ネタバレ・感想ありおっきな三上さん(先輩)とちっちゃな角谷さん(後輩)~身長差42センチ、埋もれるほどに愛されて~【分冊版】のレビュー

リアリティがあります
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラした絵柄ではないのでどうなのかな?と思いましたがその分リアリティがある感じでHシーンとても良かったです。
体格差カップルによくある大きすぎて入らない〜なんてことはなく最初からしっかり受け止めてますが、おっきい身体にすっぽり包まれちゃってる感じが可愛い!
三上さん側の心情もわかって、微妙にすれ違っちゃってる二人がこれからも楽しみです
今日も角谷さんかわいい
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふにゃふにゃふわふわで今日も可愛い角谷さん
ですが勢いで関係を初めてしまったツケが回ってきて不穏な展開……
それはそうと細腕をデッカイ手で掴まれるシーンがとんでもなくえっちで大変良かったです。
期待感🖤
2024年4月8日
体格差カップルのお話 わりと好きで 他作品でも何作か購入して読んでいるのですが この作品はどうなのかな~?と思っていました 立ち読みで読んでみたら気になって 今日1、2巻続けて購入し 読んでしまいました~ もうP残り少ないのに~💦
でも後悔はしてませんよ!難しい事考えずに読めるし ときめきを感じながら 次の巻に期待しています
なので今日のところはほし4こで!!
なるほど…
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに体格差のある設定でしたが、あまり活かされていないように感じられましたね。絵柄は少年漫画風なのでエロさ倍増感がありましたw。
絵柄がとても残念
2025年3月15日
内容は特別悪いとかそういった面はありませんが、絵柄が非常に残念です。バランスが悪いですし、違和感がすごいです。
ちょっとおしい。
2025年2月24日
何だろう、ちょっと物足りない感がありました。身長差カップルあるあるとかかな?時々小人みたいになってる気がする。
ちょっと惜しい!
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵は可愛いのですが、本編の方はちょっと不安定。
ヒロインとヒーローの体格差とか
お互いへの気持ちの向け方とかすごくいいのに
ヒーローがちょっとかっこよく見えないのが残念!
誠実で可愛らしい二人のお話なので読んでいてほっこりします。
絵柄が
2024年11月28日
絵柄の好みは分かれそうな感じですが、読み始めたら真っ直ぐな二人が微笑ましいというか魅力的というか読み進みたくなります。
2025年2月16日
上司に体で返すと言える勇気がすごい。ヒロインの思い込みも。あとはよくある話。男性の顔がイマイチかな…