ネタバレ・感想あり嘘恋シンデレラ~地味OLの私が次期社長に溺愛されるまで~ 【分冊版】のレビュー

面白かった☺️
2025年5月5日
原作を読んでのコミカライズ版
大変面白かったです!
絵も上手で友梨子ちゃんが綺麗でした!

上乃凛子先生の小説が好きで色々読ませて頂いてます!
他の小説のコミカライズ版も出してほしいです🥹
上乃先生の作品
上乃先生の作品のコミカライズ‼️
楽しみすぎる❣️
この先の展開がワクワクします□
作画もかわいいのでとっても嬉しいです☺️
早く次を見たいです□
もっと自信持って
2024年12月1日
大学時代の事は本当に辛い事だと思ます。でも社会に出たならもっと自分に自信をつけて、少しでも楽しい日々を送って欲しいですね。
物語が始まりだす、という印象の第三話。。
2024年8月13日
丁寧に描かれている作品だな、という印象を受けています!

小説のオリジナル原作を知っていてコミックになった後に一度一話を試し読みしました、が、その時は画風が原作イメージからは距離を感じて少し幼いというか少女漫画チック(2人とも異常に高い鼻筋やなんとなく現実離れしすぎな印象の雰囲気)に感じてしまい購入は無しでした←中傷でなく個人の感想ですm(__)m。
数か月後の最近になって8話までの試し読みを見て(画風はそのままですが)原作の流れをうまく抜粋して描いている印象に思えて購入してみました!
作者さん買いです!
2024年4月1日
原作を読んでいて、今回コミカライズされた事を知り読ませてもらいました。小説で読むのと漫画で読むのでは違っていて、この先の展開がとても楽しみです。
2024年4月1日
原作のファンでコミカライズされてるというのを、見て買いました。完結してるから内容も知ってるけど、マンガになると全然違いますね。読みやすくとても良かったです。
待ってました!
2024年4月2日
原作を読んでいたので、コミカライズされるのを待っていました。どのくらいの期間で更新されるのでしょうか?これからが楽しみです。
絵が残念過ぎる
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上乃凛子先生の原作が好きで読み始めましたが絵が残念でどうしても好きになれません。コミカライズを楽しみにしていたのにもう続きはやめようかと思っています。話は忠実だと思いますが。
原作者さんのファンで購入したけれど…
2024年5月17日
原作、上乃さんの大ファンで小説の方をいくつも読んでいます。小説の方もラノベで販売されないのかなーと思ったり。
この作品の小説は特に大好きで何回も読んでいたので、コミカライズになったと知り購入。ストーリーは今のところ小説に沿っているかなとは思うのですが、作画が…自分の好みの絵とかけ離れてて小説で感じていた「もっと先を読みたい!」という気持ちが半減してしまいました。ちょっと最後まで行く前に挫折してしまうかもしれません。
作家名: 青井レミ / 上乃 凛子
出版社: U-NEXT