ネタバレ・感想あり駄犬と公安のレビュー

★ケモミミオオカミ男×強化人間★
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 産休ほしさにオオカミ男の子どもをはらむ実験に参加することになった主人公。5分で終わるとか信じているあたり清らかすぎる。二人のイチャイチャもサイコウにすてきなので、おすすめです。最後のワンコと主人公のお話も大好きです。
48ページなのに!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 48P、全表題作。同人誌の電子化。この短い中で盛り沢山の設定なのに子作りメインで纏めている。勿論、続きは気になるが色々な設定が面白かった。これからどんどん広げていけるストーリー、続編も配信されているので楽しみ。同人誌なのでページ数に対してお高いが還元やクーポンを利用する事も出来るし何より電子配信で読める事が嬉しい。
同人誌やで〜!
2024年6月5日
SNSで見て気になったので購入。ちゃんと確認してなくてページ数の少なさにビックリしたけどよく見りゃ同人誌って書いてたわ!!!!
話はめちゃくちゃ可愛かったし設定も良い感じだったのでむしろ同人誌なのが勿体ないというか、ぶっちゃけ連載して単行本出して欲しいくらい好きだった!!
めちゃくちゃ良い❤
2024年5月31日
良かったです!なんだろな、1本の映画を観てるようで、ストーリーも絵もエチもすごく良かったです!😍少し切なく、クスッと笑えて、良き人か悪人か分からない博士がポソリと言った言葉を単行本にしてほしーです!🌙見ていて絆される話ですが、オマケ込みで47ページほど。私は別のサイトでめちゃくちゃ割引の時に買いましたが、500円ぐらいの価値はあると思うので、クーポンある時にでもぜひ買ってみて下さい!オススメです😄
2024年5月28日
よかったけど、短すぎる!あれだけで、770円はどうかな?次からはページ数も乗せて欲しい!でもイケメン2人、最強の男と狼男の子供を見てみたい。
2024年5月25日
すっごくよかったです。
日頃の疲れがふっとびました。🌷
最高です。続きがないのが残念ですが
それもそれでいいのかと。
ビジュが良くて獣とイケメンのお2人
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形のけもみみくんとイケメン改造人間なのですが、素直じゃない受けがどんどん溺れていくのが沼です。
ラブラブなのもっとみたい〜!!
河井先生の同人作品!!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は河井先生が個人で描かれている同人作品なので、このお値段でも大満足でした。
紙版しかなかったから電子で読めて嬉しい…!!
続編もどうか……!!早く読みたい!!!!
ワントモ君がストレートにワンコっぽいのかな?と思ってたけど、2人の将来に夢みてちゃんと向き合って考えているところにキュンキュンしました…
いつか両想いになってイチャラブ読めたら良いな
同人誌
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロの為に存在するかのような設定でありながらエロエロのエロ同人ではありません。エロに到達するまでの前フリが長め。商業の短編っぽい内容かな?
好みの問題だけどエロもそんなにエロくなかったのでエロ目的ではオススメ出来ないかもしれない。キャラクターは可愛いです。
読み放題だったのでちょっと緩めの星4評価です。
R18バージョンが同価格なので買うならそっち買った方がいいと思います。
どうでもいいですが喘ぎ声の文字が吹き出しと合っておらず気になりました。
R18版もあります。
2024年6月29日
◆全48ページ。まるっと表題作。読み放題対象。オトナな皆様には別ページに金額そのままでR18版もあります!
設定も絵もいいので「完結」しないで!
2024年6月3日
これは「完結」しちゃダメでしょ。すごく面白い設定だし主人公二人が顔も性格もいいし、何より二人の心の交流とかもっと見たいし。同人誌作品だから仕方なかったのでしょうが、ぜひ続きが読みたいです。
前振り長め
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。
冷たそうな改造人間と懐いたらデレデレっぽいオオカミ男の設定に惹かれて購入しました。

人物像の説明長く、内容が薄く感じました。
まず私の確認不足でしかありませんが、200ページくらいの作品と思い購入したら48ページでした。
この手の作品なので価格設定も妥当なのかもしれませんが、前振り?説明で中盤までいきます。

徐々にグズグズにされるのかと思いきや秒でグズグズになってしまったのでそこまでのツンからグズグズの過程を楽しみたかったです。
この手のものにしてはいちゃいちゃ短めだと感じ、
読み終わり、ここで、、終わり、、?となってしまいました。
キュンキュンしはじめたところで終了したので続きが気になります。
過去より、ここからの2人を見たいなと感じました。
思ってたより普通だった
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではすごくよかったけど、hシーンになったとたん受けくんが媚び媚びの女すぎてびっくりしてしまった。憂いを帯びた青年だと思って買ったので、結局ありきたりな受けだったのでこれで770円か…と思いました。面白い設定がいかせてなくて、テキストも読みづらかった。前半のキャラの描き方と絵は美しかったです。
作家名: 河井英槻
出版社: ナンバーナイン