ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
買って後悔しないやつ
2024年9月5日
最近は短くてだらだら無駄に引き延ばすイライラ系で買わなきゃよかった!が多いけどこのお話ハラハラありのすっきり系。2人が可愛くてきゅんきゅんもするのでおすすめです。
作画も好き。
続きが楽しみです。
一安心
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大丈夫とわかっていても、ちゃんとくっついてくれるまで胸がチクチクしながら読んでました泣
はっきり言ってくれてやっとすれ違わなくてすむので一安心です!

今後の展開がどうなるのかまた楽しみだ〜
はじめて
2024年8月27日
インスタの広告から飛んできました。初めて課金しましました。このまま続けて買っちゃいそうです。お金使いたくない人は絶対に読まない方がいいと思います。(めちゃくちゃ読んで欲しいです)
見やすい
2024年8月24日
絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。
ストーリーの展開もハッキリしていて読み進めたくなる。
一気に課金しちゃいましたが残念感はなかったです。

有泉のオス顔がいい!

作者さん、ゆっくり子育てを楽しんでくださいね。
とてもかわいい?
2024年8月23日
絵の感じがとても好きで、お話も可愛くて、思わず全部買ってしまいました❗大正解‼
ハッピーエンドで嬉しいです!次作も楽しみです!!
たまんねぇなオイ
2024年8月22日
広告で気になってたので読みたくて読みました。絵も見やすくて読みやすいし有泉クッソかっけぇ……惚れる まじで全人類読んでくれ頼む
おすすめです!!!
2024年4月8日
なんと言っても絵が綺麗!!!
そして2人とも顔がいい!!!
じれったい感じもすごく好みです。
願わくばいつまでも両片想いしてて欲しいです
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い段々と仲が深まり不器用ながらも頑張る姿がとても良いです。絵も好みでとても綺麗。次回が待ち遠しくなるくらいのめり込んじゃいます。とてもオススメです!!
2024年8月18日
絵も可愛いしストーリーも良いしキャラクターの性格も好きだし、ありがたすぎます。
有泉の体がやたらサイヤ人みたいなのはたまに笑えますがそれも愛せます。
見ててこちらも幸せにしてくれます。次回も楽しみです。
先がずっと気になってました
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった。無事にいい方向に行って。
この二人に幸ありますように。
作者さんの作品暫くみれずに寂しいですが、また素敵なお話描いてほしいです?
読むと幸せになる
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よむとしあわせになるのろいがかかってる、、、、!
作者さんの産休復帰お待ちしてます!頑張ってください!
全巻購入
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みで無料1話を読みました。話も面白くて、全話購入です。
有泉が本気で好きなのに、空回って、由井も好きなのに勘違って、、話も好みすぎる。有泉の真っ赤な顔がなんともいえません。最高です。
最高でした!ご出産と育児応援しています。
2024年8月16日
とてもキュンキュンしました!最高です!続きを待っていました!出産と子育てでお休みとのことでしたが、これからも気長に更新待っています!
最高でーす
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛くて、とっても最高です!内容が可愛い感じでとてもキュンキュンしちゃいます♡ゆいさんの顔が赤くなるところがとっても可愛らしいです!恋愛とHが入ってて楽しめると思います!
最高です□
2024年8月16日
いつもありがとうございます。何度も読み返してはキュンキュンしております!!
ゆっくり休んでドッキドキ回お待ちしてます!!
おめでとうございます!
2024年8月15日
最新話お待ちしておりました!
綺麗な作画と大変えっちな展開、今回もキュンキュンさせて頂きました!続きが楽しみだな〜と思っていた矢先のako先生のご妊娠....!
おめでとうございます!母子共に何事もなく健康でありますように!陰ながら応援しております!
やっと....!!!
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いあってるはずなのに、すれ違っていた2人が
やっと、気持ちを伝え合って...
はぁ〜ニヤニヤが止まりません〜!!!!!!
次回は、なにも事件などが起こることなく
2人のラブラブデート回に期待です!!!!
有泉の独占欲たまらない〜!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話やばい、有泉可愛すぎる。
キスマ、噛み跡つける男大好き!
作者様、出産頑張ってください!
読みたいのでずっと待ってますー!
楽しみです
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してしまうぐらい好きな作品です。ほんとにドキドキしちゃいます。ご出産を予定されているとのこと、おめでとうございます。応援しています!!母子ともに健康で、元気な赤ちゃんに会えますように!!
元気なお子様をご出産してくださいませ
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ わー!ひっついてよかった!!!

そして作者様におかれましてはなにとぞご無事のご出産を!!!

デート回をお持ち申し上げております!!
(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
すばらしい
2024年8月13日
絵も内容もとても好きで、発売日を毎回楽しみにしています。ako先生が母子共に健康で居られますように、連載再開を心から楽しみにしてます。
たまらん
2024年8月13日
今回の内容もギュンギュンしました!たまら〜ん!!ご出産がんばってください!何度も読み直して次巻を楽しみに待ってます!
めっちゃドキドキする!!!
2024年5月27日
とにかく作画が綺麗で読みやすいし男の子の顔が大好きです。
更新が楽しみすぎて待てんよ; 今まで読んだTL漫画の中で1番すき
サイコー
2024年7月24日
女の子可愛いし男の子かっこいいし最高?
無料でも見ましたが気になりすぎて購入しました
買って損なしで大満足です

新刊が早く読みたいです?
男の子がタイプ
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵なのでぐいぐい入り込めます。
何より冷たい眼差しの意地悪イケメンが、実は主人公にメロメロでベッドの上では甘々なのがいいです。
?
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって読みましたが、絵がとても綺麗で読みやすいです◎
よくありがちなオフィスラブ…ではありますがお互いライバル関係で素直になれない所が見ていてもどかしさがあり面白いです。主人公→→←←←←←←←男くらいの両片思い、早く結婚してくれと願わずにはいられない。
よすぎる0
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 油井ちゃんも有泉もかわいいし、かっこよくて素敵です!♡お顔が好き…もちろんエッチでいいんですけど、油井ちゃんも有泉も表情が好みでした!続き楽しみにしてます!
2024年7月7日
絵がすごく上手い
綺麗で丁寧
ヒロインとイケメン同僚の気持ちの対比が気持ちよく伝わってきて楽しみながら読めました
肉体美最高。
2024年6月30日
結構なゴリゴリの肉体美が好きな人には最高です。絵も綺麗だしもっと2人のいちゃいちゃえちえちが見たいです!!!更新たのしみです。
イラスト良き!!!
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが好みで見たら内容面白くてハマりました!!
有泉が想像よりガタイ良くてめっちゃ好きです!!
続きが気になりすぎて夜しか眠れないです!!
mj最高
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokのおすすめで出てきたから見たけど有泉デカすぎびっくりけどストーリーも2巻までしか読んでないけどいい
ぜひ一巻だけでも読まなきゃ損!!!
王道な展開。だけどそこがいい!
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読んだところで4巻で両思いになるのかな~と思っていたら4巻の最後で謎の女性(たぶん有泉君の姉)が登場、えー!ちょっとそんなー!という展開になり終了。ふたりが真の両思いになるのが楽しみです!
くっそいいところで.....!!!
2024年5月6日
3巻...!!!くっそいいところで...あ....!!!
続き早く読みたすぎて自分の太もも
バシバシ叩いてた߹ ߹...
続き~続きを早く読ませて~߹ ߹߹ ߹߹ ߹
続き気になりすぎて…!!!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻、よくあるすれ違いシーンだけど分かっててもハラハラする…早く誤解を解いてくっついてほしい!!!
気持ちが通じ合った後の、甘々なイチャイチャが見たい…!!
続きが気になりすぎて待てない!!
新刊発売予定日が早く決まらないか、つい定期的にチェックしに来るのは私だけじゃないはず…そこのあなたもですよね???
きゃー!4巻まで読みました!
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で絵がかわいすぎてつられて購入!待ちに待った4巻、ひゃー!!続きが気になりすぎる!!こういうすれ違い大好物!w
有泉くんの理性との戦い
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル同士だけど、密かに油井ちゃんに好意を寄せている有泉くん。途中までよく耐えたと思っていたら、もう爆発しちゃいましたね。勘違いしてしまうのも分かります。これから有泉くんがどう動くのか期待です!
有泉?
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉が油井を凄く大事にしてるのは、よく伝わった。
気づいてないけど、お互い好き同士だから、気持ち良かったんだろうな。もっといちゃいちゃみたい。
最後の場面は…、きっと取引先のジュエリーショップの店員さんで、有泉に気づいて声かけた感じがするなぁ。
果たして誤解は解けるのか。解けて欲しいなぁ。
ワクワク
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事できるのに家に帰ったら危ないマンガ読んでる女の人って可愛いって思っちゃいます(^^)
有泉さんの筋肉かっこよすぎるし、もうさっさとくっついたらいいのにって思う。かっこいいのに一途だし、みんなの前では何事もないようにサラッとしてるところも素敵♡
早く次の巻出ないかな〜。
4巻発売日が楽しみです!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみてはじめて買った作品です。
有泉君のかっこよくて優しい面に惚れました!
Sっ気もある有泉君ですが、本当に油井さんを想っているところが素敵すぎです。
あと今日寝れば、、4巻の発売。楽しみすぎです!
続きが楽しみ!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉くんが一途でたまらないです。とてもときめきます。早く二人が付き合って欲しいし、思いを通わせてイチャイチャして欲しいです。
すき
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、大好きだなぁ~~~("⌒∇⌒")ちょっとSっぽい有泉くんとツンツンな油井ちゃん!どの角度からみてもお似合いなふたりだけど、早く素直になりんしゃ~い!!
2024年5月27日
体がエロすぎますね。スーツごしでも分かる筋肉。いつも嫌味ばっかりなのに、たまに優しいとことがキュンポイントです。
買わないと損!
2024年5月18日
絵柄もストーリーも好みです。キュンキュンとエチエチのバランスも良くて最高です。
続きが気になりすぎて1~3を何度もリピしてます。
よきー
2024年5月21日
まず絵が好みなのでお試し読みしましたが 内容も好みで早速買いました。早く続きを読みたいけど 読んでしまうの勿体無くて敢えて3巻買ってません。
4が出たら買う。3で終わる?まだあるよね?
うん…良い□□
2024年5月21日
もうね…このじれったさね…
両思いなんだからサッサとくっついちゃってイチャイチャしてくれよっっ!!
と、ムズムズしながら読んでます笑
早く続きが読みたいです!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな絶対読むべき!!めちゃくちゃキュンキュンするし焦れったくて早く気づけー!ってなる!特に車に轢かれそうになった後が凄いいい!
広告につられて、
2024年5月14日
InstagramかTikTokの広告につられて無料を読んで絵も内容も好きだったので購入しました。
早く新刊出ないかなーって通知オンにしてるのに週何回かシーモアのアプリ開いて確認してしまう。
続きが気になる!!!
2024年5月14日
登場人物の表情が感情豊かでストーリーが伝わりやすく、どんどん読み進めたくなる作品!
ドキドキもとまらないので次巻がでるのが楽しみです!!
絵がいい
2024年5月14日
とにかく絵がいい。
ちょっと大人な漫画だと作画崩壊してたりするけど全ジャンル合わせても作画が上位で好き。
デフォルメも可愛いです。
3巻続き気になりすぎるし次が楽しみです
さいこうです!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない2人、個人的にこの設定がツボです。いいですね。
主人公の事を陰ながらいいなぁと思っている男性の苦悩、とてもよいです。
現実世界で自分にもこんな人降ってこないかなぁと思ってます。
絵が素敵&優しさのあるS
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み、ストーリーも好みだったので購入しました。
Sっ気はあるけど主人公に対する想いがあふれでちゃう感じが最高。男性視点も入っているためすれ違い少しじれったいキュンを味わえます?
最高すぎる
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしてきゅんきゅんする!
そして絵が綺麗すぎる
有泉の行動が可愛すぎてなんとも言えない
油井は本当に鈍感そこもまた可愛い(笑)
はやく次も読みたい!
続きがきになりすぎる
2024年5月12日
絵柄がドンピシャすぎて即全巻購入しました。男の子のガッチリ体型も性癖にささります!女の子もかわいい、理想のカップリング!!早く続きが見たいです!
2人とも顔良いしえろいしでめちゃよかった
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったです!!おすすめです!普通に車に轢かれかけたのを助けた時の震えた感じとかも結構刺さったし。えろい部分はとことんえろいので買って損は無いです!
早く読みたいぃいいい!
2024年5月10日
もう絵も内容も全て良すぎて!!
新刊出ないか毎日チェックしちゃう!
漫画家さんは忙しくて大変だろうけどお願いします!早く新刊出してください!!
たまらん、、
2024年5月10日
何がいいって絵がいい好みすぎる!!有泉の体のかっこよさがもーたまらない!両片想いなんだろうなと思いつつこの先が楽しみです!
相性抜群な2人
2024年4月28日
体の書き方がほんとにお上手です…!!セクシーな描き方に惹かれます!2人の性格がとても好きで、凸凹しながらもフィットしてる、性格が合わないのになぜか相性抜群な2人が可愛いです!
2024年5月6日
顔と態度がどタイプすぎて見てて
キュンキュンするー!!

早く続きがみたい!
そして有泉の興奮した顔も最高…
女の子も顔かわいいしスタイル好みすぎて羨ましい!
最高です!
2024年5月7日
有泉かっこいい!顔、体、性格、全部タイプで最高です!切ない表情がグッとくるし、もう何回もよみかえしちゃう、油井ちゃんもかわいいし、早く続きが読みたすぎる!
好きな絵
2024年4月28日
作者さんの描く女性も可愛いし男性はかっこいいしめっちゃタイプです。
男性の表情もすごく良いです。
この2人のもどかしさがまた見ててドキドキですね。
有泉ぃぃぃ!!!!!!ああああ!!
2024年5月5日
肩幅神。本当は主人公のことめちゃくちゃ好きなの神。ぜーんぶ神!最新話まだですか?次はどんな有泉を見せてくれるのぉぉおおおお!
かわいい!優しい!
2024年5月7日
2人ともかわいいし、メンズの方は優しいし、女の子の方も実は奥手なのに強気でかわいい。あんまりない設定で絵もすごく綺麗で、続きが待ち遠しい
絵が好み?
2024年5月4日
広告で絵に惹かれて…!無料版で内容にも惹かれて購入させて頂きました!!どの表情も良すぎて全ページ最高でしたありがとうございます;;有泉かっこ良すぎです…?
あー好き?
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで見ました!危なかったですね…
絵が綺麗で表情が分かりやすく、とても感情移入できる作品です。個人的には1番好きな作品です。読んで損はありません。続きが見たくてたまりません!
続きがー‼
2024年4月28日
1話目無料で見て、即買いしたくて月額登録!!
絵も綺麗!内容もサクサク進む感じが凄く読みやすくて好き♡不器用な2人の続きが気になるー!!!
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由井ちゃんの勝ち気な感じがたまらなく可愛いです。そして有泉くんの由井ちゃんを好きなのに気付いてもらえずな感じも良い…。続きが楽しみです。
迷ってるなら買い
2024年4月28日
素直になれない二人の関係性がどう変わって行くか楽しみ。絵が綺麗で、エッチシーンもグロい描写が無く良いです。
作画美しい、展開焦れったい、有泉くん最高
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 油井さんが鈍感すぎて焦れったいですが、有泉くんの生殺しなのに優しくしてる感じが、恋しさとせつなさと心強さとって感じで最高です。
えっちなシーンの再来を、今か今かと待ちわびています…!
2024年4月27日
広告で見て初購入。絵が綺麗なだけでなく体の描き方も細かくて素晴らしい。非日常な世界観で無いので身近に感じられて良い。
現実で起こってほしい
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに私に起こり得る物語‥‥!現実になればいいなあと懇願するけれど、きっとそう上手くはいかない。でもこの漫画はキュンするタイミングが多いから早く続きが読みたいなあ
とにかく絵が好き!
2024年4月24日
広告にでてきたので無料分を読んでみました!
ほんとに絵の雰囲気がどタイプで、すぐに続きが読みたくなりました(*´꒳`*)
無料だけでも満足ですが是非先を読みたいです!
最高かよ!!!
2024年4月21日
もう最高です…時々広告で拝見し、その度にシーモアはやってないから、と自制してきたんですが…結局課金しちゃいました!!!てか、課金して正解でした!!!
早く続きが読みたいです!
つい何度も読み返してしまいます
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉の昼の顔と夜の顔のギャップにやられた…
こんな風に優しくしてもらえる油井ちゃん、幸せ者だよー!
4話待ちですが、楽しみにしてます。
程よくキュンキュンできて読み返してしまう
2024年4月22日
2人の距離感と心情描写が絶妙で、読んでいて楽しすぎです。ライバルとか現れなくていいから、ギリギリまで甘々な距離ですれ違い続けてほしい…
最高でした
2024年4月23日
とても面白くて全巻買ってしまいました
とてもとても満足です
イラストのタッチも最高でした
是非みなさん迷ったら呼んでください!
広告からこの手の漫画を初購入しました
2024年4月18日
広告で絵が好み過ぎて気になって気になって初めて課金してしまいました?
続きが本当に気になり過ぎます!とにかく可愛い2人の行く末を見守りたいです!!
絵が好き
2024年4月22日
有泉くんがタイプすぎます!!!
女の子のスタイルも良くて可愛いし、うっとりしながら拝読しています。
続きが気になる!!早く更新しないかなぁ。。
大好きです♥️
2024年4月21日
絵柄、ストーリー、構成、全て最高です。。続編最高にドキドキしました。私の心の薬です。作者様、素晴らしい作品をありがとうございます!!!この漫画めちゃくちゃオススメです。。
めちゃくちゃ好み…
2024年4月6日
広告から気になりすぎて購入しましたが、やはり良い!!!2人のピュアさとのギャップが読んでて羨ましいな〜ってなっちゃいます笑
続きはーまだですかぁぁあ!!
2024年4月20日
こういう強引さ好きです!
そしてちゃーんとヒロイン愛されてる!
少年のような可愛さのヒーローの凶悪なヤツにもっと乱されて欲しい。
愛のまま強引に愛されたいね。
早く単行本を!
2024年4月20日
無料分を読んで即購入したいのですが、単行本派なので単行本が出るのを楽しみにして待ってます。絵がキレイで、話も面白い!早く単行本を出して下さい。
読みやすい!!
2024年4月18日
コミックシーモアに登録して初めて読んだ漫画。決めては絵の綺麗さです。ジャケ買い?といったらそうなりますが、読んでみると止まらず一気読みしました。
2024年4月19日
素晴らしい。有泉くんがかわいい。手震えてるところも悔しがってるところも。
早く告白してー!!
続きがきになる。
彼女も彼も可愛い
2024年4月18日
とっても可愛い2人。彼はずっーと好きだったけど言えず、彼女は無意識に彼の事が気になっていて、、面白い始まりです。絵も綺麗で今後の展開も楽しみです。
控えめに言って最高
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめに言って最高!絵が綺麗で柔らかくてエロくてすき!早く続きが気になる!
お互い気持ちを素直になれないところがまたいい!
続き早うおなしゃす!ペコリ
2024年4月16日
シーモアさんのリタゲ広告に釣られて読みましたが・・・
まんまとたった二巻で心わしづかみされました~。ドキドキオフィスラブさいこーです!
他の皆さんもレビューされていますが、絵やキャラデザが素敵すぎて満足なのですがもっともっと続きがほしくて物足りないです。
ako先生の他の作品はないのでしょーーーか・・・。はふー
え?最高?
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのはもちろんでとにかく有泉の表情が最高です。
特に主人公が死にかけた時の有泉が本当に主人公の事を想ってるのが伝わって震えてる感じがもう本当に最高で自然と涙出ました。
早く続きみたいです!!!!!!応援してます!
とても
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人の体がセクシー
スーツ着てても裸でも、すっっっごいエロい
なんかお互い好きなのにすれ違ってるくせにやることはやってたり
早く続き読みたい!!
めっちゃえっちだけどそれ以上にきゅん
2024年4月17日
作者様の絵がとにかく上手くてそれだけでもめっちゃえっちなのに普通に恋愛漫画としてキュンキュンさせてくれて続きが楽しみすぎる…
表情が素晴らしく好き
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のすれ違いが可愛く、有泉が不器用で応援したくなります。どちらかが告白すれば丸く収まるのに笑
次巻楽しみに待ってます!!
凄くいい!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくキレイでヒーローはカッコよくて!
ヒロインの事が好きなのになかなか上手く表現できない不器用さが可愛く見えてしまい、今後が楽しみです!
たまらん…!
2024年4月14日
絵が…!絵が、最高です…!(お話もですが…!)
TL漫画の男の子と女の子としてはあまり浮かべてはいけないような表情がむしろ魅力的です…❗
広告でこの作品と巡り会えてよかった♦
文句なしの好みの漫画と絵柄でした。
2024年4月13日
絵柄とストーリーとても好きでした。続きとても楽しみ!
拗らせてるのがgoodすぎました。
こう言う攻め攻めのはとても穏やかに何回も見れそうです。
なにこれかわいい!
2024年4月13日
広告から来ました!体格良いのがタイプではあるけど、体バッキバキでちょっとウケました笑
好きが伝わって良い!!色々かわいい!
シナリオ良し。絵良し。キャラ良し。最高
2024年4月13日
完結に言うとレビュータイトル通りです。良すぎて続き気になる。早く続き出てくれ〜!!男女とも顔が良い!可愛い!
絵も好み!ど
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキ感も最高ー!この後の展開がめちゃくちゃ気になります!!お互いの気持ちを隠す感じがまたツボですーー!!
全てが良
2024年4月9日
広告で流れてきて絵柄が好みだったので気になり購入しました。
絵柄はもちろんのこと、キャラもストーリーも全てがドストライクで
購入して良かったです、ありがとうございます!
絵もストーリーも最高
2024年4月2日
久しぶりにこんなに自分好みの神絵で泣きそうです!!!1巻を読んで、すぐ2巻も購入しました。早く続きが読みたいです!
とにかく絵が良い!!
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて即購入しました!
とにかく絵が綺麗でエロい……
みんな買ってください。損はしないです。
てか絶対この2人両思いじゃん……早くくっつけよ………
続き楽しみに待ってます❤
2024年4月4日
仕事では犬猿の仲の2人とか他のマンガにもあるけどこれもいい!ポケットから便秘薬出てきたときは笑っちゃった(笑)絵も好みだしエロシーンも良かった~
作家名: ako
出版社: CLLENN