ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 1969件
2024年12月21日
2人とも顔がきれいなうえに有泉の身体がさらに素敵。何よりも2人のやり取りがいい感じ。早く続きをみたい。
2巻まで読了
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話は…皆さん仰るように短い…!エロ無しでお互いの立ち位置とかイントロだけ読んでるような感じ(笑)そしてまさかの処女子さん…!なのに?だからこそ?イクの早すぎ(笑)
見ててやばい
2024年12月13日
なんか見ててこっちまで興奮しそうです。話自体はすごく面白いし主人公の油井ちゃんの気強っぷりが余計にいいです…。まじでこれは見るべきです!
ありきたりだけど...
2024年11月24日
展開読めがちだけど、みんな好きだからそんな展開になっちゃうんですよね笑!にしても体つき良すぎないか笑今後の2人のらぶらぶっぷりも楽しみにしてます😍
続きがきになります
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル見て好きな人ほど意地悪したくなるという小学生かよと思いながら読んだけど、お互いを思い合ってるところがちゃんと見えてくるし、結構早めの段階でお互いの想いを伝え合うのでサクサク読めます。
ウズウズ
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて、巨乳な油井ちゃん。エチマンガで、妄想して、同僚に似てることに気づいてなぜかドキドキウズウズしちゃった。会社であって、気まずくてドキドキ。なぜか流れで、初ホテルへ来てしまった。えーえービックリ。油井ちゃん初めてなの?⁇有泉くんは、それも気遣って優しく扱ってくれたドキドキ。優しい〜〜。いろいろビックリと面白いのと、エチでドキドキもして楽しかったです。
このあとどうなる?
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルを意識するアルアル! もどかしい、もどかしすぎる。ケンカ腰の感じ、すんなり関係をもつのか?この後どうなるかな?
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で引き込まれます。二人のエチシーンもドキドキします。時々素直じゃない二人だけど応援したいです
絵が好き
2024年10月31日
絵が綺麗だったので読んでみましたが肝心の内容は少し展開が早い気がしました。でも絵が好きなので読んでます。
顔がかっこいい
2024年10月24日
素直無ようで素直じゃないところが萌えます…絵が綺麗で好み。顔がかっこいいしSっ気がたまらなくてグッときます
んふふふ
2024年10月21日
あああああ幸せ( ´˘` )
最高すぎる…。
2人ともベストカップル…
長く書いて欲しいと思うまんがですよー
絵が綺麗!かわいい!
2024年10月20日
付き合う前の駆け引きイチャイチャ ツンデレ最高。キャラも魅力的。付き合ってないの今の時期が再購に楽しいよね。
遠回しだけど
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだからついいじめるって小学生かよっと思う場面は多々ありますが、同時に攻めるところは攻めて、前に進んでる感じはします
めっちゃきゅんきゅんしました
2024年10月17日
めっちゃきゅんきゅんしました
不器用だけど肉食男子最高です!
続きがきになる!
これからも応援してます!
絵が綺麗!かっこいい!
2024年10月10日
広告で気になってぜんぶ読んじゃいました!
絵が綺麗できゅんきゅんしながら読める作品でした!
おすすめです!
不器用な2人にキュン
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直になれず、不器用な2人にヤキモキしながらもなんか好きです。いじわるな筈の同期が不意にみせる優しさに気づいて、好きだと自覚する主人公になんかキュンとします。
同期モノ好き!!
2024年9月30日
同期でライバル関係だった2人が男女の関係になります。この設定が好きな人は気にいると思います!ストーリーも面白いので好きな作品です。
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挑発したり、挑発されたりして惹かれあって行く感じがとにかく可愛い作品だなと思いました。
話数を追うごとに、2人がどんなことを考えてて、どんな風に相手と向き合えばいいのかというところもすごく好きでした。
また、絵も構図もとても素敵で、ときめく姿でとてもキュンキュンしておりました♡
これからも応援しております。
ビジュ良すぎる
2024年9月23日
全部のビジュが良すぎて照れてる顔とか攻めようとする顔がめっちゃかわいいとかっこいいがあって良かった!
元気だなぁ
2024年9月17日
内容はいつものパターンですが、今回、同僚でという話題を見ました。一生懸命頑張る彼女、同僚には負けたくないし、まして、男性にはと思ってしまうのは王道かなぁ
叔父様(上司)社長の話題を見ていたので新鮮でした。元気だなぁと
続きが気になる!
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話数が進むにつれてレビューが増えて、ランキングもいつも1位。なだけあって、面白かったぁ。好きなのにイジワルしちゃってすれ違っちゃうドキドキ。でも、想いが伝わって良かった。
Amigos con derecho
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Me encantó, es lo más cerca o a la realidad, las relaciones sentimentales, el enamoramiento y el estar con esa persona que amas.
鈍感(〃ω〃)
2024年9月12日
主人公の感情や鈍感差が、いい塩梅。可愛いいじめ方だなぁって!好きな人を触りたい気持ちは男女同じなんだって思い(*/□\*)♡読みながら、心情が面白いです。
気になってた作品!
2024年9月12日
両片想いな2人。だらだらひっぱらず進んでいってよかったてす。作者さんのお休みでしばらく読めないの残念ですが、再開楽しみに待ってます!
一生懸命好きだねー!
2024年9月11日
嫌い嫌いも好きのうち!みたいな。ほんとにタイトル通りだと思います。もうお互い好き合ってるんだから、意地張らないで早く仲良くなってほしいです。
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告がきっかけで見始めました
絵も好きだし、じれったい感じも好き笑
ついつい気になって追ってしまいます!
たまに気になる
2024年9月7日
お話もキャラクターもすっごく良くて素敵なんだけど、
たまに絵が気になる。
初めのイタすシーンのヒーロー側の顔が
急に女チック(受けよりの顔)になっていたり、
身体のライン(特に胸あたり)を見ると
作者さんはBLを嗜まれたり勉強されているのかな?
という印象(たまにTLから離れたように感じるため)
に加えて、口歪ませた時の歯茎の部分が黒塗りされてたり。ちょっとした所が気になる…
けどお話は面白いし、ヒーローの一挙一動に
一喜一憂するヒロインが可愛くて好きです!!
絵が綺麗だったので
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1冊目読んで続きが読みたくなり全部購入しました。
やっと両思いになれて良かった。嬉しくなります。
絵がやっぱり上手い
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手くて読みやすい
願わくばもう少しラブシーンのページ数増やして、内容も濃くしてほしい…出でくるキャラみんなかっこかわいいし好みなので、このまま継続して読み続けます。
😄
2024年9月5日
なんとなく広告見て見に来て無料で1巻と試しを読んだらめっちゃ気になって買っちゃいました。
すっかりはまって続きがめっちゃ気になる
絵も好みだe
2024年9月5日
作者さんの他の作品も読んでみたい!
ライバル同僚との恋愛という、よくあるストーリーですが、絵が綺麗で違和感のある描写もないので、それだけで入り込みやすく、没頭できます。
えろきゅん😄😄😄
2024年9月4日
初レビュー!
ストーリーは面白いし、絵もきれいだし、エロいし…😺
気付いたら全話買ってしまったwww
社内にこんなイケメンいたらドキドキするだろうな…✨
続きが待ち遠しい~~~~~~~!!!!!
すき
2024年8月31日
新刊出たら即購入してます。犬猿の中の同僚同士が、恋仲になっていくストーリーです。好きな作品なんだけど、強いていえば男の子の血管とかが不自然なのが気になるなぁ。筋肉とか強調して描きたいんだろうけども。
絵が綺麗すぎて、ドキドキします😑
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何ていうか…いい!
たぶん初めてTL漫画というものに触れたのがこの作品でした。
まだ3巻までしか読んでいませんが、とてもいい!絵が綺麗すぎて引き込まれますし、話の展開も好きです。
無意識に男の子を意識してる女の子と、健気に女の子を好きでいる男の子を外から見ているの好きです!私もこんなふうに男性に好かれたい(笑)
早くくっついて、両思いだから!!って言いたくなります😶
幸せな気持ちになりました
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう話大好きです。
絵もきれいだし、身体の表現もおかしな角度がなくてよかったです。
「いじめたい」とタイトルにはありましたが登場人物の心情としては「大事にしたい」が本分かなとは思いました。
でもそれはタイトルにつけないほうがエモいので正解だなと思います👍
ライバルっていい関係
2024年8月25日
頑張り屋の素直になれない2人が、トントン拍子で素直になっていくのがたまらない!
絵もエロくていい感じ!そんな波乱はなさそうで楽しめそうで好みです!
2024年8月24日
広告に流れてきて気になったので見てみましたが、絵柄もとても良くハマりました。初めての見るTL漫画でしたが満足してます。
この展開がたまらん
2024年8月23日
最初のドキドキからのお互いの心の探り合いを心の中でして、結果そういう展開になってきて、、、そういう気がないのになぜか相手にだんだんと惚れてきて自分が意外と相手に好意があると気づいた時もたまらん。SとMのこの相性のいい関係がしてしまうのも読んでいてどんな展開が次に来るのか楽しみで仕方がない。色々なSとMのを見てきたがこれは個人的にナンバーワンの作品だと言えてしまう。とても面白い展開と登場人物の関係なのでぜひ読んで見てほしい。
凄かった
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 油井さんと彼との駆け引きが素晴らしいかった。
一晩でこの作品を読み切るほど良い作品です。
四話まで読んでいただくといいと思う。
やっと両思いに
2024年8月21日
お試しで見て、続き見たくなって、購入してしまった。
やっぱ、面白いなぁー、やっと両思いになってよかった。早く、ラブラブ編がみたい
ギャップ萌え
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉はXLサイズで絶倫なのに、メンタル弱くて奥手なところが凄くいい!
無意識で彼女に触れてしまうところ、好きがダダ漏れでキュンときました!
横断歩道で轢かれそうになったのを助けた時、油井を失ってしまうかもしれなかった恐怖感がヒシヒシ伝わって、本当に好きなんだと思いました。
やっと恋人としてデート出来るみたいだから、二人とも意地を張らないでもっと甘々な展開になって欲しいなー!
絵が綺麗です
2024年8月20日
絵が綺麗で読みやすいです!
個人的に結構短めだなと感じましたが面白かったです!続きが気になります!!
作画がいい!
2024年8月17日
作家さんの作品の作画が好みです。作画がいいと、ストーリーが気になる。だから購入してしまう。無限ループの爆誕!
エロくていい
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期でライバル、誤解からのハッピーエンドよくあるストーリーですが私は好きです。かなりエロくでよかった。
完結になってなかったけど5話で終わりなのかな?作者さんお休みらしいし。子育て頑張ってください。
おっ
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん妊婦?
わあ、この酷暑がんばって乗り気ってください。
がんばれぇ。
絵がキレイ、コメントの手書き文字もキレイ。
楽しみに待ってまーす
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、噛んでもらってたこと思い出した(/// ^///)
彼氏ではなかったけど…
また噛んで欲しくなった(*´ェ`*)ドキドキ
イチャイチャラブラブよろしぃなぁ!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっかー、あのジュエリーショップのイケイケ女子は姉ちゃんだったのかー
まあ、あんなとこ見たら勘違いするよなぁ。

気になったのは、カレカノになったんなら苗字呼びはそろそろやめてもいいのではないかね?ラブさが半減するというか、同僚同士としか思えないから。

これから当て馬がくるのかわからんけど、どっちかというとドロドロしたのは見たくないなー。
また次楽しみにしてます。
絵が綺麗!
2024年8月13日
絵が綺麗でただエッチするだけじゃなくてちゃんとストーリーがあるとこが好きです。あとは普通に有泉の顔がタイプすぎる。先生、出産ファイトです!復帰お待ちしております!
楽しみです
2024年8月13日
次回のデート編。どうなるか楽しみです。元気なベビーを産んで下さい。復帰お待ちしてます。無理せずに長く描いて下さい
尻すぼみ
2024年7月18日
うーん、2話までは最っっ高で何度読んでも良いのですが..3話から好みではない展開になりました
無理矢理にくっつけようとしてる感が否めず、急に展開早くなって終わりか?と思いきや、まだ続くよう..しかもベタベタな展開になりそうな予感です
久々のツボに入った漫画だっただけに残念
この先想像外の展開も無さそうだし、購入やめ時かと思います
はよ続きを(涙)
2024年7月18日
展開わかります、この先の話の流れも分かってます、はい。でも!この二人でしっかりした話の続きを早く
よ み た い !
早く安心してイチャイチャエロエロして欲しいです。
ドキドキ
2024年7月15日
絵がすき!同僚とかの同期とかとっても魅力的です。
ドキドキしたい人は読むべきです!
新刊もっと早くだしてほしいです。。
気づいて欲しい!
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚でライバル関係の2人で張り合う間柄だけど、本当はお互い意識してて、でも、素直に慣れないし、すれ違う展開に続きが気になる!
絵が好み!
2024年7月9日
ライバル同士から恋愛に発達する系は本当に面白いから好きです!
これからの展開をたのしみにしてます!!
絵柄が好み
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄でよく読む漫画を決めるのですが、今回もそれで全話いっき買いしました!!!
内容はよく漫画にありそうなお話ですが、一つ一つの展開にとてもドキドキします!!!
よくあるパターンでは無いことを
2024年6月21日
祈ってます。
この後がよくあるパターンではないことを。笑
てかこんなにほぼほぼそのまんま描いちゃって大丈夫なんですね!!
白飛びも最小限でえちえちです。すげーや。
顔がいい
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗です。
お話はよくある感じですが、画力があるのでグイグイ読めちゃいます。
あっさりと両思いになって終わるかな?と思いましたが、もう一波乱あって、モダモダしています。
一見王道のようだけど
2024年6月19日
主人公の2人ともが可愛くてたまりません、どうせこういう展開になるんだろうなって感じがなくてマイページめくるたびにドキドキトキメキます!
早く続きが読みたくて仕方がないです
ただ、体感ですが一巻の収録ページが若干少なく感じたかなという部分はあります
大きいことは良いことか
2024年6月19日
サイズはそもそも相性があります。大きいものは大きいもの同士・・・小さいものは小さい者同士・・・このバランスが崩れると痛い目に合うか、物足りないか。
本作品はたまたま相性が良かったものと。
あーあ
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、ゼッタイ両想いのやつなのに…。
両片思いなのに。
なんか、じれったいね。
ゼッタイ勘違いしたよね?
あらら。
個人的にはもっとエロ控えめがいい
2024年6月18日
この2人の関係性にキュンキュンするので続けて買っているので、個人的には、もっと描写控えめがいいなぁ。エロ目的で読みたい方は星5だろうなと思います。

24.08.14追記
作者さま〜おめでとうございます!休める時にゆっくり休まれてください。そして復帰を楽しみに、気長に待っています!
そわそわする〜!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと心情の描写があって2人の関係は少しずつ進展はあるものの一進一退少女漫画みたいなドキドキ♡もあります!
なんでなん
2024年6月12日
絵も綺麗、すれ違いの恋も可愛い。
でも漫画家さんみんな勘違いしてる。
処女が中イキしない、お腹押されて気持ちいいのは勘違い。
AVと同じファンタジーだから、TL読んでてすれ違っててもこんな可愛い恋愛したい、エッチしたいなんて夢見れない。
すれ違い過ぎて自分なら面倒になりそう。
王道のすれ違い!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あはははー
大丈夫だよー
きっとジュエリーデザイナーとかそういう人だからー!!

これで違うかったら笑う
一筋縄では行かんか!⁉️
2024年6月11日
ほぼほぼ気持ちをつたえあってると思うんですけどね□
それ違っちゃうの?それも好きだけど…焦れるー❤️
レビューの高さに期待し過ぎた。
2024年6月11日
レビュー数も多くて高評価なので、勢いで単話4話一気に買ってしまいましたが、う~ん、期待し過ぎたかな。ストーリー的にも絵的にもキャラ的にもエチ的にも、ごくごく王道の平均的な話だなっていうのが個人的な感想です。4話の終わりも気になる終わり方と見せかけて、あるあるパターンだと思うし。王道なのでそれなりには楽しめるけど、単話で追うほどではないな~。星3.5
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻見ました、良い ドSとかじゃなく思いやりあるエッチで良い。お似合いの二人の今後楽しみです 早く見たい
面白いけど、、、
2024年6月11日
広告でずっと前から気になってて、初めて課金して読んだ作品です。
実際読んでみてめっっっっっちゃ面白いけど1巻分が短過ぎてちょっと高いなぁって感じてます、、、
やはり一筋縄ではいかないわね…
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりそうくるか…
ですよね…(笑)
でも見た感じお姉さんぽいのでもう私の中で有泉のお姉さん登場ということで処理して次回配信されるまでなんとか持ちこたえます(笑)

てかもう有泉の優しさがたまらないですわ!

もう早く続きが読みたくてヤバいです…!
落ち着け自分…!(笑)
わかってるけど気になる
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにはやく両想いになったら話おわっちゃうじゃん!と思ったら案の定べつの女性登場!
わかってる…この人が姉か母かいとこかなんかだってことは
でも次が気になる~
タイトルから想像つくけど良き。
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。同期でなんだかんだで本当は両思い。一線超えちゃってからお互い言葉足らず、すれ違ったらやだなと思ってたらやはりよくあるあるのスレ違い。そこが読んでてたまらないけど、早く誤解取れないかな。5巻待ってます。
続きを早くー!!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろーーーいいいいいいい!!!!!
最後のってお姉さんではないのか?!?!?!どうなんだ?!?!?!
2024年6月10日
とてもおもしろかったです。2人の表情とか絵のタッチがめちゃめちゃ好みです。新刊もたのしみにしてます!
広告から来ました
2024年6月10日
何度も流れてくるのでもうこれは買うか〜と思って買いました。絵が綺麗だし、不器用な2人が可愛いし、えちしーんも読みやすくてかわいくて助かりました!笑
不器用ケンカップルあるあるの流れですが、絵が本当に素敵で好きです。
かなり良い
2024年6月7日
広告気になりすぎて課金しましたが良いです。最高
絵がとても綺麗で、2人のもどかしさとかほんとにキュンキュンします!
ドキドキ
2024年6月3日
久しぶりの漫画を読むのですが
絵がキレイで読みやすいです
恥ずかしい部分もありますが女の子にとっては憧れの部分でもあります
せっかくの擬似体験楽しみます
^ - ^
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になりすぎて課金してしまった😓
でも面白いのでおっけーです😉
車に惹かれそうになった時の顔、、。なんか絶対過去にあっただろうなぁ、、
エロい!エロい!エロい!
2024年5月31日
基本的に相手に対して
良くも悪くも意識するって
ゆくゆく恋愛に発展しやすいよね

ちょっとしたキッカケで
相手の印象が変わるので
この二人もなるべくしてなった
関係だと思います
同期
2024年5月31日
苦手な同期。
秘密の趣味がばれちゃった。
でもあれ?趣味とリンク?
同期さん、我慢してたの?
もう遅いよね…。
あは
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこ舐めてくれるの?……え、サイコーーーーーー。絵も内容も好き。ただ、筋肉だけがバトル漫画wwwでも全然読めちゃう。
🙂面白い
2024年5月21日
1巻を無料で読ませてもらって、絵もきれいだし面白いので、課金しました。
続きも課金して読ませてもらいます!
えろい!たまらん!けど短い!
2024年5月20日
この男ひたすらにえっちです、一途でちょっと意地悪、たまりません。もっと読みたい…
展開としてはすごく読めますが、本当に絵も綺麗で美男美女でよきです!!
続きが気になる…
2024年5月19日
SNSの広告で流れてて、試しに読んで見たら…絵が綺麗で読みよくて最高でした!!
2人の体格差とか展開が気になるぅぅ…私的には結構好きです
2024年5月19日
見た目男慣れしてそうなヒロインですけど、実はそうでもなく、意外に鈍感で早く2人くっつけば良いのにと思いながら読みました。続きが早く読みたいです。
短いよー
2024年5月18日
ツンデレの溺愛物って印象
でも、お互いに口にしないから微妙にこじれてる
まだ三話だけど、エロを、求めて購入した身としては物足りないろこれから盛り上がるなら良し、このままダラダラオフィスラブのすれ違いならビミョー
1話ずつの終わりもちょっとものたりなくて
短いなぁって思っちゃった
気になった
2024年5月18日
広告によく出てくるので、気になって購入しました!思いの外、どんどん内容に引き込まれて良かったです。続きが気になります!
なんかもうさいこう!
2024年5月17日
両片思い最高ですよね!!!!!もうきゅんきゅんする!絵も綺麗だし、それなりにえろあるし!好きです!!続巻たのしみです!
可愛いふたり
2024年5月15日
言葉足らずがもどかしいけど、可愛い!!
そして絵がいい!

話が短いのが悲しい。仕方ないのかもしれないけれど、早く単行本くらい更新してしてほしいです
5巻まで読んで
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知って気になってcmoa登録しました!
5巻まで読んでの感想です。

テンポは早いです!早すぎる!!って感じで進みます!

そして更新が遅い!!!
と、思ったら5巻で作者さんが産休に入るそうです。
でも5巻でキリが良く終わります!(まだ続きますが)ココまで読んで終わりでも良いかも!

エッチはサラッとした感じで、そんなにエロくは無いです。もっと濃厚期待なんですが。

とりあえず無事にお子さん出産できますように!頑張って下さい!
はらはら
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたより短めでしたが絵がとてもきれいだし、エツッッでした。良い…やっぱそうなんだな!?とはらはらドキドキわくわくしてます。
2024年5月13日
同期ってのがまずいいよね、こんなイケメンでガタイも完璧なやつおらん。

男性の雰囲気が一方的じゃないのがそそられる。
続きがみたい
2024年5月12日
絵柄が綺麗で絵も綺麗で読みやすい!!主人公可愛いし有泉のドSっぷりえっぐい、、、イケメン
続きが気になりますね、、
良き
2024年5月11日
ストーリーもタッチも全て私好みでドキドキして読んでいます。エロはもとより相手を意識し始めてからのぎこちなさもたまりませんね😊最新刊がたのしみです!
色っぽくて良き
2024年5月10日
エロいだけでない、胸キュン。とにかく絵が綺麗で、ずっと読むかどうか迷ってたけど、購入してよかった!面白いのだけど、ただ一つ…1話が短い(泣
突然
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 車にひかれそうになるのは、突然過ぎる感じもするけど…
大事にされてる感じが出ていいです。羨ましい!
やっぱり、相手から思われてる方が幸せそうだなと感じる内容ですね。
いいところで終わっちゃったので次の話気になります。
これからの二人の進展にドキドキ!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉君の顔、体格、身長、性格が全てタイプすぎてどハマりしました。こんなにかっこいいのに一途だし、ここぞというときにパッと動けるまさに現実にいない理想の男性って感じです。そんな有泉君に責められてる主人公が羨ましくなっちゃう。身体の関係から始まる恋愛も悪くないなって思える作品です。
続きが楽しみですーーー!!
スキ
2024年5月6日
有泉かっこよすぎて泣けてきます。
こんな同期ほしい、いや、本当に欲しい。
続き気になるし、キュンキュン止まらない
やられた、、、
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告みてきたらまんまとハマってしまった。やばい!!
エロさあるけどキュンキュンする😩💗
かっこいい。。続きはよ。
絵がきれい
2024年5月4日
広告からきました
絵がとっても綺麗で読みやすかったです!
ちゃんとストーリー性もあるのでいいですね
続きが気になります〜
よき
2024年5月4日
圧倒的ビジュが好き。社内ものはあんまりだったけど、有泉くんのビジュが良すぎてなんでもよくなった。
愛のあるドS優勝
作家名: ako