ネタバレ・感想あり令嬢フィーナのおかしな結婚【単話版】のレビュー

作者様買い
2025年5月13日
作者様買いです
めっちゃ予測不能で面白いです!!
ありがちな話ではなくて、ドキドキハラハラします(笑)
絵が可愛い
2024年9月21日
初めは、なんとなく読んでいたのが、今見れるところまで見ました。絵が好きな感じでキレイ。この先も気になります。
ヒーローが言葉足らず&一人で抱え込みすぎ
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ "おかしな結婚"というワードに興味を惹かれて読んでみたのですが、おかしいというよりもただただヒーローが言葉足らず&一人で抱え込みすぎた結果おかしな様子になってしまっただけで結婚自体は普通の結婚でしたね・・・😅 私的にはもっと奇妙奇天烈(←勝手にコミカル路線の笑えるストーリーかと😛)な「おかしな結婚」を期待していたので、正直肩透かしを食らった感は否めませんでした。

散々周りを引っ掻き回して傷つけたり迷惑をかけたりした割に、結局秘密は隠し通せなかったヒーロー・・・ほんと最初から素直に「私の兄と子を作ってもらいたい」とヒロインに懇願するに至った理由を説明していればヒロインもルネも読者もこんなに長い事(バレるまで7話も費やしましたからね〜💦)モヤモヤさせられずに済んだのにな〜😔

あまり読んでいて楽しい気分になる設定・展開ではなかったので最後まで追っていくつもりはありませんが、12話でルネがベネットに何を囁いて彼が「浅はかなゴミクズ」であると分からせたのかだけはちょっと気になっています。ルネは穏やかな仮面の下にはえげつないものを隠し持っていそうなので、読み続けたらそのへんのことも明かされたりするのかしら・・・?🤔(まぁそれを突き止めるだけのために課金はしませんけど・・・)
作家名: 九目
出版社: GANMA!
雑誌: GANMA!