容も面白い!
2人、両思いなの早く気づいてーーー!笑
そして続きが気になるぅ💦
今までで一番好きかも
2024年4月17日
きっかけは広告からだったんですが、
ストーリー、絵のタッチや表情が中々好みで引き込まれてしまいました!展開も早いので読みやすい!
3話が待ち遠しくて早速日付変わった今日購入して読みました!続きがどんどん読みたくなる好きな漫画の1つになりました!
とても
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人の体がセクシー
スーツ着てても裸でも、すっっっごいエロい
なんかお互い好きなのにすれ違ってるくせにやることはやってたり
早く続き読みたい!!
TL好きは全員読むべき
2024年4月17日
大袈裟じゎなくて、真面目に今まで読んだ中で一番すき。まずストーリーからひきごれるし、絵がほんとにドストライク。
有泉すきすぎる
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉の動揺した様な、生きた心地しない様なあの表情、、、胸が締め付けられて、何回も読み返しました!!!
有泉の悲しそうな悔しそうな顔大好物です。でも早く結ばれて、でろでろに甘やかされて溺愛されるのもみたい!!!
クールな男の子
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんま苦手だけど、嫌いな態度で来るんじゃなく、物語のようになったら絶対好きになっちゃう…いつも喧嘩越しで来るのに2人になると距離が近くなるって…好きになっちゃうでしょ絶対!
好きなマンガ
2024年4月17日
広告を見て気になり、試し読みしたらさらに気になり、、。これは買わなければと思い購入しました!!
主人公も可愛いし、ヒロインに対しての有泉の一途さもよく、さらに見た目もかっこよくて、、最高です。
続きが早く読みたいです!!次の発売日が知りたい!!
本当に楽しみです!!
良すぎます
2024年4月17日
もどかしい。早くつづきをみせてかおくれよ。このままじゃ寝れない。続きを出してくれるまで寝れないっす。死んじゃうよ?
表情が素晴らしく好き
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のすれ違いが可愛く、有泉が不器用で応援したくなります。どちらかが告白すれば丸く収まるのに笑
次巻楽しみに待ってます!!
読み返すだけで一日が終わりそうです
最高すぎます。
エロいですが何よりも話が面白いです。あと絵が抜群に好きです。
この2人を末永く見守りたいです。
つきましては玄孫くらいまで連載していただけると大変助かります。
よろしくお願いします。

あと次の更新が大体何月かとか初夏なのか夏なのかとかだけでも書いといて貰えると助かります。
絵がとても良い
2024年4月17日
いつも使っているSNSに、この漫画の広告が高頻度で出てきていて、見かけるたびに「すごく素敵な絵だな…」と思っていました。
今日、全巻買って一気読みしたのですが、ストーリーも甘々で、自分好みでとても良かった。
表情の描き分けや赤面描写がとても好みで、始終ニヤニヤしながら読んでいました。

次の巻も買いたいと思います。
発売日に即購入
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでイケメンマッチョな彼に、ニブ過ぎだけとスタイル抜群な主人公にどハマり中です!ストーリーもクスっと笑うところもあれば、心地よいエッチさもあり、買って良かった作品です!すでに続きが待ち遠しいです
作家名: ako
出版社: CLLENN