ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 1969件
2024年8月12日
有泉クンも油井ちゃんもかわいいです。2人とも意地を張ったり不器用だったりで、妙にすれ違ってしまうところが、本当にかわいいです。でも、今回の(4巻)のすれ違いは王道すぎて、ちょっとなあと思います。えがらも綺麗で読みやすいです。
好みすぎる、、、
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず作画がまじでいい!!
綺麗だし、たまに有泉の目にハイライトがなくなるところとか好きすぎる!!
あとストーリーがやばい、
XLなのがどタイプすぎて、、、やっぱりでかいほうがいいし、胸筋ムキムキの方が絶対いい!!ゆいも可愛すぎるし最高!!ただコミックシーモアにしかないあのが残念。
TikTokで流れてきたから見て見たけど、ガチでやってるシーンが見たい!!それで購入させるにが目的なんかもしれんけど、やっぱり学生からしたらもうちょっと無料で見れる話があると嬉しい!!
でも漫画のストーリーはめっちゃいいから、絶対見た方がいいと思う!
たまたま…
2024年8月10日
はじめての作家先生でした!
めちゃめちゃ面白いし~ありきたりなストーリーでも女性も男性も色気あって~なにより画がキレイでエロもちょっとの(笑)も~とにかく楽しめました!
次話が待ち遠しい!
2024年8月10日
とにかく絵が綺麗!!!!!!
そしてえっちで最高です。
男の人はかっこいいし女の人は可愛い
更新が待ち遠しいです!!!
よき
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきました
よくある設定の両片思いだけど、絵が綺麗でスイスイと読めます
無料お試しだけ読むつもりが、先が気になって気づいたら課金してしまった…
続きを早く読みたい!
きゅんきゅん
2024年8月6日
イケメンと美女すぎてとてもキュンキュンしました。最高に面白くて、一気に買って読んじゃいました、、、、
キレイな絵
2024年8月5日
意地を張って素直になれないけど実は両片思いという設定、よくありますが好きで!
絵もきれいですしキャラクターの表情が豊かで面白いです!
意地悪な顔がやばい!!
2024年8月3日
好きなのに素直に慣れない感じが、めちゃくちゃ刺さる!何回も見ちゃうくらい好き!!あと筋肉ね!!筋肉みんな好きでしょ!?えっちいすぎてやばいよ!!
買って大正解やった作品です!
続きが待ち遠しいです、、、
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の内容は好きでも絵が好きくない、またその逆もあってあまりこういう漫画は試し読みはするものの購入することはありませんでした。この作品は広告でたまたま見かけて気になり読んでみたのですが絵も内容もキャラの構成も全て自分にハマり、購入させて頂きました。筋肉キャラが大好き過ぎて色んな角度から見られる美筋肉に頭抱えてました。続きが待ち遠しいです。これからどうなっちゃうんだろ、、、楽しみです…^> <^
ツンデレな感じが良い
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期でライバルでお互いに負けたくなくて、でもお互いのことを認めてるのがいい。どっちも素直じゃない性格だから今後一山何があるんだろうけどそれを超えた後の関係が楽しみ。
続きはよ!!!!
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く…!早く思いを伝えないと…!はやく!!!!
ラブラブシーン最高だったからもしかしてちゃんと伝えるかと思ったらもうひとねじれ…はよつたえちゃいな!
王道展開だけどいい!
2024年7月31日
有泉のガタイが果てしなくいいです(笑)めちゃくちゃムキムキ!性格もちょっと意地悪で好きな子はいじめたいタイプの子ですね。ヒロインは仕事が出来る綺麗系女子なんだけど処女なんだよね。
早く続きが読みたいです…!
続きはいつ見れますか!?!?!!
2024年7月28日
はやく、、早く続きをください!!!毎日仕事と家事で癒しを求めてます!、!!!
絵もストーリーもど真ん中直球ストライクです、!!!!
ツンデレ
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなやつほど虐めたくなりますよね、わかります、わかります、それが書いてあります。
女の子が雑魚いのかわいいー!
内容も絵も好みです
2024年7月26日
主人公である女の子も男の子も色気があって、絡みが凄くいいです。油井ちゃんの未経験ながら天然でエロい感じも、有泉くんのスパダリ+Sっ気な感じも堪りません。早く続編を読みたいなぁ〜♡
ああ〜もう
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 油井ちゃん鈍いんだから、手を出す前にちゃんと言葉で伝えてあげないとだめじゃん〜有泉くんっ!
かわいい油井ちゃんの悲しい顔をみたくないよ〜!どうかどうか早く誤解が解けますように…
サイコー
2024年7月24日
女の子可愛いし男の子かっこいいし最高👍
無料でも見ましたが気になりすぎて購入しました
買って損なしで大満足です

新刊が早く読みたいです💗
読みやすくて絵が綺麗✨✨
2024年7月24日
サクサク読めちゃいました!続きが待ち遠しい😊
内容は王道ですが絵が綺麗でテンポが良いので無問題です!
男の子がタイプ
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵なのでぐいぐい入り込めます。
何より冷たい眼差しの意地悪イケメンが、実は主人公にメロメロでベッドの上では甘々なのがいいです。
勘違い
2024年7月22日
勘違いしてしまう主人公の話はよくありますが、本当に勘違いすることもあると思います。
女の子に対する男の子の思いがキュンキュンしますね。お互いなかなか本心をはっきり言えないのは今までの関係性があるからですね、もどかしいですが今後の展開が楽しみです。
とても読みやすく続きが早く見たいです!
2024年7月22日
油井ちゃんの表情がとても可愛く綺麗に描かれていたり、有池くんのヒロインちゃんを包み込むたくましい体がとても美しくて見入ってしまいました、線がとても繊細で綺麗なのでとても読みやすいですし、これからのストーリーがどうなっていくのかがとても楽しみで新刊が待ち遠しいです!
とてもかっこいい
2024年7月22日
かっこいいし、可愛いし、ごたごたしてなくて分かりやすく、サクッと読めました。もう少し細マッチョで良かったけどムキムキw🙂
有泉くんかわいいし、かっこいい!
2024年7月21日
ご出産おめでとうございます!
有泉くん、よかったです。素直になれて、こちらも幸せな気持ちになりました!
いじわるそうでも相手に寄り添えるやさしさがあってすてきです。油井ちゃんも大切にされていることを実感できてると思うので、もっと甘えて有泉くんを喜ばせてあげてほしいです!
デートのイチャイチャん楽しみにしています!!
こっちがドキドキする
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホテル2人が自分を落ち着かせているシーンがなんとも可愛らしく、好きなシーンの一つです。だんだんと2人が魅力的に見えてきてこっちがときめいてしまいました。
最高な作品
2024年7月21日
インスタの広告でみつけ、絵から惹かれてすぐ課金してみました!最高な作品で早く新刊出て欲しいです、、!
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読んだけど絵が綺麗で、2人の相手を想ってる気持ちが同時にわかる内容でトントン進んでいきます。続き楽しみです。
続きが楽しみです
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段あまり単話版は買わないのですが、広告で気になってしまい購入!話が可愛く、王道かもしれませんが、安心して読めます。何より、有泉が油井さんに片思いしてるのがよい!&絵がとても綺麗!で、続きが楽しみです。
2024年7月19日
よく広告に流れてくるので気になって読んでみました。
絵が綺麗で話のテンポも良いので読みやすいです。よくある展開ではありますが、続きが気になります🙂
とにかく絵が好き
2024年7月18日
何回も読み返すくらい本当に好き
とにかく絵が好き!唾液描写がとてもエロくて、有泉のドSなのにふとした瞬間に見せる柔らかい顔とか、理性と戦う顔とかが私の性癖をくすぐりまくって堪らない
言葉
2024年7月18日
お互いに、あまりにも言葉が足りなすぎる。ヤキモキしちゃう。第三者だからわかる。実際同じ立場だったら同じ行動をとったかもしれないけど☀️
なかなか上手くは進まない⁈
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い感じに進んできた二人の関係だけど…なかなか、すんなりとは進みません。あのジュエリーショップを有泉と除いていた女性は誰なのか?誤解?がすぐにとけて、またイチャラブの二人が早く見たいです。
どうなる?
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく心の距離が近くなってきたのにー!
続きが早く読みたいー!
ヒロインの心はヒーローの方に向いているのに、タイミングが悪かったー泣
でも次のお話でどうなるか楽しみです。
👍
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって読みましたが、絵がとても綺麗で読みやすいです◎
よくありがちなオフィスラブ…ではありますがお互いライバル関係で素直になれない所が見ていてもどかしさがあり面白いです。主人公→→←←←←←←←男くらいの両片思い、早く結婚してくれと願わずにはいられない。
こんな作品を求めていた
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも良いです!有泉がめちゃくちゃカッコイイです!!身体もいいし顔もいい🙂他に好きな人がいると思い込んですれ違いな感じもツボです💗続きが楽しみ!変にこじれてダラダラ長くならないことを祈ってます!
絵も内容も良き!
2024年7月15日
読んでる側から見るとこの2人両思いじゃ⁇と見えるのに、微妙にすれ違っててなんだかもどかしい!新刊が楽しみです。
良すぎる…
2024年7月15日
絵柄といい、内容といい、最高です…。
キュンキュンが止まらん…この漫画の新刊が出るのが日々の楽しみです。
イケメンと美女の最強コンビ!
2024年7月14日
有泉はイケメンで筋肉質で高身長で……デカい、でも油井のことをなめてるような発言を何度もしてくる、腹立つ男です。
油井は営業成績などが有泉の次に優秀で、有泉から馬鹿にされてばっかりで有泉のことが嫌い……でしたが。
偶然?が重なっての結果に胸がドキドキします!
2024年7月14日
初めてこういうのに課金してしまいました。新刊が待ち遠しいです。 絵も内容も最高です( i _ i )♡♡♡
おぁぁぁぁ
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな甘々デロデロ展開から急に後頭部殴られたぐらいのすれ違い悲しい( ; ; )
このままどうなっちゃうんだ〜!!??
続き早く出て欲しい!!
2024年7月12日
絵柄がとても好みで見始めましたが、本当に面白い!!最高です!!早く続きが見たくて仕方がないです!!関係性もドキドキしちゃいます!
王道だが最高
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ良すぎる。王道といえば王道なんですけど個人的イラストが好きすぎてえろい。すれ違ってるところが良かったですね。かわいい。
最高すぎます
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いでストーリーが進んでいくのがドストライクでした。
車が信号無視をしている時に、油井を有泉が庇うシーンが個人的には大好きです。
純愛大好物!!
2024年7月11日
めっちゃ良い最高すぎる
ほんとに!!!!!!すき!!!!!!!つら!!!!!!!
両片思い的な状況なのにお互い気づいてないの見ててテンションあがるけど油井からしたらつらすぎるよな
ココ最近のイチオシ
2024年7月9日
大人の雰囲気ともどかしさがとってもえっち。
更新待ちきれなくて1話から何周もしてる!
新刊早くきてくれー!!
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストに惚れて買いました。
ただド直球に有泉くんがイケメンすぎる。こんなん全人類好きだろって顔してる。こんなイケメンで筋肉ムキムキで巨根、嫌いな人いないと思う。異論は認めます。
4巻まで読みましたが…すれ違ってますね、いいですね。
油井さんは有泉くんに好きな人がいると思い込んでいるからこそ、どんどんこじれていく感じ…たまらんです大好きですこういうの。王道のすれ違い。
次回がすごく楽しみです。ちゃんと二人がくっついてくれるといいな〜!
初めて電子書籍を買いました
2024年7月9日
最近の楽しみの一つです!絵がきれい、ストーリーがいい、心理描写が丁寧、そしてえっろい!!新刊が待ち遠しいです。次はどんな展開か予想(妄想)してます。
不器用な2人の愛情表現が最高
2024年7月7日
Twitter(X)の広告で流れているのを読み、最新話まで購入してしまいました!
えっちです!💕
憎まれ口叩いたり突き放したり、でもどうしようもなく気になって、求め合ってしまう。そんな不器用なふたりの溺愛っぷりに、ドキドキが止まりません。絵もとっても綺麗です!
次の巻が出るのが待ち遠しいです😍
絵がすごく上手い
綺麗で丁寧
ヒロインとイケメン同僚の気持ちの対比が気持ちよく伝わってきて楽しみながら読めました
マジ最高
2024年7月7日
マジで当たり前なんですけど最高でした。
男の子がどんどん優しくなっていってて女の子も結構素出していってる感じで打ち解けて行ってるのがみてて最高です。どっちの表情も可愛くてマジ眼福って感じです;;
イケメンで大きくて最高
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかり顔も体も整って、仕事もできるすべて持っているイケメンに迫られて断れるわけありません。最高にいいシュチュエーションと思いきや、ヒロインがそこに対して負けん気バチバチでかわいすぎます。惚れまいと頑張ってる時点でベタ惚れなのに。必死に生きてるのが、可愛すぎます。
素直になれない2人がこれからどうなっていくのか、早く結ばれてイチャイチャしまくって欲しいです。
おすすめです
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて絵が綺麗なので全部買います!ストーリーもいいね、男子が溺愛ルートかな??早くくっついてほしいな
可愛い!
2024年7月6日
宣伝が流れて少し読んで気になったので購入!
話し自体は在り来りな感じですが、女の子が可愛くて見応えあります!
よすぎる0
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 油井ちゃんも有泉もかわいいし、かっこよくて素敵です!♡お顔が好き…もちろんエッチでいいんですけど、油井ちゃんも有泉も表情が好みでした!続き楽しみにしてます!
2024年7月4日
広告で見てからずっと気になってました!絵が綺麗でとても読みやすいし、ラブシーンがとっても良い!!ちょっと拗らせてるけど読んでて楽しいです。
2024年7月4日
エッチすぎて最高。
絵も綺麗だしライバル同期イケメンすぎるしほんとに色々と最高すぎる
もうね、語彙力足りないからとりあえず見て!w
発売日が待ち遠しい!!!
2024年7月4日
どハマりしてしまいました…何より絵がとてもタイプで、ヒロインも自分を持っていて可愛いし、ヒーローは、それはもうかっこよくて。王道の内容かもしれませんが、しっかり話も通っていて、展開もきちんとしていて、読みやすい!早く続きが読みたいです。
早く次がみたい!
2024年7月3日
めちゃくちゃ良いです!こっちまでドキドキしました!
有泉くんイケメン過ぎてキュンキュンでした!次号楽しみです、
あーあーあー
2024年7月2日
よくある展開だけど、苦しくなるー。
でもこういう話は大好物です!
続きが早く読みたくなっちゃいます。
ぞ、続編が待ちきれない、、
2024年7月2日
絵柄が好みすぎて読み始めましたが、キャラやストーリーも好きすぎて一気買いしてしまいました。。まじで続編どこですか、、早く出てくれないと待ちきれなさ過ぎて旅にでそうです、、
全部いい!
2024年7月1日
顔がいい♡とにかく主人公の顔が好き!
こんな人身近に居ないかな・・・いないよね、、、
仕事仲間にこんな人がいたらな~と現実を忘れさせてくれる作品です
全部がいい!!💕
2024年7月1日
絵が何よりどタイプ!!綺麗に描かれていて、一気に読み進めてしまいました!
続きが早く読みたいです!!
肉体美最高。
2024年6月30日
結構なゴリゴリの肉体美が好きな人には最高です。絵も綺麗だしもっと2人のいちゃいちゃえちえちが見たいです!!!更新たのしみです。
ストーリーがいい
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、引き込まれます。キチンとしたストーリーがあり、巻が進む程に面白くなっています。お互いに意識しているけど、想いがうまく伝わらないところに感情移入しやすいです。4巻でやっと関係がうまくいったのに、再びすれ違いが生じて泣いてるシーンで終わったので続きが気になります。
続きが…読みたい…っ!!!
2024年6月29日
先月にTwitter(X)のCMから来たんですが
性癖ドンピシャでした!
主人公が不器用すぎてキュンキュンします!!
どうか続きを、続きを早めにお願いします!!!!
最高⤴
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔、性格、サイズ、全て神😍
神作、ありがとうございます!
新刊出るのを心待ちにしてます!
しかし、早くもっとイチャコラデレも待ってます!
理想!!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで想ってくれる彼の姿に惚れる💗危険を犯してまで彼女を助けてくれる姿は惚れる以外ない🖤ちょっと波乱な展開でハラハラして展開きになります💦
きゅんきゅんします
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるライバル同期が恋仲になっていく、、と思われる作品です。
きゅんきゅんでえっちで最高です💗
突っかかってばかりくる同期は実は優しくて暴走せず大事にしてくれる感じで良きです😉
ただ、ライバル同期の体型がムキムキすぎて冷静になると面白く思えてしまう瞬間もあるのが要注意です😊
2024年6月28日
有泉の言動みてるときっと油井さんの早とちりなんだろうなと思いつつ、続きが気になりすぎます…!!わくわく
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係が良いです。
絵もキレイだし、読みやすい。
主人公が仕事を頑張っているのも好感が持てる。
仕事の内容も男性社員のアシスト的な立場じゃなくて、バリバリ働いている。
けれど仕事一筋でもなく、ちゃんと可愛い。
めっちゃ好き
2024年6月27日
振り回して振り回されてずっときゅんきゅんが止まらない!こういう男が職場に居たらってみんな一度くらい考えたことあると思う!!
ドキドキ
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の同期の恋愛ドキドキして良い
有泉はずっと湯井の事が好きだったっぽいからもっと早く告白していれば良かったのに
最新刊の女性は有泉に似ているしお姉さんかな?
湯井に告白する時に渡すためのジュエリーを一緒に選んで貰ってる?
初作家さん
2024年6月27日
普段TLはあまり読まないのですが、絵もストーリーも良かったです。男の子がかっこいいです。続きが早く読みたいです。
不器用だけど
2024年6月26日
不器用だけど必死に繋ぎ止めようとするのにグッとくる。
あとえっちなシーンはホントえっちでよいですね!
しんどい尊い
2024年6月26日
いやーもうツンデレな彼女がたまりませんԅ(*´﹃`*ԅ)グヘヘ
早くくっついて欲しい、てか男も素直になれ!!尊いわ!!
イラスト良き!!!
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが好みで見たら内容面白くてハマりました!!
有泉が想像よりガタイ良くてめっちゃ好きです!!
続きが気になりすぎて夜しか眠れないです!!
mj最高
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokのおすすめで出てきたから見たけど有泉デカすぎびっくりけどストーリーも2巻までしか読んでないけどいい
ぜひ一巻だけでも読まなきゃ損!!!
早く続きが欲しい!!!!!!!!!
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く気持ちを伝え合って欲しい!!
いま読んだところまでだと油井ちゃん誤解してる流れですよね?
あぁー早く続き読みたいよぉー
絵がいい
2024年6月24日
BL専門読なんですが広告につられて購入したらえろいえろい
最高かよって言ってる間に最新巻まで買ってしまった

恐ろしい
作者様出産とな
続き待ってます!
めちゃいい!
2024年6月24日
自分が好きな絵だし、ストーリーもおもしろい!!
広告でよく出てきて気になってたから読めてよかったけどめちゃくちゃ続き気になるー!!
全てが好み
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻買い、全てが好みです!
絵もとても丁寧で、有吉の筋肉はもう芸術。油井は可愛いしかないし、エッチの場面も繊細過ぎて、エロいけどエロさを感じない時もあるほど。ストーリーはお互いの気持ちが手にとるようにわかり、時々笑いも込、早く両思いになって欲しいけど、その後のアレコレもあるのかと思うと楽しみ。
早く続きが読みたい!
2024年6月23日
毎回ドキドキキュンキュンしてしまいます!
私もこんな恋がしたい、、、(笑)
はやく、次が読みたいです(*^^*)
心揺さぶられすぎた
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊すぐ購入させていただきました!初っ端からドキドキの連続でこれはハッピーエンドかと思いきや…!?え〜んすれ違いしんどいよ〜早く気づいて!!!
😄
2024年6月21日
絵がキレイで内容も好きな感じで、続きが気になってつい購入しました!
久しぶりにみてみたら新刊が出てたのでまた買ってみたいとおもいます!
大好きになりました
2024年6月21日
絵がとにかく綺麗です。ドラマを観ているみたいに風景が頭の中で流れていくような作品だと思います。特に有泉さんのスーツ姿は何度見ても美しい!油井さんの心理描写も…グッときます。感情移入してのめり込んでしまいます。
新作が早く見たいです!スゴく楽しみにしています
続きが気になる!!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耽美な描写が大変魅力的な第4話!!
せっかくお互いの気持ちの方向が両片思いになり体も無事に結ばれ、仕事の忙しさからも開放されたのに、、!これは続きがになる!!!!
2024年6月20日
まだまだストーリーは短いですが、絵が綺麗でとても見やすいです。何とも言えないもどかしさがまた面白いです
毎回最高です!
2024年6月20日
ドキドキ、キュンでしかない✨
オフィスラブ大好きな人には、たまらないと思います♪
続きがめっちゃ気になる終わり方〜□
絵柄、ストーリー、最高
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読みました。普段漫画は買わないですが、絵柄の良さとストーリーの続きが気になって買ってしまいました…。 二人にはすれ違わずに早く幸せになって欲しいです…。
早く告白して!!
2024年6月20日
好きな子はお前だよ!って早く言っておくれーーー!
有泉、顔よし!気遣いよし!体良し!!アソコよし!!サイコーですね❤男性目線我慢してるとこ大切に思っている仕草がたまりません。ちょっとお高いけどまとまるまで待てませんでした。早く続きが読みたいです!
続気が読みたい!
2024年6月20日
続きが読みたい!続きが読みたい!続きが読みたい!続きが読みたい!続きが読みたい!続きが読みたい!続きが読みたい!
新章入る!?
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとくっついたと思ったらまさかの誤解パターン…!?
絶対兄妹とかでしょこれ…早く完結して欲しすぎる
さいこうです
2024年6月19日
とにかくイラストがきれいでなんど見てもうっとりします。時々出てくるデフォルメも可愛いです。ストーリーもしっかりしつつ、えっちなところはえっちでメリハリがあっていいです。
早く続きください
2024年6月19日
絵が綺麗でストーリーもよくて続きが読みたいです。早く付き合ってほしいけどそれまでの紆余曲折をもう少し見ていたいです。素直になれない大人の恋愛良いですね。
こんな感じがあればなぁ
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画で満たすのは男女関係なくフツ―.今は人付き合いが面倒にも思う。でも、仕事関係でタイプの人とこういう状況は嬉しいですよ
ゴムが
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1個しかないという発言が4巻に出てくるのですが、残りは何処……。きっと両片想いだろうと読んでてニヤニヤしながらも、1個だけ持ち歩いていたのかそれとも別の場所で使われたのか、行方が気になります
不器用な溺愛
2024年6月18日
会社の同期でライバル関係の2人。気に食わない相手だと思っていたが、ヒロインの好きなキャラクター似だとわかりオ〇ニーしてしまうところから始まるのが斬新で面白い。思いっきり意識しちゃうヒロインが可愛いし、その後の展開も無理がなく入り込みやすい。何より絵が綺麗でヒーローの肉体美やイジワルな表情にニヤニヤ。お色気シーンだけでなく普段の関係性というか細かい気遣いにもキュン。コミカルなシーンのギャグ顔もとても好き。かわいい。普段は単行本派でまとまってから買うことが多いですがこの作品は待ちきれず最新4巻まで買ってしまいました。一生懸命で向上心があり、親しみも感じられるヒロインと不器用で実は優しいヒーローの今後がとても楽しみです!
好きなやつ
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期とゆう2人の立場
仕事ではいつもライバルとしてバチバチのバトルをしてるその時に、思わぬハプニングが起きるとゆう展開がゾクゾク
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入しました。絵が綺麗でストーリーも良い!ドSに見えて優しい有泉となかなか素直になれない油井ちゃんが可愛い!すれ違いがもどかしいー!早くくっつけ!とヤキモキしながら楽しませてもらってます!笑
肝心のえっちな場面も丁寧に描かれてて最高!身体も綺麗です!作者さん素敵な漫画をありがとう…!!次巻が楽しみです。
表情がたまらない!!
2024年6月17日
有泉がすごくイケメン!!
そして表情がたまらなく良い!
我慢してる時の顔とか、傷ついた時の顔とかが凄く良い!
犬系男子が好きなら絶対好きな漫画!
イラストに惹かれて
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はあまりこっち系のは読まないんですが表紙イラストに惹かれて購入して読んでみました!!!

話の進み方、テンポ感、作画、ストーリー何もかもが良かった!!!
すれ違ってる系ほんとに好きです〜
でも両片思い的なね…
作家名: ako
出版社: CLLENN