ネタバレ・感想あり転生先ではモブ悪魔とセックスしないと生き残れません!【単行本版/電子限定まんが付き】のレビュー

転生もの!
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生して社畜から解放されたかと思いきや、バッドエンドが待っている世界だったという導入です。
最初は目的のために一緒にいる二人ではありますが、良い雰囲気になっていくところが可愛いなと思いました。
とても素敵なお話です!
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版でも拝見してましたが、描き下ろしが読みたくてやってまいりました!このお話、後半になるにつれて良さが増します!詳しくは述べませんが、もう大好き!早く続きの巻が出ないかな♪そちらの描き下ろしも楽しみにしています╰(*´︶`*)╯♡
デカ過ぎ
2025年8月4日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました!
絵が綺麗です!
悪魔カイウスは、イケメンで綺麗な身体で良いですが、末っ子悪魔とはいえ、ラフな衣装過ぎます…
ミアのお胸があまりにもデカ過ぎて…
もう少し、シスターらしく、淑やかな感じが良かったような気がします…
単行本特典の書き下ろしはおすすめです。
2025年3月25日
こちらの同タイトルのR18版も存在しますが、そちらはR18用に断面図の加筆がされております。
気になる方はそちらも購入してみるのも良いですが、
修正部分がそこまで強烈な描き込みではないですし、一巻の収録内容が少なく、コストパフォーマンス的にこちらの商業用をお勧めします。
後編の単行本販売をおまけ付きも含めて期待して心待ちにしております。
異次元に行けます
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので、読めるところまで、読みました。過労でもう無理!っていうのが、現代らしい。現代らしいところから、急に非現実に行く急展開は驚きました😳イタズラで、クール。俺様、強引がキュンする作品です☺️
イケメン
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブ悪魔のカイウスの他にも続々とイケメンの悪魔の王子様達が登場します。それぞれタイプの違う王子様達で、お好みのイケメンが見つかると思います。修道女と悪魔は、絵になります。
イケメン
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔兄弟がみんなタイプの違うイケメン最高です
最初は契約関係だったヒーローとヒロインがだんだん惹かれあっていくのがよかったです
イケメン悪魔達
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの悪魔達、イケメン揃いでミアがハーレムで良い🤭でも、やっぱり一番はモブ悪魔のカイかな。嫉妬心顕にしたり、気のきいた台詞も言えない無器用さも可愛いです。ミアがブレずにカイ一筋なのが良かった。ラストのほうはちょっとじ~んとしてしまった。
続きが読みたい
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分までしか読んでいませんが、
魔界の王位継承権を得るために、モブ悪魔が主人公の魔力が欲しがっていて、主人公はこの世界にいるとたくさんの男の悪魔たちに弄ばれると知っていたのでたくさんの悪魔よりは、ということで、力を与え、王位につかせる代わりに、自分の用心棒になって、と頼み、始まる物語です😊
カイウス可愛い♡
2025年8月5日
カイウスもヒロインちゃんもどこかちょっと天然な感じなのが可愛くって良いキャラです♡そしてエッチが上手いのも大事ですね!
ゲームの世界に転生
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過労死後の転生先は乙女ゲームの世界。悪魔たちに魔力を奪われ殺されるというバッドエンドを回避するため、モブキャラ悪魔と契約し彼を悪魔のトップ魔王にすることに。無料分しか読んでないので先が気になります!
エロゲー
2025年8月3日
モブ悪魔がいいカラダで顔も良すぎで、そして性格も絶妙にいいので、情がわきます。エロゲーなのでハーレムも作れそうなところだし、兄悪魔たちもイケメンだが、そちらになびく気になれない流れがとても良い。
乙女ゲーム
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある乙女ゲームに転生してというストーリー。ヒロインの口調が苦手でした。設定はありがちですが好きな人は好きかも。
転生
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもなっている「悪魔」が、とてもかっこよく描かれていて、たのしくよむことができました。ヒロインも、スタイルがよくて、かわいらしくて、お似合いのふたりだとおもいました。
よいTL
2025年8月1日
ひたすらイケメン悪魔を堪能する作品ですね…。エロゲー内ではあるがお話も面白い。悪魔の皆さんは悪魔らしい衣装でお願いしたかったです。
モブ悪魔
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過労死からの乙女ゲームに転生したヒロイン。
バッドエンドを回避すべく最初に出会った悪魔のモブキャラを用心棒にする取引をする。
その取引の内容がTLらしいが胸が大き過ぎるヒロインが男性向けに思ってしまいました。
無料分のみのレビュー。
聖女
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューポイント欲しくて読ませていただきましたが、なかなかストーリーも絵柄も濃いマンガでしたね。大人で良かったです。
乙女ゲーム
2025年8月10日
乙女ゲームならぬエロエロゲームですね。

エロエロがすごすぎてちょっとこんなところに転生したら大変だわ。
乙女ゲームの世界へ転生
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極妻はお断りを読んでいて先生のこちらの作品気になっていました!カイウスがかっこいい悪魔で惚れます。ミアのおちちさんはもう少し控えめでも美しかった気がします
ヒロインの荒ぶる爆乳がちょっと苦手😅
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがいかにもなデキる男タイプではなく兄たちに刃向かえない
末っ子の最弱モブ悪魔で、ストーリーを通して成長していく感じがなんか好き🤭
不器用かつ口下手で意外と嫉妬深いところも可愛いじゃありませんか!

そんな感じでヒーローは結構好みだったのですが、ヒロインのあらぬ方向に揺れて荒ぶる爆乳が
ビジュアル的にちょっと苦手でえちシーンでは少々萎えました😑
青年漫画ではないのだし、もっと普通サイズのナチュラルなお胸で良かったんだけどな〜💦