ネタバレ・感想あり旅は愛いもの甘いもののレビュー

メディア化しそう
2025年2月5日
ものすごくメディア化しそうです。御当地の良さとラブストーリー展開が、ものすごく魅力的だと思いました。
見ていて楽しい
2025年1月25日
初めて旅のラブコメ?漫画みました。まだ1巻しか見てないけど主人公可愛いし悠臣くんもイケメン、、、!これから仲がどう深まっていくのかが楽しみです。
各地の観光スポットが見れるのも楽しいです。
旅ラブコメおもしろい
2025年1月20日
いながらにして旅行気分を楽しめる作品でラブコメは初めて読みました。
上司の元カレはクズ野郎でしかもまだ絡んでくるけど、2人の距離を縮めてくれるスパイスだと無理やり思い込む事にしました(すっごくむかつくし大嫌いだけど)
いろんなところの描写も恋愛も楽しみな今後の展開に期待したい作品でした。
出来ることなら、元カレとその彼女の絡みが読みたくなくなるほど嫌じゃない事を祈ってます…
2人だけの話なら⭐︎5!
2025年1月20日
涼音さんと悠臣くん2人だけなら最高!まだ出会ったばかりだけど、それぞれ自然体でやりたいことができるっていい関係だなと!旅の描写も素敵だし!!一方上司の男が最低男で、こいつがいなきゃ話始まらんと思っても最低過ぎてこいついらんやろ、って思いました。はっきり言ってメインは旅のようなので、最初からこいつ抜きのエピソードにした方がよかったのでは?
2024年4月7日
3年も付き合っていた上司があまりにも酷い男でイライラしました。別れたあともヒロインに対して当たりが強い。ネチネチしていて最低。題材が旅なので全国の観光地が見れそうです。私も宮崎県に旅行したばかりなので1巻で宮崎県が出てきて楽しかったです。悠臣くんがとても良い人。傷心中で小心者のヒロインと恋仲になってほしいです。
作家名: ももしろ / 三月トモコ
出版社: 文藝春秋