ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 1969件
とてもいい
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃいい感じやーんって思ってたら...。ジュエリー絶対あんたのやで...。女の人、お姉さんとかやって...。
とっても良い!
2024年6月17日
あまり日常というかリアルなシチュエーションは苦手なのですが、これはとても良かったです!
2人の関係がとてももどかしくて、最高でした。
良いところで次巻だったので待ち遠しいです。作者さんの他の作品は見当たらなかったですが、あるなら読みたいです。
もどかしい〰でも、溺愛までもう少し
2024年6月16日
お互いにライバルだけど…両片思い
身体から始まった関係だけど…
すれ違いがもどかしい〰
でも、溺愛までもう少し!
早くしっかりと心まで結ばれてほしいです。
有泉くんかっこいい!
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが好きで読み始めたけど面白い!!
両想いなのにふたりがなかなかくっつかないのがじれったい!笑
広告からきたけどハマっちゃった!
早く続きが読みたいです!!
そこで終わる?
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわあ…最新購入してドキドキしたのに…なぜ?なぜ?そこ?え~?2人に試練いらなくない?とかって、勝手にビビリながら読み終えました。次回楽しみに待ちます!!
2024年6月16日
恋人がいてもいなくても100%みんな楽しめると思います
一言言うなら最高。主人公たちの身長差、顔、会社っていう想像しやすい場所。
社会人である人なら絶対楽しめる。OL、リーマンなら尚楽しめる
続きがたのしみすぎて寝れない!
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は主人公が読んでいる漫画が『有泉ににているだけなんだ。でも、すっごく珍しいし、偶然すぎ!』て思っておかずにするのも納得だなーて思いました!
だから、他の人にもめちゃくちゃおすすめします!
かっこいい
2024年6月16日
男の子のキャラがもーかっこよすぎてはまります、、主人公も負けじと強気に出るところも可愛い。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗すぎる😄
2024年6月16日
絵がとてもキレイで、わかりやすくて、読んでいるこちらもキュンキュンします!早く続きが知りたい…😩
久しぶりにハマった漫画です!続き、楽しみにしています!
アーーー尊い
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ しごできイケメン同僚とバリキャリ主人公、エッチのときの我慢してる表情とか、主人公のことを実は大切にしてるのがいろんなところで垣間見えて。こっちも膣キュンがとまりません。
かっこよすぎる…
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずかっこいい。
そしてたまに見せる優しい顔がよき!
きゅんきゅんしながらみてます!
新刊が毎度たのしみすぎる…
きゃー!4巻まで読みました!
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で絵がかわいすぎてつられて購入!待ちに待った4巻、ひゃー!!続きが気になりすぎる!!こういうすれ違い大好物!w
2024年6月15日
内容ももちろんのこと何より絵がめちゃくちゃ良い、、、!!素直になれないライバル同志の構図がいい、続き気になる
絵と中身全部
2024年6月15日
ドストライクで好きです!語彙力なくなるレベルで好きです!続きが早く読みたい!!
顔の表情がなんかリアル?ですごいいいԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡とりあえず早く続き見たいから待ってます!!!
絵がとにかく好き!(_・ω・)_ババァン!!
あらあら助かりますわ〜!!
2024年6月15日
絵柄が好み過ぎて、2人の掛け合いも面白く最高です💕
広告でみて、即買いしました笑
引き続き愛読したいと思います!
続きが気になる…、❗
2024年6月15日
とってもドキドキしながら読みました😄絵も好みで、早く続きがでないかなぁ…♡主人公のかわいさも、有泉くんのかっこよさ、スマートさもツボ。
王道な展開。だけどそこがいい!
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読んだところで4巻で両思いになるのかな~と思っていたら4巻の最後で謎の女性(たぶん有泉君の姉)が登場、えー!ちょっとそんなー!という展開になり終了。ふたりが真の両思いになるのが楽しみです!
続きがすんごく気になる
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の女といる現場目撃して泣いちゃう王道シーンだけどめっちゃいい!!!!!早く続き読みたい!!!!!!!!
こういう展開だいすき
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうちょっとの出来事でぐちゃぐちゃになるのほんと好きすぎる!!そこまでたくさんシーン描かれてるわけじゃないけどストーリーだけでも満足しちゃうし次読むのがとても楽しみになる!!
やばいっ!
2024年6月15日
きゅんきゅんが止まらないっ!!
終始ニヤニヤしながら読んでしまいました笑

絵が綺麗でめっちゃ好みです💕
絵柄
2024年6月14日
絵柄がとても大好きです
みていてドキドキしました!
この先の展開はよくありそうだけど
楽しませていただきます
最高すぎた…
2024年6月14日
最初読んだ時はよくある俺様系の溺愛かと思ったが、いい意味で期待を裏切ってきた!みなさんのコメントにあるように主人公が最高すぎた。エッチの場面でもひたすらヒロインへの愛情が伝わってくるから読者もトキメク!ここまで主人公がかっこいいと思ったのは生まれて初めて。ヒロインも可愛い。作画も綺麗!購入してよかった。
2024年6月13日
ほんとに最高の漫画だと思います。
油井ちゃん美人だし有泉くんイケメンだし…
あまりネットで漫画購入してまで読むということがないのですが、絵柄が好きすぎてこれからも新刊出る度に購入すると思います。
絵が上手い
2024年6月13日
エッチなシーンよりその前後のほうが好き。
4話の引きは古典的すぎて微妙。
二人がくっつくところがはやくみたいですね。
いじわる同期
2024年6月13日
ライバル関係な同期もの好きです。最初からお互いへの気持ちがわかってるのもいい。続きも楽しみにしてます!
めっちゃ良かったです!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がトラブルで距離が縮まってやっと2人とも好きがわかったか!?と思って、好きでこの関係を確認したい油井さんと予定があって行けない有泉さんですれ違って、その後にまさかの知らない女性とジュエリーショップに行ってておい〜!ってなりましたが、見終わった時には続きが気になって、「うわぁー!いい所で終わるー!」って思いました!
次の話を楽しみにしてます!
2人が可愛い!
2024年6月13日
2人のやりとりが微笑ましい。
体から入っちゃうシチュエーションだけど、
ヒーローはヒロインにベタ惚れだから、安心して見れる
ヒーローがめっちゃいいヤツ…(不憫)
2024年6月13日
仕事でのライバルとして日々ワチャワチャしてる2人。
ヒロインがちょっとヒーローを性的に意識し出したら、ヒーローにどんどん詰められて…とよくあるパターンですが、作画がシャープなのと、日常のやり取りもいい意味でコミカル、筋肉と柔肉の書き分けも素敵です。

ケンカップルのラブイチャと言えばそうなのですが、恋愛アンテナが常に圏外のヒロインにぶんぶん振り回されてます。。
エチもエロエロですが、男側の欲望ガンガン行こうぜ!じゃなくて、気遣いの連続。
無自覚煽り屋(ヒロイン)に自制する様…(涎)
単話はコスパがなぁ、と思いながらもついついポチってしまう作品です。
この作品の中の作品も気になる(笑)
頼むから…
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな展開いらんねん!ゆいと有泉のイチャコラを見せておくれと心の中で叫びながら終わってしまった…
頼むからこの後泣きながら横断歩道を渡ってたゆいちゃんが交通事故にあって記憶喪失になってしまい有泉が献身的に看病するとかベタな展開だけはやめて〜
我々読者は二人のイチャコラを見たい一択なのですから
早く続きを読みたい!!
2024年6月13日
1話無料から続きが気になって読み始めました。
ストーリーがおもしろいので続きが気になります!
絵もきれいなので読みやすいです!
有泉くんの理性との戦い
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル同士だけど、密かに油井ちゃんに好意を寄せている有泉くん。途中までよく耐えたと思っていたら、もう爆発しちゃいましたね。勘違いしてしまうのも分かります。これから有泉くんがどう動くのか期待です!
今日もごはんがうまい(ありがとうの意)
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていながらも買う機会を逃していたのですが、4巻が出たと聞いてお祝いに1~4巻まとめて買いました。
有泉の嫌味っぽい顔が大好きです。(褒めてるつもり)
こんなん言ってるけどこいつ油井ちゃんのこと好きなんだよな……と思うとかわいくてしょうがない。
ところどころで油井ちゃんが大好きなんだなこいつはというのが垣間見えるのが最高ににこにこしてしまいます。
油井ちゃんをあわやのところで助けるシーンは、こいつもしかしてずっと油井ちゃんのことつけてたんか……?とそればかりが気になって笑ってしまいました。(笑うシーンじゃないのだが)
このあと名前で呼んだりするのかな……1巻で拒否されたアレのリベンジはあるのかな……思いが通じ合ったらしっとりかな……激しめかな……などわくわくが止まりません!続きも正座して待ってます!!
これからの展開が楽しみ
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉の油井のことを大切に思う気持ちが男らしくてキュンキュンします。
第4巻の、挿入時からずっと片方の手が恋人つなぎで繋がれているのがいいですね。
最後に謎の女が登場して油井にとっては試練が訪れてしまったけど、きっと大丈夫。
二人には早く思いを伝えあってラブラブになってほしい!
好みです
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になって気になって仕方がなくなり購入しました。(購入して即レビューしてるので名前が覚えてません、すみません)
男性からの好意が漏れている漫画が好きなのですが、男性視点の気持ちも言葉と絵の両方で描かれていて購入して正解でした。
女性がツンツンしていて、ライバルだから余計にむきになっているところが可愛らしいです。
ライバル同期の描写もしっかりあり、オフィスラブが全開なところもよいところです。
ただたまに過去?の出来事に戻ることがあり、流し見だとわからない人もいるかもしれません。決して時系列がバラバラではないし、大事なシーンなのはわかっています。このコマは回想という認識でいいのかなと思いながら読みました。
現在4巻まで読みました。今後の展開が非常に楽しみです。
定番だけど続きが気になる
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで読了。両片思いだけど、やっぱり一旦はすれ違うよね´д` ;
「好きな人がいる」ってフリあったし。お決まりな流れだけど、続きが気になる。
気になるううう!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えええええ!次いつ更新されますか?!!😩気になる!!!!絶対身内!だと思うけど...好きな人いるって聞いてて女の人といたらそうなるよね😔😢もう気になって寝れない💦
今更新が楽しみな作品個人的ナンバーワン!
2024年6月12日
めっっちゃめちゃ王道ストーリー!!!
でもそれが(・∀・)イイ!!!!
こういう両片思いストーリー大好き勢としてはたまらん、、、
あと絵がほんっっとに綺麗で、男性の顔がイケメンすぎて好き…!!
行為中の有泉くんのゆいちゃん好き好き行為がキュンキュンくる〜〜!!
もっと押して押して押してゆいちゃんをキュンキュンさせちゃって〜〜笑
はー続き早くみたい!!!笑
そんなー
2024年6月12日
せせっかく素直になりかけてるのにこの先どうなるの。展開に目が離せません。有泉めっちゃかっこいい。ゆいさんも可愛い。すれ違わないで〜
しょっぱな
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売日に飛んできました!
開始から2人がおっぱじめてたので大興奮しました。ako先生の書く、男女の体がほんとに綺麗で見入ってしまいます。有泉くんの不器用で優しい愛がたまらん…

2人の関係がやっと進展しそうなところで、お決まりの謎の女性の登場!(有泉くんとお顔が似てるから…)ベタな展開は大好きです。油井ちゃんの涙に心がギュッとなりました。
次回も楽しみにしています!!
わわ〜!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も最高です!

しかし、最後のは油井ちゃんの勘違いだよー!女友達に好きな子へのプレゼント選び付き合ってもらって、好きな子に目撃されるっていう良くあるやつ!!

はやく次の話で油井ちゃんが元気になってるところを見たいです(ToT)

追記:皆さんのレビューを読んだ後、確かにお姉さんかも!となりました。
ベタな展開
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのにすれ違ったり、絶対姉とか言いそうな女性と腕組んでいるところを目撃されたり、ベタベタな展開です。でも、それがいい。

男性がカッコよくてエロいから私はそれで満足ww

休刊に入るところで2人の関係を引き延ばさないでくれてありがたいので星増やしました。
出産頑張ってください。
よき
2024年6月11日
男性側の心情も描かれているので若干のスレ違いなんてなんのストレスにもならずに読めます。女の子がうぶなだけではなく負けず嫌いなところもよき。
続き下さい
2024年6月11日
絵も内容も良すぎて良きです…。
ガタイの良い男性が好きな人、同僚との恋愛が好きな人にはおすすめの作品です◎
続きが待ち遠しいです!
レビューが熱い‼︎
2024年6月11日
油井ちゃんも有泉もとってもイイ子!だからみんなに愛される作品なんだと思う。
もう次巻が待ちきれなくて困る…
興奮しっぱなし…!
2024年6月11日
ストーリーも絵もとても好きです!
有泉くんがかっこいいしスタイル抜群で読んでてドキドキします💕こんな風に絡んでくる男の子がいたら最高すぎる…!😄
最高すぎる♡
2024年6月11日
新刊待ってました!最後絶対お姉さんだよね?でも面白いからこじれにこじれてほしい😺次回も楽しみにしてます!😄🖤
すごくいい!
2024年6月11日
すごくいいです、絵もストーリーも素敵で、読みやすいし、きゅんきゅんするし、最高です!大好きです!早く続きが読みたい!
有泉💦
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉が油井を凄く大事にしてるのは、よく伝わった。
気づいてないけど、お互い好き同士だから、気持ち良かったんだろうな。もっといちゃいちゃみたい。
最後の場面は…、きっと取引先のジュエリーショップの店員さんで、有泉に気づいて声かけた感じがするなぁ。
果たして誤解は解けるのか。解けて欲しいなぁ。
めっちゃ良かった
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛し合ってする感じ最高だった、、、最後の女なに???上司の付き合いだよね?こっちがしんどくなるよおお、ハッピーエンドであれ
最ッッッッッッッッッッッッッ高
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に本当に本当に最高。こういうアプリで買って読むの初めてだけど得しかないし笑顔になれるし心は晴れるし元気になるしで最近の買って良かったランキング圧倒的1位。絶対1位。最高すぎ。
4巻のあの女性はどう考えたってお姉様にしか見えないけどそうであって欲しいし油井ちゃんの不安と心配は早々に解決してまた2人のハッピーを見せてください…続きが見たくて見たくて仕方ない!!!!
先生最高の漫画をありがとうございます!!!続きがあるというだけで生きるの頑張れます!!
続きが出るまで何回も繰り返し見てにこにこしたいと思います!本当に作品も登場人物も先生もみんな大好きILoveYou♡
顔がいい…ッ!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みで、とにかく有泉の顔がいい…!
新刊心待ちにしておりました。
最新話は、あのガタイと普段のSっ気な性格からは想像できないくらい有泉が優しくて、油井への愛情が滲み出ててかわいかったです。
お互いを好きという気持ちを噛み締めるような二人のイチャラブがもっと見れますように♡
絵がめちゃくちゃ好き
2024年6月11日
気持ちのすれ違いはストーリーの定番なんですが、とにかく絵が好きすぎてたまらんです。
早く2人のハッピーエンドが見たい!
待ってましたー!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今TLで一番楽しみにしてる作品です!ヒロインもどんどん可愛くなってって、新刊でようやく、とニタニタニヨニヨしてたら、最後はベタな勘違い。すれ違いは嫌いじゃないけど長引かずに誤解が解けますように。
両思いとわかってからも色んなとこでヒーローにいじわるされながらイチャイチャしてもらいたい!
ハーピーエンドが待ち遠しい!!
2024年6月11日
マンガを通してドキドキ疑似体験して楽しいアラフィフです♪
早く二人のハッピーエンドが見たいな〜
もうこんな恋愛することないんだろうなと思うとちょっと寂しい💦
気になる!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく話が進展するかなと思ったところですが、最後の一幕!違うよーと言ってあげたいけど、すれ違っちゃうのかな。早く続きが見たいです!
待ち遠しい
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて絵がすごく好みだったので気になりとりあえず無料で読めるところまで読んだけど続きがきになりすぎて購入を決意!新刊発売をこんなに心待ちにしてたのは初めてです。とりあえず有泉が好みすぎる(ˊˋ*)油井ちゃんも可愛い♡このままハッピーエンドで…と思ってたのに「あー、すれ違うやつー。」とちょっとシュンとなりました(´・ω・`)長引かずすぐ勘違いとわかってくれたらいいけど…。
皆さんのレビュー
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビュー読むのが逆に楽しいです笑
ほんとに次巻が待ち遠しい!
最後の有泉くんと一緒にいる女性は私もお姉さんだと思います笑(挙手します)
待ってました!!!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて1,2巻、3巻と後続して購入し、待っていました4巻!!!!もう、2人が可愛すぎてニヤニヤが止まりません。
読んでいて、おっと早めのハピエンになるのかな?いい作品だった〜(もっとイチャラブ見たかった本心)と思いながら、読み進めていくとナンテコッタイ!!!!まだ続きそうではないですか!!!(先生ありがとうございます)
2人には幸せになって欲しいんだって〜と思わず声を漏らすような展開でしめくくられました
次の配信が待ち遠しいです💕
待ってました!
2024年6月11日
初めて新刊まで買う漫画!
絵が綺麗で素敵です😄
新刊待ってたのにあっという間でした〜
続きが待ち遠しいですね☘
わかりやすくいい展開♡
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっっっと繋がった(身体的に)!良かったね!けど最後は不穏。よくあるやつだけどこの後の展開想像すると楽しみでしょうがないです。有泉さんの身体、鍛えすぎてない?いい身体してます。
広告を見て購入しちゃいました
2024年6月11日
広告を見て無料立ち読みして購入してしまった初めての作品です!絵が綺麗だし、ストーリーもあって、オススメです◯続きが気になりすぎて、すぐ新刊発売日をチェックしにきてしまいます笑
甘々なふたりを見たくて
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふだんは立ち読みで終えるけど初めて購入した作品。

今回のお姉さまはゆいちゃんの早とちりって分かるし安心して読めます。読み手に嫌な感情を与えない感じがこの作品のあとひくポイントかも?

絵もキレイで二人のキャラクターもどんどん可愛くなっていって…幸せな表情のイチャイチがエスカレートしてくのを見たくて新刊が楽しみ
すれ違ってるー!!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読みました!
最新話の更新まですごく待ったのにあっという間に終わってしまいました〜!!
最新話中盤の幸せそうなふたりと最後の涙の顔〜対比凄くてこっちまで辛くなりました。

すれ違い大好きなのですれ違ってて欲しいですが早く幸せにもなって欲しいです(笑)

男女の体格差の違いめっちゃよいです!
次の巻が待ち遠しい😠🖤🖤
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!最新刊!!
もー!見ててもどかしい(´;ω;`)
けど実際大人になってセカンドバージンになると恋愛の仕方なんか忘れてしまうし、こういう不器用な展開になるのも分かるので、どうか安心してとっととくっついてほしい👍
幸せになってくれと思う有泉くんガチ恋勢です(笑)
キュンキュン止まらず久しぶりに沼る漫画♡
言葉選びが天才
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿入シーンの時の「痛いの俺にも分けてよ」ってセリフ良すぎます、今年1番更新を待ってるTL漫画です。1ページ、一コマ、全部噛み締めて読んでます。
可愛くてエロくて最高です!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻が楽しみすぎてずっとそわそわしてました!有泉くんの怪我を上手く利用した台詞や肩の爪痕など細かい描写が本当に素晴らしくて、事後の油井ちゃんも可愛くてにっこりです!
最後、私は油井ちゃん以外の女は要らん卍卍卍の精神で読んでるので誰よあの女!となりましたが、TL作品にありがちなヒーローを狙うあざと女子とかでもなさそうだし、何より有泉くんは油井ちゃんにベタ惚れだし、そう思うと多少は心穏やかになれます。が、やっぱり油井ちゃんしか認めません卍卍卍卍卍
5巻の配信が楽しみすぎて今からそわそわです!
さ、最高〜〜〜ッ!!!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の全てが大好きです。本当に出会えてよかった!!
すれ違いも……スパイス。
ふたりに幸あれ。

何はともあれ、病める時も健やかなる時も、ako様大先生に着いて行きます。👍
新刊発売が楽しみすぎる
2024年6月11日
とにかく絵がきれいで大好きです!!!今までマンガあまり買わなかったんですけど好きすぎて全話買いました♡話の内容も面白いし、2人の性格も大好きです。新刊発売を毎回たのしみにしてスタンバってます!買って損なし!!!一緒にキュンキュンしちゃいましょう!
おい、、
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありずみくんを信用しているので何も不安なことはありませんが新たな女性が出てくるとやはり「ん、、、??」となります。ゆいちゃん大丈夫、絶対好きだよありずみくんは、と思いながら酒を飲んでいます。最高の作品です。
続きが気になる!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかくいい雰囲気だったのに新たな女性キャラが登場して…あるあるの展開ですが、続きが早く読みたいです!
さいこーかて!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉さんだよね??似てるし!!
有泉さんよーーー!!
愛しの油井さんが傷ついてるよーーー
早く訂正してくっつけーー
続き気になりすぎて…!!!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻、よくあるすれ違いシーンだけど分かっててもハラハラする…早く誤解を解いてくっついてほしい!!!
気持ちが通じ合った後の、甘々なイチャイチャが見たい…!!
続きが気になりすぎて待てない!!
新刊発売予定日が早く決まらないか、つい定期的にチェックしに来るのは私だけじゃないはず…そこのあなたもですよね???
許すわけがないヨ!!!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ え!!!アンタどうゆうこと!?
許すワケがないよ!!!!!!!
と言いたいところですがどうせお姉ちゃんとかそうゆうオチでしょう。
ァタクシには分かるワケ。
※こちら、4巻の感想でございます。

あとね!体のデカさに引いている人が多いけど、ァタクシはデカ男大好きよ!!ナイスバルク!!!
ako大尊師先生、大天使赤チャマの爆誕おめでとうございます🖤
また読める日を楽しみにしていますヮネ!
カッコいいしHだし美人
2024年6月10日
二人共スタイルが良き
私は女の子の体型と可愛いときの顔が好き
イヤなところが1つもない漫画です もう少しで新刊!楽しみ〜😄
セリフが良い
2024年6月10日
女の子目線と、男の子目線の描写が素晴らしいと思う。セリフも違和感なくてめちゃくちゃキュンキュンさせられるし、感情移入めっちゃできる。最高!
4巻発売日が楽しみです!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみてはじめて買った作品です。
有泉君のかっこよくて優しい面に惚れました!
Sっ気もある有泉君ですが、本当に油井さんを想っているところが素敵すぎです。
あと今日寝れば、、4巻の発売。楽しみすぎです!
ドキドキする
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た彼のS気質に虜になって、人生で初めてネットコミックを買いました!スーツで体格良く、Sっ気のある彼がすき…続編楽しみです🙂
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子優しい。女の子、素直でかわいい。ホテルが始めてにしては、強気なのがすごいなぁと思ってみてます。早々ベットインしているのが早い。男の子の方はずっと待ってたのだけど。次の展開が気になります。
神です。
2024年6月9日
本当に大好きな作品です。全人類読むべきです。本当に本当に大好きです。4話がすごく楽しみです〜〜!!!
不器用
2024年6月9日
不器用な主人公も不器用な男子もかわいい。
画がキレイで、余計に臨場感が伝わる。
早く続きが読みたい。
好きすぎる展開…💕
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て買わずにはいられませんでした…犬猿の仲の2人が〜的な話が大好きなので、ニヤニヤしながら最新話まで読みました😍絵も綺麗でとっても読みやすく、作家さんのファンになりました💗続きも楽しみにしています…!!
たまらんわぁ□
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、モエ❤️‍□❤️‍□❤️‍□❤️‍□
いい男フンス( ´ ꒳ ` )=3
こんなん周りにいたら、速攻落とすわ❣️❣️❣️
絵が好き
2024年6月7日
まず絵が綺麗です。表情の書き方が絶妙で、推せます…!!男の子はかっこいいし、女の子はかわいくて、キュンキュンしました!
ツンデレー良い!
2024年6月7日
絵が可愛くて、彼もかっこよくて!絵が綺麗で、
ツンデレなとこ良い!!
どんどんでれていくのかなー!
続きが楽しみです
本当にこういうのが良いんだよ...最高。
2024年6月7日
程よいS加減の男最高すぎるし顔も良くて筋肉のつき具合とか体格差とか何をとってもいい所しかない...そしてヒロインのちょっとツンとした態度とか掛け合いも好き...続きが待ち遠しい!!
めっちゃすき
2024年6月6日
軽い気持ちで買って読んだけどもう5回くらい見返してるほど大好きな作品です。
はやく新刊でてほしいーーー!!!!
今後の展開が楽しみです
2024年6月6日
絵も綺麗で見やすくまだ少なくはありますがエロ描写も良いし、ストーリー設定も面白いです。男性側のヒロインを思いやる気持ちや大人ぶってるけど恋愛初心者のヒロイン。これからどうお互い素直になっていくのか先が気になります。
え…
2024年6月6日
めっちゃタイプで私が求めてるまんまのメンズなんだが笑
テンション上がりすぎてとりあえず出てるだけ全て買いました😄💗
作者さんありがとうございます😍
ありがとうございますっ
2024年6月5日
私もこんなに思われたいです。少しだけ愛分けてください。早く続きが読みたいです。この漫画はエンドロール見るまで、やめれまてん
最高…!!!
2024年6月5日
今まで電子では漫画を購入したことがなかったけれど、この作品を試し読みしてみたら、絵がドンピシャタイプで、おもわず購入しました。
有泉の体格がめちゃくちゃ私好み&目の表情がドタイプでした。有泉と油井のお互いが意地を張っていても、なんだかんだお互いのことが好きなんだなっという感じがエモいです。不器用な溺愛、最高です。オフィスラブを経験したことがないので、擬似体験も出来て大満足です。続きが待ち遠しいです!
たまらん!
2024年6月5日
初めてコミックシーモアでレビューを書きます...!
まず本当に絵が綺麗!!有泉と油井の体格差も絶妙なバランスで素晴らしいです!
すっかりファンになってしまいました...!
次回が楽しみです!!!
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとても読みやすいです。
キャラクターがかっこいいしかわいい。
2人は両思いみたいなので2人の関係がどう進展して行くのか続きが楽しみです。
めっちゃ面白い続きが楽しみ
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白くてえも最高です内容もいいカッコよくて可愛く手続きがめっちゃたのしみ課金して失敗がないです
イラストもやり取りも
2024年6月4日
まずイラスト綺麗でとっても良いです。
メイン2人の素直になりきれないけど相手が好き
って描写にすごくキュンキュンします!
すごく好きな感じ!
2024年6月4日
発売する新話がシンプルに気持ちが伝わるといいなと願っています。
モダモダより溺愛がいい。
有泉の気持ちは駄々漏れ。変なこじれ方をしないで欲しい。

好きになったきっかけ的なサブストーリーを見たい。
最高です!!!
2024年6月3日
とてもドキドキします!!!エロいです!!!!
2人の関係性がこれからどうなるのかとても楽しみです!!!
男女ともに絵が美しい…
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女ともに絵が美しくて本当に惚れ惚れします…
有泉のSっぽいのに主人公が大好きで肝心なところでちゃんと優しいのに萌えます。
遂に誤解が解けて両想いになって一線を超えるのか?とワクワクして新刊を待っています。
キュンキュン
2024年6月3日
とても作画が好みでこの作品を見始めました。
とても作画が綺麗で丁寧なのが良くて登場人物の表情が細かく鮮明に描かれてて臨場感を感じられよりキュンキュンしました。
好みです!
2024年6月2日
有泉超っっっ好みです!!笑笑
実際いたら多分惚れるし、絵も綺麗なので即全巻買いたくなります!胸きゅん間違いなしです!
良すぎて初めて買っちまったよ
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料だったので、読むと私の性癖ぶち当たってる男が主人公に片思いしてるがなってそのまま3巻まで購入。2巻目も筋肉と言いセリフと言い全部良き。ドSなのかなとか思ったけど主人公のことよく見てて優しさある…良き。3巻は3巻でこれからどうなる!?って上手いところで切ってるので次読みたいってなります。
作家名: ako
出版社: CLLENN