ネタバレ・感想あり溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?【単行本版】【電子限定ペーパー付】のレビュー

す、すみません…
2024年9月6日
描きおろし特典が衝撃過ぎて…エラー出たかと思って何回か戻って確認してしまった(笑)

ストーリーはいがみ合う同士がひょんなことから惹かれ合う王道だけど、リアルな下町経営の苦渋と土地開発デベロッパーの言い分が添えられているのが面白かった。

でも榊不動産さんよ…初めてと分かっている相手に車の中はいかがなもんかと。そりゃ拒否られるわ!
2024年5月25日
絵が綺麗です。話も綺麗にまとまっていてます。
榊不動産社長がストレートな良い性格してます。
優柔不断さが無いところ好きです。
恋愛だけじゃない
2024年4月30日
開発のこと、経営のこと、よく知らない分野のことなので勉強になりました。夢が半分くらい叶っていたらそれでいいじゃないという発想、いいね(^^)と思います。素敵です。本当にそれでもっと色んなことが楽しくできるようになるでしょうね。ヒロインとヒーローのやりとり、コントみたいで笑ってしまいました。立場も考え方も違う二人の間にどんな風にしてラブが生まれるんだろうと興味津々で読みました。
2024年9月7日
試し読みでいいなになり安くなってたので購入しました。
絵の表情が、張りついた感じで抑揚が感じられないのですが
内容は面白かったです。
新くん推し
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で一巻完結と話の長もちょうど良かったし大人の恋愛は勿論楽しめましたが新くん恋恵瑠ちゃんの小さな恋も良かったです。榊社長以上に家事もできるハイスペックな新くんの待ってろ大人になったら迎えに行くは最高!
タイトルとは少し
2024年3月15日
タイトルの割にはかなりアッサリしてるかなぁー
立ち退きや不動産関連、保育園での話が多すぎて溺愛ぶりがかなり物足りない
肝心な絡みも省略。少女漫画ならこれが限界なのかー
なんか
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浅い。なぜ相思相愛になったか理解できず、そんな事で好きになる?処女はやったら簡単に好きになると思ってるのか?と疑問に思った。
絵はとても上手で好感が持てました。同じ人?って場面はありましたが動きは不自然さはなく素敵でした。