ネタバレ・感想あり望木くんのご奉仕は実は甘い【マイクロ】のレビュー

きゅんです♡
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でも全力で頑張る萌七ちゃんは本当に推せる!仕事に関しては完璧なのに、靴下チグハグとか、、かわいらしいところもあって、そうゆう一面も推せる!
家政夫の望木くんと出会ってからの彼女はさらにやる気がすごくて、いまなら何だってできる気がするって彼女に思わせちゃう望木くんって一体…笑
望木くんはクール、言葉数が少なくて言葉足らずで誤解されやすいコかな?って思ったりもしたけど、
拗ねたり、甘い言葉言ったり…ギャップ萌え半端なくて…2人でいたらほんま最強やん?ってなってます。萌七ちゃんをかっさらっていく演出?さいっこうにドキドキしました…かっこよかったし、萌七ちゃんのために一般枠受けたのきゅんすぎます♡6話も楽しみです!
マネージャーさん、無能すぎません(笑)?
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな若くてイケメンの家政夫さんを手配し若手人気女優のヒロインにあてがうマネージャーさん、無能すぎません(笑)?(<ー漫画的には美味しい展開で有能と言えなくもないけど、芸能人のマネージャーとしては、ねぇ。)これでは恋に落ちなさいと言っているようなもので、その通りにバッチリ速攻で家政夫さんに惚れてしまったピュアでチョロいヒロインが可愛くてニヤニヤしてしまいました。😺

仕事に真摯に向き合う頑張り屋のヒロインにヒーローも次第に惹かれていき・・・な展開は結構ありがちですが、実は本気でヒロインが好きな仮彼氏がそこに絡んできて予定調和を崩して楽しませてくれることを、密かに期待しています。😉
作家名: 秋梨いと
ジャンル: 少女マンガ 恋愛