ネタバレ・感想ありぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビュー

エロかった
2024年4月15日
なかなかのエロキュンです。絵柄的センスがエロかった。話のテンポもよくて展開も早い!かといってTLに走りすぎていない!
絵がキレイ
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがすごくキレイになった!
ヒーローも資格いっぱい取ったり、好み覚えてたり、そんなに好きなら学生の時からなんとかしてればよかったのに。
2024年3月28日
他のサイトの広告をみて待ってました。実際読んでみると、ヒーローが以外と余裕がなくて良い。展開はよめそうな感じたけど、それを上回る面白さがある。
絵がキレイ
2024年3月22日
そして、久良岐くんかっこよすぎ😄 2人はとってもお似合い。あんな事言われたいーーと。ただこれから鬱陶しい展開が待ってるかなぁと思うので、星マイナス1です(笑)
全然更新しない
2025年1月18日
最高なのに、更新が遅い…
TLあるあるですが
いいところでいつも終わるからちゃんとコンスタントに更新して欲しいです。
2巻無料読みました。
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞、真剣応募のためちゃんと読まねば。絵は好きな感じ。TLらしく所構わずではありましたが、片想いしてた人に10年ぶりっていうのはいい。しかも両片想いっぽい。あの偉そうな女も出てくるといいな。
好みの問題ですが…💦
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が綺麗でヒーローも好みだったこともあり読んだのですが、1話ではビジュアルが異なり髭もあって…個人的な好みの問題ですが、髭有りヒーローがどうしても苦手でおじさん感というかだらしない感じを感じてしまい受け付けず…。2話では髭を剃って表紙のようなビジュアルになっていましたが、髭有りの印象が抜けきらずこれ以上読み進められませんでした😔その辺りを気にされない方は、楽しんで読めるのではないかなと思います…!
展開はやっ!
2024年9月27日
この彼、いくら10年好きだったとはいえ、手を出すのが早すぎる
まーエロシーン出てくる前提のマンガだから、こんな感じなのか…
私としては、もう少しドキドキしながら距離感を縮めていくほうが好みかも。
見た目はよい
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ くらきくん?どーしてニートになってしまったのだよーー、ニートじゃなければ最初から完璧すぎてからだゆるすよね〜
絵が好き
2024年5月20日
ストーリーは再会ものの定番ストーリーかもしれませんが、絵が綺麗で、ストーリーも気分が乗って楽しく読ませていただきました。
愛撫より先にやるべき事と踏むべき段階が!
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3軍地味女子のヒロインが引け目を感じたり怖気付いたりして一軍キラキラ男子のヒーローに気持ちを伝えられなかった気持ちは分かるけど、ヒーローの方はあんなに図書室で一緒に過ごす時間がありながらも告白する事なく卒業してしまったのが、もったいないし男らしさが欠落していて残念でしたね〜。で、その後10年も引きずり続けた挙げ句、再びヒロインの前に現れたと思ったら今回は後悔しないようにと最初からガンガン気持ちをぶつけて攻めていくという・・・。

う〜ん・・・。いやね、ヒロインのことが大好きな気持ちはダダ漏れまくっていてよく分かるんです。でも、彼女の気持ちを聞かないうちから速攻でエロに走るのはいただけないな〜、と。「ここで嫌われたらマジで詰み」だとわかっているのなら、愛撫よりも先にやるべき事と踏むべき段階があると思うのですが・・・。

年齢的には十分大人なヒーローなのに、いまいち大人の余裕が感じられずときめく事ができなかったので、課金はナシの方向で。
すごい
2024年5月17日
タイトルもすごいけど、開けてみてからもすごい。えちが盛り沢山で、溺愛もの大好きならもうハマるの必死!
10年間の重い…いや想い。
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ スクールカーストの底辺と頂点だった高校時代の2人。その頃から想いあってたのに…いやそれならもうちょっと早く男が想いを伝えにきても良かったのではないか?しかも嫌われたくないと思いながらいきなりそんなことしてあなた笑
爆発
2024年5月15日
10年分という思いが爆発してしまっているという感じですね。タイトルは過激だけれど中味は高校からの思いだから純愛かも。
絵が良い
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良いと思います。主人公も綺麗だし、体の動きも自然です。学生時代は地味だった主人公が綺麗になって、当時好きだった男の子と両思いになれてよかったと思います。男の人が「ずっと好きだった」と伝えてからの展開が早すぎると思いますが、TLだから良いですかね。
2024年5月7日
色気のある男性ですね。高校から好きってすごい熱情。学生時代のカーストってえぐいですね。ラブレターというのもレア。
1話の時点で落ち着いてない
2024年5月5日
内容は好きだしいいんだけど、
(落ち着け俺)って男側の心の声が出だしたらへんが全然落ち着いてなくてどうしようかと。

昔両想いだったと分かったからってレ○プになるシチュはいただけないよ?!途中でちゃんと止めたけど、

落ち着け俺のセリフらへんでちゃんと落ち着いてこうね!
溺愛願望高いなら…!
2024年5月5日
諦めたあの頃の憧れの男の子、、、大人になって再会したら実は両想いでした~…!その上とても愛されていて今は自分に必死の様子。という女性側願望強めです←TLなのでそうなるのが普通か…?とは思うけど、、、なんか男女共のビジュアル含めてそこまで特徴的に惹かれるものがなかったので、、、可もなく不可もなくでした
TLだから仕方ない
2024年5月3日
無料分のみ読みました。いきなりそんなこと!?という展開は、T Lなので仕方ないと思います。ちょっと胸キュンありな予感なので、そういうのが好きな人は期待できるかも。
えぇ~‼️
2024年5月1日
10年振りの再会で、いきなり10年前に連れ戻された感じですね…。
10年間、何やってた?って感じですけど…?
なんで純愛なのにすぐヤル??
2024年4月19日
高校からの純愛のくせに、口説く=体で懐柔ってなってて受け付けません。
入れてはなくてもそこまでヤッてたらほぼやってるのと変わらないし、純粋に好きな人にそんなにすぐに身体さわるの?!と、ヒーローが格好良くて純愛で話は面白いだけに残念です。
いくらTLでもなんか話が矛盾してて入り込めません。
ヒーローがゾッコンなのが良い♡
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で1冊読みました。
学生時代にカースト下位だったヒロインとカースト上位だったヒーローが大人になったら立場が逆転してる系のストーリーでした。何で5年もニートしてたのかなとか先は気になりますが購入する程ではないかなと感じました。ヒロインにベタ惚れな感じが良いですが、ヒロインにはもう少し抵抗してほしかったなぁとも思いました。
男性に対して嫌悪感が出てしまいます
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に10年間好きならもっと大切にすればいいのに。職場とか車とか自分に惚れてる都合のいい女に好き勝手振る舞っているように見える。これにきゅんきゅんする女子が心配。本人が自己肯定感低いから受け入れているだけに見える。自分の友人や大切な人がこんな扱い受けていたら私なら怒るし悲しい。遊びならいいけど本当に好きならもっとふたりの時間を楽しんで距離をゆっくり近づけてほしかった。
思い出した!
2024年9月3日
男って、別れても女はずーーっとオレのこと好きだって信じてるんだって!それを知らないと、10年ぶりの再開でいきなりの展開が理解できないから気をつけて!
🙂
2024年7月4日
確かに昔からイケメンは来るもの拒まずって感じです。
でも本当の彼は違っていたんですね。
彼女のためにって!
いい男です。
画が綺麗で設定は好きなのに
2024年5月31日
でも会いに来るのに10年は長すぎます。高校時代は両片想いだとしても10年経っているのに手を出すのが早すぎて…もっと丁寧に関係を築いてほしかったです。勿体なく感じました。
遅すぎます
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでもっと早く捜して会わなかったんだろう
手紙の存在知らなかったからかもだけど10年は、遅すぎるよ
図書館良いよね!
見た目を整えていないことにモヤモヤ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。現時点で、私のこの作品に対する印象はあまり良くないです。久良岐くんは、主人公であってもなくても、転職をするためのエージェントに会うなら、見た目を整えるべきだと思いました。ページ数は金額も割にやや少なめです。続きは気になりません。
う〜ん
2024年5月4日
ジャンル的にありなのかなぁ。1話目から、主人公が押されまくってます。ちょっといきなりで強引な気もしますが、。
うーん……
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てからシーモアに来るのをずっと楽しみにしてたのでクーポン無しでも即買いしました!でも主人公がチョロ過ぎて、只の「させ子」じゃね?って感じです。清楚で純情ぶった押しに弱い「させ子」と、体を舐め回し「手」でイカせちゃうけど挿入しなけりゃセーフ!!これはHして無いもん!な「キモ思考男」…どちらも好きにはなれそうに無いキャラですが、絵が上手です。エロ絵は好きです。
10年前の告白&懺悔されても
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身のないエロ漫画として頭空っぽにして読めば絵も綺麗だしそこそこ面白いけど、あまりにも現実味がなくてエロ漫画にしたってファンタジー過ぎる。いや、ね。ファンタジーならいいんだけど、一応現代が舞台なら常識を混ぜないと。
最近やたらと8年前放置されたとか、10年後に再会とかよく見るけど期間があきすぎて、誰お前状態。1年後じゃダメだった?
それに仕事を紹介してもらいにいったのに、なんできったねぇ格好なの。身なりを整えないの。ギャップとかそういうのの演出なんだろうけど、引いただけ。イケメンでも受け入れ難い。
5年という長いニート生活送っていた(実際は違うけど)男が、資格を取ったから大手企業に就職できるとかもない。
ってか、就職相談のはずが実際の目的はデートのお誘いって。ヒロインの仕事バカにしてんのか。
10年前に片想いしていた相手がこんな風に現れたら、思い出も瞬殺。
その他、ツッコミどころが多すぎて……断念。
イタイ
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料読みました。10年ぶりの再会で「オマエ」呼び…。勘弁してほしいです。10年前に俺のことを好きだったお前は当然今も俺のこと好きだろ思想がヤバすぎてドン引きでした。
作家名: 駒込
ジャンル: TLマンガ