ネタバレ・感想あり美醜逆転世界で治療師やってますのレビュー

主人公のキャラがいい!
2024年12月15日
あくまでも冷静に、でも冷静にならない箇所もあったり、美醜の世界観が逆転してるのが容姿だけじゃないとか、クスッと笑えるようなマンガです!
そして、女の子が強いのがまたいいです!
すきです、
2024年11月13日
貞操逆転系すきです、こういうジャンルが好きな方にはおすすめです。ストーリーの進み具合もほどよくとても見やすかったです。応援してます
忖度なしのレビュー
2024年11月13日
ストーリーはサクサク読めるしやキャラ付けも強い、ビジュアルも感情がよく読み取れる良い作品。ただ、個人的に残念なのは、五話以降の胸の描写がどんどん人間離れしていくのが凄く気になりました。
2巻ともなるとミーナ以外の初期の胸の面影がなくなってしまったのは残念。
強調すべきシーンであったりもするでしょうし、魔力の残滓設定が絡んでるのかな?とも思いましたが、もう少しソフトだったら個人的には百点。
好みは二分化する。
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マニアックよりの作品で、母乳?みたいなやつや、乳首が大きかったり、するがまだ決定的な描写はないのが残念。
マニアックで、ただ単純なエロが好きな人は無理な作品。
マニアックなエロが好きな他人は割と楽しめると思う。
ただ、本当に残念なのはもう少し絵柄が綺麗かったり。
しっかり局部を描いてくれてたら良かったのに。
どうして…
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作は存じ上げないですが連載サイトで1話読んで絵柄が好みだったので購入。
話自体は最近の流行りにありそうな感じですごい面白い訳ではないが普通に読めるしちょいちょい差し込むギャグタッチも大変良いです。が
「なぜB地区が見えない…?」
無料版は見えて金払ったら見えない…
そんな馬鹿な話ないでしょう(血涙

頑張ってほしいので星マイナス1止まりにさせてもらいます。
原作進まんのかな?
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ WEB版から来ました。
なんつーか頭の中でのイメージと違ってギャグ寄りになってしまっているがそれはそれで。
なんかすごい。 とにかくすごい。
どうして藤稔にした?っつーか白ヌキ。
わき毛は書かなくて正解だよ漫画家さん 草
リズが出てくるまで続くといいなあ
修正があるのでがっかりでした
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は修正ありなのでなんだこれと思ってました。
が、他の場所でも修正があるようでしたので、仕方がないみたいです。
どうしても気になるの方はネットを検索すればお目当てのものが見つかるかと思います。
ストーリーは面白くて好きです。
特にモンスターのデザインが可愛いくていいなと思いました。
漫画作画担当した作家さんに一言……
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ それ!特殊性癖ですから!!!
美醜逆転?それ以前の問題ですわ!
どんどん巨大化する○首、ワキ毛描きたいとか一般向けじゃないのよ!!
まだ一巻目の方がマイルドだったけど2巻目は作画さんの性癖を隠さなくなり悪化していく始末
好きな人は好きなんだろうけど自分は無理でした
作画ガチャ失敗といいますか
2024年3月17日
キャラの表情とか見てて作画が上手くないと思いました。何よりグロ乳首描いてるし。
読んでて萎えるし読む気が失せますね。
ギャップが凄い!酷い?
2024年3月10日
顔やキャラの好き嫌いはある。それは解かる。しかし肝心な「パイオツ」が志〇ケンのおばーちゃんみたいな作画にどうしてなる???
ニッチ向けに書きすぎでは?2次創作でもここまで極端には描かないだろう・・・。
官能小説的に原作を「文字」で読んで脳内再生した方が興奮と満足度は上がる作品だと思う。
もし、有名な絵師ならごめんね?知らんけど。
ギャグマンガにしたかったのかなぁ・・・。萎えと興奮が1ページに詰め込めるという点では天才か。
びっくりしたマンガでした。かなりびっくりしたので☆二つ
美醜逆転系
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美醜逆転系で、パーティ編成(エルフ、戦士、獣人)が似ている作品があるのでなんとなく敬遠していましたがクーポンがあったので購入。 最初から試し読みでわかっていたことですが、B地区がめっちゃ変。美醜が逆転していなくても普通の感覚でぶっちゃけ醜い気がします。私が醜いと思うだけで、超絶巨大で先がかなりくぼんでいるB地区がフェチな人もいるのかもしれませんが……。あと(個人的な感想ですが)脇から魔力を出すシーンも、出てない時の脇汗もなんか……汚いです。言い方悪くてごめんなさい。遠回しな表現が見つからず……。脇のぬちゃっとした汗や、段やひだがある脇(剃り跡?のブツブツ+魔力放出時 陰部のようなもり上がりあり)、目で感じるタイプの脇の臭いフェチの方にはいいかもしれません。