ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 1969件
かわいい😄
2024年9月18日
ふたりともすごく可愛かったです!
ニヤニヤが止まりませんでした💗HAPPY〜!
有泉氏ほんとーに格好いいですね!
読みながらキュン死するかと……
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様がママになられる方とは存じ上げず、あとがきを見てDOTAMA抜かれました……
無事にご出産頂けますよう全力でお祈りしております!

さて、本作品のレビューですが本当に一言だけ…
「黙って読めない」
以上です!!!ありがとうございます!!!
すてきな二人
2024年9月17日
有泉の見えないところでフォローしてくれるところかっこいい。けど好きな子をいじめちゃうギャップがいい。続きが早く読みたい!
絵が好き
2024年9月17日
意地はっちゃってる感じだけど根は素直で可愛い2人で先がもっと読みたくなる漫画です。
どうなっていくのか楽しみだな。
どちゃくそ好み!
2024年9月17日
早く単行本化して欲しい!!
絵も好きだし、内容も完璧で久々に自分好みの作品に出会えた感じ!!
初めてネットでマンガを買ってしまった
とても良かったです!!
2024年9月16日
やばい!!!とても好みでした。
2人とも自分の気持ちに早く気づいてー!
早く結ばれて欲しいです!
次巻がとても楽しみです。
かなり良き☆
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がキレイで良いですね!
美弦はちょっと意地っ張りだけど、鈍くて可愛くてナイスバディ(笑)
有泉の好きな子にちょっとイジワルな感じも可愛げがあって良い。
そんななのにイケメンでマッチョで巨根。美弦が余り経験がないのに気付いて、優しくしちゃうのも◎。
4巻の美弦を思いやって優しく抱くのももちろん良いんだけど、5巻の余裕がない感じもサイコーです。

出産、育児頑張ってくださいね~!
続き、待ってま~す!
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段意地悪なのに、抱き方は優しいなんて最高です!
なんと言っても有泉の体がマッチョだし、油井ちゃんも女性らしいエッチな体で2人とも表情が色気があって良きでした。エッチなだけじゃなくストーリーもしっかりしていて○
作者さん赤ちゃんが生まれるとの事で暫くはバタバタするかと思いますが、復帰される事気長にお待ちしてます。もっとイチャイチャ、ラブラブなエッチ見れる事楽しみにしています!
わー!頑張ってください!
2024年9月16日
初めてレビューいたします。
作品は密かに応援してました。
両片想い、これからどうなるやら…。
でも、これから産休に入るとのこと、今年の夏はアホみたいに酷暑ですが元気なお子さんを爆誕させてくださいね。
また復帰されることを楽しみにしています!
これはイラストがよすぎる!!
2024年9月15日
あまりレビューしないですが
イラスト綺麗すぎてもう虜に。笑
すごく見やすくて主人公たちの不器用さもよかったです。
この漫画家さんの新作もでないかなあ〜!
良い!
2024年9月15日
絵も綺麗でとても見やすいです!
そして、2人の関係性にきゅんとなります!見ていてドキドキうらやましくなる雰囲気で、一気読みしてしまいました。
良かった♡
2024年9月15日
良くある話かもですが、絵も綺麗でとても良かったです。この後どーなるか楽しみです^_^乞うご期待!!!!!!!!
展開が最高!!
2024年9月15日
絵も綺麗でめっちゃ好きなの伝わってくるのが良すぎます♡♡
なんと言っても腕の血管とか最高すぎて、、♡
内容も最高なので最近の激推し漫画です〜!!
超超おすすめです
2024年9月14日
まず単刀直入にえっっっっっt過ぎます
これ以外の言葉見つかりません!!!

高身長イケメンでドSに責められたらたまりませんよね!
みなさま買いましょう!!
やっと両思い!?
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお互い気持ちが言えて良かったね😄
これから二人のラブラブがどんどん見れる事を期待して続編待ってまーす😉
今回も最高でした!
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと想いが通じあってよかった!!!
やっぱりジュエリーショップの女の人はお姉さんだったか!!
だろうと思ったよ笑
ユイちゃん幸せになってね( ´艸`)
デート回楽しみです!
先生ご出産頑張ってください!
ベビー爆誕おめでたいですね(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチ
溺愛最高
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子からの溺愛ものは本当に最高です!絵もとてもきれいでいいです✨話がすこしとぶかんじはするんですが、全体的には素敵なお話!続きが楽しみ!
早く続きが読みたいです
2024年9月13日
課金して全部読みました(^o^)ドSな同期が...というテッパンの設定ではありますが、ベッドシーンも長くて満足です!想像以上にキュンとできるストーリーです。主役も可愛い!(*^^*)
あっという間に
2024年9月13日
気づいたら最新刊まで読破してました。2人のやりとりが面白い。だけどエロもしっかりとしていて読みやすくてとても良かった!
作者さんの産休で少しお休みとのことですが楽しみに待ってます。元気な赤ちゃん産んでくださいね!
2024年9月12日
絵は好きで読んでます、内容はありきたりでは、ありますがそこが良いです、これからどうなるか楽しみです、
TLぽいTL
2024年9月12日
繰り返し出てくるネット広告試読の刷り込みでとうとう購入しました。
両片思いから始まるオフィスラブですが、序盤からお盛んです(笑)ちょっとした勘違いの積み重ねで拗れるのは嫌いじゃないです。
作画はいい感じにセクシー、男性がかなりマッチョです。局部は白塗りつぶし。
5話迄で産休、更新休止とのこと。産休育休の作家さん多いですが読者は気長に待っているのでより面白い続きを期待します。
最高すぎ
2024年9月11日
ほんとにマジ最高すぎる漫画です。みんな絶対読め!ストーリーも絵も全て良いしえっちだし最高。なにより有泉がデカい。色んな意味で。最高。迷ってる方、広告見て気になった方、絶対買ってください。後悔させません✌︎(Ⲻⲻ Ⲻ✧)
ほんとにかわいい
だいすきです。
続きが早く見たい。
初めて自動購入にした漫画です。
課金して。ぜひ。絶対に後悔させません。
インスタの広告に感謝
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で流れてきてストーリーが気になったのも勿論ですが、絵がとても好きで購入しました。全ページ女の子は可愛く、男の人はカッコ良いのでそれだけで読んでる時の満足度が高いです。
有泉くんに好きな人がいると聞いて、油井ちゃんが他の人だと勘違いする期間があるのですが、直ぐに有泉くんがそれに気付いて本人に気持ちを伝えてくれるので、誤解される展開がずっと続くのがそわそわして苦手な私にはストレスがなく個人的にとても嬉しかったです。
Hなシーンが多い印象なのに、ストーリーがしっかりしてて読み応えがあってここ最近で一番買って良かった!と思った作品でした。今後も楽しみにしています!
絵がめっちゃ好き!
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がとっても好きです!!えっちしーんもくどくなくて、2人の気持ちの動きやもどかしい恋模様がメインなのでとても読みやすいです!有泉の顔がとにかくイケメンでガタイがいいのも、ちょっと意地悪なのもめちゃくちゃくすぐられます、油井うらやましすぎる!!そして作者様、ご出産予定とのことで本当におめでとうございます!しばらく育児に追われる生活になるかと思いますが、気長に続編を待っておりますので、赤ちゃんとの生活とにかく楽しんでください!
ゆいちゃんかわいい♥️
2024年9月10日
ゆいちゃんはかわいいし、有泉くんかっこいいし、早く続きが読みたいです!ラブラブな展開見たいな~♥️次回が楽しみです!
最高!!
2024年9月9日
もうビジュがとにかくいい!!女の子も可愛いけど男の子ももう顔がいい!好き!てかイケメン巨根とか神かよ〜!ありがとうございます。
にやけちゃう
2024年9月9日
ところどころ面白い描写が多くて可愛かったで
特にホテルに入ったところの有泉の反応が好きです
デート回も楽しみ!!
我慢できなかった。。
2024年9月9日
完結してから一気に読みたいと思ってたのに、何度も何度も広告で目にしてたら我慢できずシーモア登録してたw
2024年9月8日
今話題になっているので試しに見てみたらずっぽりハマってしまって最新刊まで買っちゃいました!
とてもおもしろく続きが出るのがとてもたのしみな作品です。展開も早く読みやすくみりょくてきな絵柄です。買ってよかったなと、おもいました。
マジでこんな恋してみたい
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの紹介から過去の本にたどり着きましたが、こんな感じの恋したい!というのが(私個人の願望ですが笑)詰め込まれれて、すぐに出てるもの全部買って読みました!

恋愛に鈍感でヤキモキする感情もとてもステキ…
続きがとても気になります!
イラストが綺麗!!!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗でエロい!最高!ゆいちゃんが可愛すぎてもっと幸せにしてください!!次のデート編も楽しみにしてます⤴
絵がうますぎる〜!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二次創作の方でたまにイラストだけ拝見してて(CPは合わないので読めなくて……でも絵柄はすごく好みだったので)、オリジナル漫画はどんな感じかなと思って買わせていただいたんですが、お話も絵もうますぎてスイスイ読んでしまいました。
2人とも意地っ張りで負けず嫌いだからどうなんのよと思ったけど、すごく良い感じにくっついてくれて良かったです!ハラハラとドキドキとホッとするとことの塩梅が絶妙でテンポも良くてえっちい場面は濃厚でとっても良かったです!
女性の身体のやわらかさと男性の身体の筋肉の硬さが感じられる描き方めちゃくちゃ好みでした!

あと、ご出産おめでとうございます。続きはしばらく後になられるかと思いますが楽しみに待ってます!
初の電子漫画!最高です
2024年9月8日
広告が流れてきてきゅんきゅんして目が離せなくなり、遂に買ってしまいましたーー!初めてです!電子漫画!
もーほんとに絵がどタイプすぎます、早く続きが見たい!!最高です、永遠に読みたい
絵もいいしストーリーもいい!
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもすごく好きだった!
有泉の好きが大きいのにちゃんと表現しないからすれ違ってなかなか伝わらない感じもとてもよかった!
できたら有泉サイドのストーリーも見たいと思った!油井がコンペのために残業してて有泉がスイーツ?買ってきたの渡した時にパッと手を払われたところとか、傷ついてた表情も好きでした!あの後どんな気持ちで会社を出たのかとか、最初のラ◯ホのときの寝落ちの時(たぶん油井のほうが早く寝落ちしてるんだろうと推測)とか何を思って腕枕してるのかとか…!!

なんとなく有泉が某鬼のアニメの某水柱に似てるなと思って私的には尚よかったです。
作者さん産休とのことなので心身休んでまたゆっくり続きを書いていただけたら嬉しいです!出産頑張ってください!
かわちい
2024年9月6日
なんか、もう、ハッピーハッピーハッピーって感じですわたしは、幸せです。続きガキになるから早くだしてほしいですね
忘れてたトキメキ
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥か昔に少しお世話になってたコミックシーモアに戻ってきたのは広告でこの作品をチラ見したからです◎ストーリーの展開がちょうどよくて、加えてこの画力。そしてエロさ。最高です!産休前にくっつけてくださってありがとうございます!安心して待っていられます(^^)告白のとこも好きすぎて、産まれるとこからもっかい人生やり直したいです!作者様、お身体ご自愛ください◎
2024年9月6日
まだ途中までしか購入していませんが、絵もすごく綺麗だし、話のテンポも良くてすごくよかったと思います!!
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!やっと結ばれた!!!!!
玄関なだれ込みHから何回もしちゃう2人がスケベすぎて、、、♡

そして、先生が出産のためお休みに入られるということで、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。。。連載再開してからのイチャイチャな2人を楽しみしてます!♡
有泉の煽られ顔が最高に良い
2024年9月6日
煽られた時の有泉のムラっけある険しい表情がとにかく絶妙で最高でした。
この漫画に出会うきっかけも、広告で見かけたその表情が忘れられなかったからです。
作者様、産休に入られてるとの事ですが母子ともに健やかでありますよう願っております!

続きも楽しみに待ってます〜!!
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 助けるシーン、普通男側が王子様風に振る舞うのに、轢かれそうになった本人以上に恐怖してるのが非常に愛情を感じられて天才かと思いました最高(語彙力)
2024年9月5日
まじやばい好きイケメンすぎて口角がどっか行っちゃいました。絵も最高だしヒロインも可愛いっす。新刊待ってます!!!!!!!
きゅんきゅんでした!!!
2024年9月5日
続きが見た過ぎてシーモアで初めて購入までに至りました!!!
毎回キュンキュン過ぎるし絵も私好みなのでどハマりです⭐︎
最近育児で忙しく、ときめきを忘れていたので再び思い出せて嬉しいです⭐︎笑
続きが見れるのを楽しみにしてますね(^ ^)出産&育児頑張って下さい!
最高です!
2024年9月5日
最初は展開早い?と思ったけど読んでるうちに次に次となってました( ; ; )
絵も綺麗で見やすくてほんと最高でした🍒
絵が綺麗で
2024年9月5日
絵が綺麗でストレスなく読めますし、お話もテンポ良くて楽しかったです!今後の展開もとても楽しみですが、まずはご自愛ください!
買って後悔しないやつ
2024年9月5日
最近は短くてだらだら無駄に引き延ばすイライラ系で買わなきゃよかった!が多いけどこのお話ハラハラありのすっきり系。2人が可愛くてきゅんきゅんもするのでおすすめです。
作画も好き。
続きが楽しみです。
絵がすんげえいい
綺麗だし読みやすい!
主人公どっちも好み!笑
新刊楽しみにしてますね!!!!!!!
やばい〜満たされる〜
2024年9月5日
絵もきれいでストーリーも良く、何度も読み書きしても飽きません!
作者さまご出産とのことで、次回作が待ち遠しい!!
それまでに何回読み直すかわかりません。。。
有泉〜!!!!!
さいこう
2024年9月5日
最高によい ぎゅんぎゅんすぎて、夜見てねれないよ 隣に旦那さんと子供達寝てるけどww起こしてえっちしたいくらい
もう最高.......
2024年9月5日
こんなに素晴らしい作品を書いてくれた作者さんが天使ですありがとうございます。
続きが楽しみで楽しみで仕方ありません♡
表情最高
2024年9月4日
2人の負けず嫌いな感じで始まるけど、お互いの仕草や行動にドキドキしてたり、恥ずかしそうになるところが最高、
油井ちゃんだけが振り回されてると思ったら、有泉も油井ちゃんに理性刺激されてたり、攻め返してたりして、とっっっっても良いです!!!
いい展開だ!
2024年9月4日
やっとだ!!!!!
好きなやつほどいじめたくなるって小学生かよ!って思いましたがあのムキムキでそういうことしちゃうはかわいいなっておもいました。
素敵です~
2024年9月3日
内容がサクサク進んでくれるのでとても良いです!

あと絵が個人的にとても好みですᕕ( ᐛ )ᕗ

更新も定期的にして頂けるので楽しく読ませて頂いています!
いい、、!!
2024年9月2日
絵もキレイで内容もとても好きです!
何度か読み返してます!!!社内ラブさいこー!早く続きみたい、、!!
やばい、とにかく。
2024年9月2日
最初はなんとなぁく読んでて、あんまり深くまで読み進めるつもりはなかったけど、1話のまじ最初の方でどハマりした(笑
ネタバレするつもりはないので感想書いときます☺︎
(ここからは少し性格変わるかもしれません(汗
いや普通に顔似てるしカッコ良すぎて眩しい。
もうほんとに推せる。大事な課題まだ終わってないのに続き見ちゃうぐらいほんとにハマる。悪い意味ではないけど、明日学力推移調査なのに全然勉強進まん!
なぜならこのマンガから抜け出せないから。ほんと
やばいよまじで!もう語彙力死んできてるけど理解してくれたら嬉しい(喜
まじで誰か共感して!あと、他のユーザーさんが言ってたりすることまじで共感できます!まだ全部は読んでないので、今から読みます!
長々とすみませんでした(汗
キュンキュンしました
2024年9月2日
ドラマを見てる気分でした。
こんな職場恋愛して見たい、、❤︎絵もすごく好みで、試し読みから気になってついつい初めて購入しました。
子育て落ち着きましたら是非続きも待ってます!
もう最高(涙)
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去一です。言葉が出ないくらい最高でした。ごちそうさまでした。
次の巻も楽しみに待ってます!!!!!!
久しぶりにキュンキュンしました
2024年9月2日
久しぶりにキュンキュンできる作品に出会えました。
一気に読んでしまって、早く続きが読みたくてウズウズ、ワクワクしています。
作者様のご出産が無事に終わり、また続きが読める日を楽しみにしております。
ちょードキドキです!
2024年9月2日
広告に出てきては気になってを繰り返して2巻だけ購入したんですけど、もう展開気になりすぎていつの間にか最新巻まで買ってました!羨ましいくらいのおふたりにキュンキュンしてます!!
作者様がご出産を控えてるとの事で元気な夏生まれベビーを産んでください!母子ともに健康でありますよう願っております!
キュンエロ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がタイプです。
男の子も筋肉質のイケメンで、いざとなると優しいとかタイプすぎる…
エッチの流れも好きが溢れちゃって感がキュンエロで良いです!
続きが早く読みたいです!!
😍
2024年9月1日
絵が綺麗で引き込まれます。
ストーリーも胸キュンです❤
先生、安産で元気なお子さんが生まれますように!
出産後も無理せず過ごしてくださいね!
落ち着いたらデート回、楽しみにしています。
いい作品です(^^)
2024年9月1日
次のデート回めっちゃ楽しみにしてます!!
母子ともに健康で何事もなく出産終えられますますように、応援してます!!
出産ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップル大好きなんですが意外となかなか好みに合うものがなく…こちらの作品はまさに好みドンピシャで、思わずまとめ買いしてしまいました!
ストーリー部分とイチャイチャ部分の配分がすごくちょうど良くてキュンキュンしながら読みました💗
絵も綺麗で、油井ちゃんがすごく可愛いです!!そりゃあ、こんな同期がいたら好きになる!
ご出産のため休載とのことですが、区切り方もちょうどストレスなく待てる!次が楽しみ〜!と言うところで区切っていただけてめちゃくちゃありがたいです!
お体に気をつけてお過ごしください😄いつまでも続き待ってます💗
好きいじ感想
2024年9月1日
出産おめでとうございます
どんな展開でも心持ちにしてます□
好きいじ最高有泉君意外とかわいい□大好物です
良いです
2024年9月1日
お互いの気持ちが通じて良かったと思いながら読んでいます。下手に拗れて長々としず、スッキリした展開で。今後が楽しみです。
一安心
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大丈夫とわかっていても、ちゃんとくっついてくれるまで胸がチクチクしながら読んでました泣
はっきり言ってくれてやっとすれ違わなくてすむので一安心です!

今後の展開がどうなるのかまた楽しみだ〜
最高にエロい
2024年8月31日
絵が綺麗。1巻から面白いし、エッチシーンも丁寧でとても良い。個人的には4巻の行為中に上から美弦を見下ろす有泉の顔がドストライク。作者さん、引き続きお身体を大事にしてください。いつまでも続編を楽しみにしています。
登場人物がいい
2024年8月31日
面白かったです。友達関係から恋人になっていく過程が楽しめました。続編が出たら買いたいです。噛み付くのだけは理解できなかった汗。
絵がキレイ
2024年8月31日
とっても絵がキレイです!✨
内容も面白いです!登場人物、みんなキレイに描かれていて素敵です!早く続き読みたいです。
有泉くんがエロすぎる
2024年8月31日
有泉くんのカラダが最高すぎるうえ言葉も最高...こんな溺愛攻めされたら狂う自信しかない。最高です。ヒロイン代わってほしい笑
ハマる
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉マッチョ!!!好き!!!絵柄もめちゃすばらです!!女の子の顔の描写も赤くなったり眉毛ぴくぴくしてて細かくてすごいです。
スタイルが良い
2024年8月31日
筋肉マッチョでイケメン。スーツで職場恋愛… 憧れます。絵がキレイで面白いかったです。女の人もスタイル良かった。
えろ
2024年8月30日
すき。早くして///////まじでえろい。すごいエロい、かなりエロい、結構エロい、相当えろい、ますますえろく感じました。ありがとうございます。おうちの家宝にします。
広告で見て
2024年8月30日
snsの広告で見て、、、試し読みして、、、
そのまま、一気にポチッてしまいましたー!
snsの広告のコメントで見たとおり、たしかにエロかったです!
最高&最幸
2024年8月30日
もう2人が可愛い。
邪魔する人もいないので、素直に応援できます。
絵柄も綺麗です。
早く続きが読みたいです。
めっちゃいいじゃん!
2024年8月30日
ちょーカワイイ2人。期間限定てお得だから買っただけだったのに、すぐにハマりました!めっちゃドキドキします。
絵が美しい
2024年8月30日
絵が美しいです。とにかく美麗な絵で表情も細かくて、展開もおもしろいのでめちゃくちゃ購入して良かったです!有泉の表情にきゅんきゅんしまくりです。
みてねん
2024年8月29日
最強すぎる本当に全世界の人見るべきすぎる
ティックトックの広告で出てきたけど私好きな絵風だしストーリーも面白い
みんーーーーーーな見るべき!!!
生きた心地がしません。
2024年8月29日
こんなにドキドキする漫画ははじめましてです!!!何もかもが最高ですー!!泣けてきました!!ありがとうございます!!今台風で停電しましたが、全然問題ないくらい最高です!!!!!!
きゅんきゅんです
2024年8月29日
こんな生活送ってみたいなーと思うほどキュンキュン
ところどころ、私生活に似ている部分もあって先が気になります!
甘い
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でヒロインもお相手もビジュアルがよくお話のこれからの展開も気になります。最初はまだ溺愛はかんじられないのでそうなったふたりもみたいです
不器用なヒーローかわいい
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どき、小学生でも好きな子をいじめないと思うけど、不器用なヒーローがかわいい。それなのに、ちゃんとヒロインに優しいし、溺愛してるからとってもいい作品!続きとハッピーエンドで、読者に愛を!
心が潤った、、、あと作者さんの新情報😊
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった、、
ひざまづいて告白してくれるなんて
あれはイケメンだからいい。
でもイケメンだからやってくれて嬉しい。最高。

そして作者さん、産休に入られるとのこと!
とてもびっくりです!!
元気な赤ちゃん無事に産まれますように!
お身体無理なさらないように!!次巻も楽しみに
ゆっくり待っています😄
ついにキターーーーーー!!
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いからの急展開で安心!!!
作者様、無事に元気なお子様を爆誕させられますよう心よりお祈りしております!!
そして次のイチャイチャデート回を全裸待機しておりますッッ!!!!!!!
ako先生ベビちゃんおめでとうございます!
2024年8月28日
新刊が出るのをまだかまだかとこんなに待ちわびる作品は今までありませんでした!めちゃくちゃ最高ですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )絵のタッチも一つ一つ細かくて、ミニキャラの時のあの感じの絵も大好きですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
赤ちゃん産むの辛いことも痛いことも沢山あると思いますが、元気な赤ちゃんが生まれることを一読者として、陰ながら応援しております!連載再開を心からお待ちしております!*٩( * ॑꒳ ॑*)۶*
不器用な2人の恋に胸キュン必至!
2024年8月28日
この作品は本当に素晴らしいです!絵が綺麗で、ストーリーも魅力的で、一気に5巻まで読んでしまいました。
主人公の油井ちゃんと有泉のやりとりが絶妙です。
お互いに素直になれない2人の関係性が、もどかしくも可愛らしくて、ページをめくるたびにキュンキュンが止まりません!特に有泉のっちょっとSっぽい態度と、油井ちゃんの意地張った反応のバランスが絶妙で、読んでいて楽しいです。
エロシーンもただエロいだけでなく、2人の関係性や心情がよく表現されていて、ストーリーに深みを与えています。
作者のakoさんの産休中とのことですが、ゆっくり休んでいただいて、また素敵な続きを楽しみに待っています。本当におすすめの作品です!
絵も内容も素敵でだいすきです!
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも素敵な絵と物語をありがとうございます!akoさんの絵はどんな瞬間も丁寧に描かれているのが伝わってくるほど綺麗なので読んでいて幸せです…特に有泉とのラブラブ中の油井ちゃんのとろけ顔と、有泉の腹筋がすんごくエロい、、
お子様が無事に産まれますように!
有泉の顔がイイ…!!
2024年8月28日
もどかしい時、おせっ…の時、表情豊かな有泉の眼がたまりません。
おせっ…のシーンをもう少し見たかったのが正直なところですが、あんなに煽られた有泉くんがどんなおせっ…を繰り広げたのかは妄想でゆっくり楽しみたいと思います。

お約束の展開だけど結局定番って美味しいんですよね。
素直じゃない2人がぐっと近づいて今後が楽しみです。

続きが楽しみで仕方ないですが、全力で妄想して耐えたいと思います。
どうか無事に元気な子を産んでください!!
めっちゃ好みの内容でした
2024年8月27日
絵柄も話の内容も全部好みでした〜!
作者さんが出産ということでお休みに入るそうですが、ゆっくり休んで、また連載再開してくれると嬉しいです!楽しみにしています!
同期
2024年8月27日
会えば悪態をついてしまう同期でも、きっかけさえあれば男女の仲なんですね。美男美女のカップルで進展が気になっちゃいました。
早く続き読みたい!!
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて、気づいたら最新話まで読んでました!

両片思いなのがすごく焦れったくて、
でもどこか応援したくなる漫画!
絵が綺麗で、見やすくて、すれ違っちゃう所とか
ドキドキしたしキュンキュンした!

課金するのに後悔はないです!
単行本出たら買ってもいいかなぁって思いました!
あああああ
2024年8月27日
試し読みだけのつもりが気づいたら5巻まで読んでました。もう良すぎて、、たまらない早く続きがみたいです。
最高!!
2024年8月27日
絵柄も好みだし、ストーリーも面白いし最高!
マジでイケメンです。きゅんきゅんするしほんまに最高まじで面白いです、、、、、、
ドキドキ
2024年8月27日
絵が綺麗でストーリーもステキでドキドキの連続でした。あっという間に読み終えてしまって…続きが待ち遠しいです。
つ、ついに
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに告白しててきゅんきゅんしました〜〜〜〜!!告白のしかたが王子様であんな告白してもらって断れない!好きなってもいいの?いいよー!って言ってあげたくなる、、、うちまで送ってもらって部屋にあげる時、こちらまでどきどきしてまいましたよ〜!!
本当にオススメです。
2024年8月27日
SNSの広告で流れてきて、絵がとても綺麗でお話も面白そうだったのでこの作品の為だけにコミックシーモアに登録しました。
結果、本当に購入して良かったです。
想像していた通り、いえそれ以上のイケメンとエロさでした!!!
素敵な作品に出会えて幸せです!!
早く続きが読みたくて毎日待ち遠しくて仕方ないです…
ako先生、お身体大切に…再連載出来ることを祈っております♡
はじめて
2024年8月27日
インスタの広告から飛んできました。初めて課金しましました。このまま続けて買っちゃいそうです。お金使いたくない人は絶対に読まない方がいいと思います。(めちゃくちゃ読んで欲しいです)
☺️
2024年8月27日
かっこ良くて、からだよくて、エロくて、優しくて、最高な男だ。付き合いたい。どこにいるんだ、こんな男は
絵がキレイで表情が素敵!
2024年8月27日
TL作品を初めて読んだのですがTheこれを求めていた!というものが見つかり大満足です!!
赤ちゃん無事産まれますように☘
楽しみに待ってます!
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっついてくれて良かったです
デート編 楽しみに待ってます
ご出産おめでとうございます
もうお産まれになったかなー?
作家名: ako
出版社: CLLENN