ネタバレ・感想あり婚約破棄からの追放でどん底に落ちましたが嫁いだ先で一発逆転しちゃいました!のレビュー

短いけど
2024年7月5日
アンソロジーの1話みたいな感じなのかな?短くて読み足りないけど、さっくり完結してるので読みやすいです 絵柄もかわいらしい♪ ちょっとあっさり謝ってきすぎだと思ったけどね ざまぁもない優しい世界でした
素敵です
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵なお話てした。確かに短めですが、シンプルにまとまって読めました。新天地で腐るコトなく自分が出来るコトを一生懸命頑張る主人公に好感が持てました。このお話をコミック1巻分のお話で改めて出ても買いたいですね。
スッキリー🙂
2024年3月20日
スッキリします。
最初はモヤっとしますけど。
次回は新作になるのかな?
たらたら長くなくて私は好きです
絵が最高!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで話も面白くて最高でした!2Pからの予想外の展開にニヤニヤしっぱなしで、この作家さんの次回作や連載なんかも期待大ですね。
地味だけど幸せな生活
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偉い人たちの婚約関係って色々大変なんだな…という冒頭から、素朴な田舎生活を過ごしつつちゃんと稼いで…という現代からみても羨ましい暮らしにいいな〜って思いながら読みました。ヒロインの嫁ぎ先での溺愛スローライフをもっと見たい…!
うまっっっっ!!!!
2024年3月17日
絵が上手すぎなんだが?!?!

小山やこ先生ね。覚えた。小山やこ先生。

目の書き込みとか髪とかとかとか、もう上手すぎてキュン死にした。
衝撃的!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが婚約者の浮気現場から始まってしまうとは、主人公のダメージ大きいすぎる様な……
でも、おかげで素敵な男性と出会えたので、良かったのかも……!!
何はともあれ、無事にハッピーエンドで終わって良かったです!
ただ、元婚約者は許せない…
満足
2024年6月4日
満足したわ 出来ればもっとエピソード広げて長くして欲しかった
今からでも広げません?
色々経済的に豊かになっていくとか、増やして欲しい
短い
2024年3月23日
コンパクトに上手くまとめられた作品。サラッと読みやすいけれど、色々端折ってあるのがもったいない気がした。ざまぁを期待している人にはおすすめ出来ないが、ハッピーエンドをサラッと読みたい人にはオススメ。
二人がかわいい
2024年3月22日
終盤の王子が性格別人すぎてビビりましたが、メインの二人が幸せそうで良かったです。絵の雰囲気も素敵でした。
おバカ王子の再登場にイラッ
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベアトリスはなぜ王子の浮気現場を目撃したその足ですぐに婚約破棄を申し入れにいかなかったんですかね〜?王子に隠蔽工作する時間を与えたのがそもそもの間違いだよな〜と、なんだかモヤモヤしてしまいました。まぁ何より一番モヤモヤというかイラッとしたのは、息子を助けてもらった途端突然心を入れ替えたおバカ王子ですけどね・・・。領地と領民のために尽くす庶民派で心優しいリカルドがおバカ王子効果なのか(元から素敵でしたが)余計に格好良く見えました(笑)。

個人的には王子の再登場はナシにして、もっとベアトリスとリカルドの質素だけど満たされた田舎の領地生活を掘り下げてほしかったので、星は少なめの3つで。
サクッとハッピーエンド
2024年5月29日
絵も綺麗だし、相手役もとても素敵。
最後みんなハッピーになって、とっても良いけど
これで終わりなの?端折りすぎじゃない?ってのが
現在2巻まで読んで思った感想。
続編期待してます。もっと、ラブラブなのとか見たかったわぁ。
サクッと終わりすぎて拍子抜けだし、ちょっと期待外れ。
もう少しスパイスがほしいかな?
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠実な人間が報われて何よりだし、ヒーローがよくあるスーパーハイスペック王子様ではないところも良かったけど、もうちょっと幸せになるまでの内容を濃くしてほしかったかも。
いいお話なんだけど
2024年3月27日
絵も悪くないし、ストーリー的にも悪くないんだけど、あまりに駆け足。あと数話使って丁寧に描いて欲しかったです。もったいない。
次に期待ということで星3
2024年3月25日
幸せになったのはいいけど、あんなに酷い目にあわせた王子のギャフンが足りないかなぁ🪑短いお話だったからかなぁ。次に期待を込めて星3で💦
もっと
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気現場から始まったショッキングさでどんなドキドキな展開が起こるのかと思いましたが、淡々と話が続き、あっという間に終わってしまいました。
陥れた元婚約者が謝るだけとか、幸せだからいいのですが、なんだか少し物足りない感じがしました。
2024年3月19日
とりあえず王家はどの作品でもアタオカしかおらんのか?
そしてイケメンに好かれる。
羨ましい。
うーん。。。
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子ざまぁwwww展開を期待して買ってみたけど、見事にそんな感じはなくただただハッピーエンドで終わるだけだった。
そういう展開がお好きな方は物足りないですね
もっと細かく描いてほしかった
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵に惹かれて、2巻分を書いました。しかし、セールされていた1巻目を見ても広告以上の内容はなく…。

広告にのっていてPRされている、なおかつ、有料の漫画にしてはページ数も少なく、絵も段々と雑な所も目立っていき、感情移入もできないまま急にお話が終わりました。

2巻目も大事なシーンをもっとしっかり書き込んで欲しかったです。色々もったいないなと思いました。
よくある展開でした
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢系に良くある話の流れですが、復讐らしい復讐もないのでさらりと可愛いハッピーエンド好きの方向きだと思います。カラー絵に惹かれて購入しましたが、中身はもっと画力があればなぁと思いました。終盤にかけて絵の雑さ、急な話のまとめ方にえっ⁈とモヤモヤが残りました。