ネタバレ・感想あり私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。【単話版】のレビュー

王道ほのぼのタイプ
2024年11月4日
内容はありがちだけどキャラが魅力的で引き込まれます。特にヒロインの表情がかわいい。絵本のような安心感がある良品だと思います。
フレン様が見た目も心も男前!
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己肯定感低めのヒロインを常に笑顔にし、彼女のコンプレックスをチャームポイントと言ってありのままの彼女を丸ごと愛してくれるフレン様が見た目も心も男前で最高でしたね〜!まるで水戸黄門スタイルのような種明かしの部分では、思わず笑ってしまいました。

爽快なざまぁ(<ージャックださっっ!(笑))と多幸感あふれるハッピーエンドで、とても読後感の良い作品です。
絵も綺麗
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 侯爵令息があんなところで商売してていいんか?と思わなくもありませんが、ほんわかしてて良かったです。帽子も素敵でした。
可愛いのに
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公可愛いのにそばかすが理由で振られるなんて可哀想だなって思ってハラハラしながら読んだけど、ラストハッピーエンドでまとまってて良かったです。
細部までかわいい
2024年3月18日
キャラデザが好きな作品でした!
主人公たちだけではなく、メイドさんや元婚約者と彼女のビジュアルが良く眼福です。
前作もですが衣装のデザインが可愛く、今後も楽しみにしています!
特に今作は帽子がお話のキーなので素敵なデザインの帽子がたくさん見られてわくわくしました!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話しは王道な感じがしましたが、主人公と相手役がかわいくて、読んでいて微笑ましかったです!
自分にもコンプレックスを包み込んでくれるような素敵な相手がいれば……
2人が羨ましいです…!!
絵がかわいい〜!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストもさることながら、本編もずっと可愛い絵柄で進むのでそれだけでも癒されるのですが、控えめで優しい主人公が救われるので良かったです。嫌な気持ちにならずによめます!
🙂
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぎゃふん!あっという間?でしたぁ( ̄▽ ̄;)
偽造発覚から成敗までが早かったー笑笑
そして結婚までも早っ!笑笑
これで終わりでも良い感じです^ ^;
婚約破棄ものです
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帽子が繋ぐ可愛い恋のお話
婚約破棄からの幸せになる定番ものですが、
相手が最初王侯貴族じゃないのは珍しいかも

従者達の水戸黄門?みたいな決め台詞がなんとも言えない
絵は綺麗
2024年3月29日
お話は短くてちょっと物足りないけど、主人公が可愛くて良いです。
水戸黄門のようなシーンに笑ってしまいました(´∀`;)
シンプルに可愛いお話!
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が幸せになれてよかったです!もう少し長くてもいいかなとも思いました。でもこれはこれでいいのでは?
もうちょっとザマ〜な場面も欲しかったです!
そばかす良いだろ!!
2024年3月17日
なんでや。そばかすええやろ。
ワイはそばかす好きなんや。

可愛いやろ。…可愛い…やろ…。

あとこの作者さん絵めっちゃ上手いな。
どっちも可愛い
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もヒーローもどっちも可愛いです。
応援したくなるカップルだなぁ。
絵も可愛いから応援します。
まるで
2024年4月5日
「この御方を…」ってどこかの時代劇で聞いたセリフに光景…
ハッピーエンドなのは良きなのですが、なんか物足りなさが残るかなぁ
水戸黄門
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水戸黄門のセリフが出てきてちょっと笑ってしまいました。2人いるし、スケさんとカクさんかよと。もうちょっと元婚約者のざまぁ感欲しかったかな。絵はキレイでした。
2巻で完で良かったような
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話自体はよくある感じでしたが、それだけにイライラなくハッピーエンドになるのが良い。お決まりの流れであっても、それが良い。2巻で終わりで良いと思うの「おわり」と出てたし。でも「完」でないのは何故なのかな~。
(追加)
急に3,4巻と続きが出ました。全く蛇足な感じ。もの足りなかったけど、2巻で終わってても良かったと思いますが・・・、ひょっとしてまだ続くのかな?
あっけない
2025年4月11日
あまりにもあっけない感じがします 書類もしっかり見ればわかるだろうし 簡単に偽造されるってと思うところはありますが ふたりが幸せになってよかったです