ネタバレ・感想あり溺愛篠宮くんは我慢ができない《Lovelicot》のレビュー

ギャップ
2025年4月30日
綾瀬千佳は後輩の篠宮祐太から告白される。可愛い後輩だと思っていたのでお付き合いしてから綾瀬の欲望は止まらなくなります。ゆ
お似合いカップル
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は綾瀬さん主導かなと思いましたが、篠宮さんが、綾瀬さんにやられたことをやり返したり急に正気に戻ったりしてぽん、ぽんと次に次にと読める作品でもっと続きが読みたいなと思いました。
楽しかったです☆
2025年4月30日
イラストもストーリーもクオリティが高く、主人公の溺愛ぶりが最高に楽しかったです☆
内容盛りだくさんで、あっという間に読んでしまいました☆
面白い🤣🤣
2025年4月30日
篠宮くんのビジュアルがとても可愛くてタイプでした!ヒロインも可愛いのですが、可愛いだけじゃなくてちょっと癖が強い面白いキャラクターで楽しい
篠宮君 かわいい😆💕
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千佳ちゃんが、かなりHで、お店でも電車でも、至る所で、Hな誘いをしていて、それに答えて溺愛している篠宮君が、かわいいです😊何処でもイチャイチャが止まらず、篠宮君の溺愛も凄くて、ラブラブな2人で、幸せな事で、何よりです😄 篠宮君が、かわいいから、読んでいて、キュンキュンしてしまいます😆💕
後輩
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の後輩×先輩のTLです。篠宮くんは年下の良さをぎゅっと詰め込んだみたいな魅力的なヒーローで、可愛かったり格好良かったり素敵でした。絵が綺麗なので目の保養になります。綾瀬さんは…精神がおっさんみたいでしたが、篠宮くんに逆転されるところが良かったです(笑)
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな可愛いワンコ系男子かと思いきや、男らしいところもありセクシーさもありギャップが良い。主人公も肉食で面白い。これからもっとラブラブイチャイチャしていってほしい。
キュンキュン
2025年4月20日
篠宮くんがかわいい!告白の連絡とかこれは断れない(笑)我慢ができないのは篠宮くんだけでないのもおもしろい!でも場所は考えないとね~♪
いいねを押しまくりたい
2025年4月20日
只今こちらの作者さんの作品を2件出ているもの全て一気に読みました!いいねボタンがあったら押しまくりたい!ネットで漫画は1冊しか買えなくて作者さんへの推し活ってむずかしいですね!どうしたらこちらの作者さんの作品が永遠に続くように応援できるか!これからも描き続けていただきたい!お願いします!私の日々の人生の糧です!ありがとうございます!!
かわいすぎる
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くん真面目で可愛い!告白の練習するとか純朴青年で良い!練習してるの見られて照れてるのも電車で攻められてるのもかわいすぎた!会社にこんな後輩がいるだけで最高なのに告白されるとは…綾瀬さんが羨ましい!居酒屋で男っぽくなる篠宮くんも最高に良かったです!
二面性のある後輩えっっっど
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩の大型犬みたいな
可愛がりたくなるタイプの篠宮君、
いじりがいがあるというか。。
でもやる時はやる男。
主人公もぐいぐいSぽくてえちでした
絵がきれいです
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスバージョンも、ちょっと間の抜けたギャグバージョンもどちらも絵がきれいです。後輩くんに告白されてしまい2人はつきあうことになるが…。電車の中で彼氏に痴漢をするヒロインは、初めて見ました。ある意味、あっぱれ。
2025年4月3日
話も絵もとても良きでした♡♡
もっとイチャイチャシーン多めが良かったなぁって気持ちはありますがいい作品でした
はまりました
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さまでしたが、きれいでエロいスタイルにテンポよいストーリーにはまりました。ヒロインがいろいろやらかしてる気がしますが、それを受け止めてる篠宮くんがかわいいです。単行本で購入して大満足でした。その後が気になるので、続編かスピンオフが見たいです。
篠宮くんが初過ぎて行動にいちいちキュン
2025年4月1日
篠宮くん、なんであんなに行動が、表情が、性格が可愛いんでしょうか!!!
千佳のオジサンぽい行動も面白いけれど、千佳の行動に戸惑い、顔を赤らめる篠宮くんが可愛い過ぎ!!
一粒で二度美味しい篠宮くん💗
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、某アイドルソングで「迷うなぁ〜! セクシーなの?キュートなの? どっちが好きなの?」なんて歌詞がありましたが、世の皆様はどうなんですかね? ちなみに私はどちらも好きで、どちらも捨てがたいですよ!!🤭そしてそんなお悩みを一気に解消してくれるのが本作のキュートさも男らしいセクシーさも良い塩梅に兼ね備えている篠宮くん!いや〜たまらん。そして、好きぃぃぃぃ〜💗

ヒロインは・・・まるで変態エロ親父のようなところがありますが🤣、篠宮くんに立場逆転されて戸惑いつつもとろける姿は乙女で可愛かったです。独特なコミカルなノリがあるので、正統派なTL作品を望む方にハマるのかはわかりませんが、とりあえず一粒で二度美味しい篠宮くんを刮目するためだけでも読む価値の一冊だと思います😉
好きなジャンル
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢できないというような感じの愛情表現のぶっ飛んだ発想方法は なかなか面白く感じられます。基本的にスタミナが素晴らしくもう 忍者 漫画の人柱力 のような絶倫系主人公なので とにかくプレイが長くネジにしながらも長時間行うのは素晴らしいとしか言いようがありません
もったいない
2025年3月30日
大型ワンコ系篠宮君が可愛いすぎる。ヒロインのほうがぐいぐいで親父系かも(笑)。篠宮君のギャップが堪らない。3話完結なのがもったいない。ここからのラブラブぶりを見たかったかな。
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんが可愛いしたまにケモノちっくになるのがいいです( ̄▽ ̄)しかも彼女が大分変態ちっくなのに受け入れてる所が面白い(*≧∀≦*)
年下男にやられる?
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内のかわいいい年下男の子に告白されて付き合うことに。会社ではちょーかわいい男の子なのに、2人で個室で飲んでたら…
2025年2月4日
初めて読む先生でしたが ランキングが上位なので
どんなものかと購入しました。
絵がきれいで 特に男性の絵が素敵です。

我慢できてないの綾瀬さんの方では
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩女子のノリが良かったです。欲に素直でとても良い。ギャグもありつつ展開も早いし、最後すれ違いそうだけど尺の都合もあってかちゃんと先輩が素直に好きと返してくれたおかげで面倒なすれ違いもなくスッキリ完結。絵も綺麗で満足度高いです。作者様の最新作?も買わせていただきました!
もっと読みた
2024年8月22日
3話しかないのが残念ー。ダラダラ続くよりは良かったのかな…。後輩君のギャップも良いし、ヒロインのちょっと変態なとこも好きです。
篠宮くんかわいすぎ!
2024年7月30日
SNSで見かけてめちゃくちゃ面白そうだったので購入したら大正解!普段辛口レビューばっかりなのだけど、この作品は可愛いし男女とも目の保養になるしそしてえっちで久しぶりに感動…😍
絵は言うことなしにお上手だし、篠宮くんの可愛さが存分に伝わってくるので、ヒロインが篠宮くんにハマっちゃう気持ちめっちゃ分かる…。ヒロインもさっぱりした性格なのだけど後輩から好かれるような包容力がちゃんとあって年上の魅力を感じた😊最初の塗れ場は居酒屋でふつうの店でのプレイは個人的に見てて好きじゃないけど、隠れながらのプレイの中に見つかってしまうスリルやこんな所で後輩の指にめちゃくちゃにされてる羞恥やインモラルなど心理描写が巧みで見ててドキドキしました!あとコメディの部分が面白いです。続きたのしみ💍
後半はフツーだけど最初は勢いあって面白い
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の勢いがおもろい
30〜40代のオタク女って感じのノリ
これ20代の子がよんで、ギャグ部分面白さ伝わるのかな。キャラ魅力的だから関係ないかな

3話はもうフツーの話になってしまってるので
一捻りあったら最高だったかなと
可愛すぎる、、、
2024年6月30日
男の人の反応がかわいすぎてニヤニヤ止まらなかったです。
続きがあったらもっと読んでみたいです!!!!
続き出してください、、!!
一気読み
2024年6月16日
絵が上手くって、あっという間に終わってしまいました。もう少し先のストーリーも見たかったんですけどね、、、まあサクッと読めてオススメします。
まあ面白い
2024年6月11日
まあ面白い。意外と可愛い❤
それと、画像が上手い。
おすすめかな□□□□
□□□□□
続きを下さい
2024年6月3日
ヒロイン、ヒーローとも好みど真ん中ですっごい良かったのでもっと沢山エピソード読みたい…ので続編希望です。続編を下さい!!
篠宮くん、いい。
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い顔も、欲情した時のオスの顔も、どっちもいい。そのギャップがたまらーん。綾瀬さん、セクハラオヤジ感すごくて、ちょっとな、、って思ったけど、それによって篠宮くんのオスぶりを引き出したんだから、まぁね。欲を言えばもっと篠宮くんのガツガツした欲情剥き出しのところが見たかったです。
読みやすい!
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし3話完結なので読みやすい!だからこそもう少し読みたかったなぁ( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎせっかくお互い気持ちを伝えあって通じ合えたのに完結じゃなぁ~(´-ι_-`)もっとイチャコラえちえち見たかったわw

あと篠宮くんが子犬系ワンコで可愛い!ヒロインは見かけによらずグイグイ行くのも以外でしたw
くっ……かわ!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全3話、読ました♪大胆なようでナイーブなワンコ後輩、よくまあ今まで、手の早いハイエナに食い荒らされずいてくれたものです。
めっちゃ良い!
2024年5月22日
ヒロインのエロオヤジっぷりがとことんギャグ。笑
それに翻弄される後輩くんも、スイッチ入ると男に変わる。
ふたりの距離が近づいてくのがすごくよかった。
イチャイチャのとこもきれいでした。
たった3話なのがもったいない!
ぜひぜひ続けてほしい作品です。
かっこいい♪
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんのギャップがヤバすぎる!!!
普段はかわいいのにこんな雄の顔もできちゃうなんて!!
ドキドキの一作でした♪
溺愛系後輩男子は刺さりすぎです
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細で綺麗な絵なのに意外にも主人公の思考がぶっ飛んでて面白く、とても好みな作品で無料で読んで即残りのお話も購入しました!!
後輩男子篠宮くんかわいすぎる、、、これで完結かあ、、もっと攻められる篠宮くんを拝みたかったです(涙
もっと読みたかった~!!
2024年5月14日
無料から入って即全巻購入してイッキ見しました。
篠宮くん、可愛すぎてキュンキュンでした♡
絵も綺麗出大好きです!
一つ悪い点をあげるなら…なんで終わっちゃうの~!!
もっと読みたかったよ~!
かわかっこいい
2024年5月11日
篠宮くん、カッコいいのに可愛いしでついついからかいたくなるのも分かります。これから先がもっと気になってしまいました。
耐えられない
2024年5月11日
こんなに一気見する作品に久しぶりに出会えたというのに続きがないのが苦しくてたまらない、どうして、どうして、どうして、、、、、、?!
もう最高
2024年5月10日
無料からの一気買いです!!
絵もとてもきれいで細かいところまで良く、普段は可愛い系後輩男子が雄になるのは最高ですね…!
先輩女性の方も私的に親近感が湧く部分があるのとスタイル抜群で本当に買って良かったです。。
紙の書籍が欲しいです。。
これを待っていた!と言いたい
2024年5月8日
相手がどう思うか考えると不安になったり、喜んで欲しかったりと恋心の揺らぎがしっかり入っていて素敵!
絵も綺麗
2024年5月8日
めちゃんこイイです!大好物です
可愛い後輩くん、すきな女性に迫られて赤面してるなんて可愛い
ちゃんと反撃もする所がなおよし
主人公もサラッとしてて好感度高いです!
続き求む!
もっと見たい!!!!!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで終わっちゃうんですかっっっ…
もっともっと、2人の付き合った感じ、エッチ、たくさん見たかったのに…。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。
作者様....続編お待ちしてますっっっ!!!!
いやーーーー!良い!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!上手い!篠宮くん可愛過ぎなのもそうだけど主人公が普通にドエロなのにいざとなると形勢逆転するのがハラハラするし笑える!身に覚えがあってついつい懐かしくなってしまうw続きが楽しみです。
ヒロインがサイコー♡
2024年4月20日
コミカルで絵も綺麗でとっても面白いです!そして何より綾瀬さんっ!!えっちなお姉さん好きにはたまらない!篠宮くんも可愛いです、ベッドの上で下剋上も大好きですが、もっと浅瀬さんに攻められて欲しいです!
絵がめちゃくちゃ好き
2024年4月14日
篠宮くんがとにかく可愛いしかっこいいし……ストーリーもなかなか面白い!とにかく続きが早く見たくなる作品です。
黒髪しか勝たん!
2024年4月9日
篠宮くんちょー顔好きです!!
綾瀬さんが積極的過ぎてこっちまでハァハァします。
絵綺麗だしえっちぃし篠宮くんいけめんだしハマりましたー!!
早く3話読みたいーーー!!!
2024年4月8日
後輩彼氏くんのギャップとかストーリーの内容とかヒロインの性癖とかもう全てがどストライクでした!絵も綺麗で好きー!続きが待ち遠しいです!
絵もストーリーもいい!
2024年4月8日
絵がキレイで、とにかくエロい。篠宮くんのギャップにやられちゃいました。主人公のキャラクターもなかなか新鮮で、かなり読者寄りな思考なので共感できます。篠宮くんの可愛さにキュンキュンして、カッコ良さにドキドキする主人公自身も可愛らしい絵柄で好みです。
早く続きが読みたい。
ギャップがいい!
2024年4月8日
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるし何より男の子のギャップがたまらない、、可愛さと雄みのバランスがめちゃくちゃよかった!続きがはやく読みたいです!!
綾瀬猛る
2025年4月30日
綾瀬は後輩の篠宮くんが可愛い、ある日告白されて飲みにいくが、篠宮くんが豹変して、、、
綾瀬が○起する気持ちわかりみが過ぎる。
ギャップ!
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい篠宮くんも、攻める篠宮くんもどっちもイイ!!イタズラするなら綾瀬は覚悟を持ってしてほしかった~中途半端に攻めて逃げてやられてた印象です。が、しかしそれを攻める篠宮くん好きです。どっちやねーん(笑)
キャラが良い。
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんがかわいいと思ったらギャップ萌え。
ヒロインは暴走したりとコミカルな良さもあり絵柄もキレイではまりました。
篠宮
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮君がかわいいしとてもスケベです。こんな後輩がいたら好きになっちゃうよね。
イタズラしたらイタズラで返されてしまいました。でも電車のなかではやめようね。お店でもやめようね。
篠宮くん
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠宮くんが、かっこいいも可愛いもカンストしていてもう素晴らしいの一言です。
一方主人公、ちょっとコミカルな顔をしすぎでは!?せっかく絵柄が可愛いのにな…と思ってしまいました
エチエチですね!
2025年4月24日
絵が綺麗で色気があって、エチシーンはホントドキドキしました!篠宮くんもかわいいしカッコいいしでたまんないです!シチュエーションにドン引いてしまったところがありますが、篠宮くんがホント魅力的でした!
今月のパワープッシュ、無料分2話まで
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ す、すげー!な!
ヒロイン〝が〟告白されたのよね??なのに速攻グイグイいくし、ただの性欲オバケでしかない。最初からそうだと飽きられるの早いわよ…(経験者)あ、ここまでヒロインの話。ヒーローは基本ワンコ系常識人なので本当は順番を踏みたいんだろうが、こんなド𝒔𝒖𝒌𝒆𝒃𝒆ヒロインにセクハラ紛いの事されるとそりゃ酒入るとキャラ変しちゃうよね!でも恋人なったとはいえ電車で痴漢るわ、初H前に会社でtn扱いてそのままマイセルフパンツ脱ぎオッパイ出して性器コスコス合わせるのはどうかと思うよ(*^^*)

リアルの世界だとHまでの期間=その後の展開は大きく関わってきます✋そこのお嬢様方、真似しちゃダメです🙅‍♀️あくまでTLファンタジーですよ(*´ω`*)でも作画もギャグテイストも好きなので、作者フォローした私も又ド𝒔𝒖𝒌𝒆𝒃𝒆
ヒロインがオッサン
2025年4月20日
ヒロイン綾瀬さんの痴・女っぷりと、そんな綾瀬さんに恋心を抱いてしまった可愛い後輩くんのキャラが魅力的な作品。
年上彼女に翻弄される可愛いだけの後輩かと思いきや、酔って冒頭シーンにキャラ変が面白い。
わんこ系年下男子
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の男の子篠宮くん。すぐ顔が真っ赤になって、おどおどして頼りなさそうな感じだけど酔っ払ったらキャラ変した。強気で男っぽいのも良い
合冊版もあるよ~
2025年4月2日
合冊版にもレビューを書いてしまっていますが、推しポイントは先ずはとにかく作画!すごく綺麗で雰囲気が出ていて好き!そしてもうひとつは何と言っても篠宮くんです♡作画と篠宮くんへの評価で☆4ですw
何を見せられてるのか
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々TL。画力高いですね。
年下ワンコ篠宮くんを、挑発してはMモードになるヒロインwまあTLだからよいのかな。
放題で2話まで。ネタ的には3話くらいで完結でよさそうです。
昼は淑女、夜は娼婦
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなギャップ萌えの人の為の3冊、面白いのは男女を逆転させてヒロインはオッサンのように、ヒーローは少女のように、と設定。
作画も良いがサービス精神?に溢れた作品作りも評価したい。
😉
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ感もあって明るいストーリーでした。篠宮くんの可愛さと、いきなりオスっぽさだす感じが刺激的でした。
そこで終わり!?
2024年7月29日
他の方も言ってますが、後半はかなり勢いだけで押し切ってます。
話もキャラクターの性格も面白いですし、ダラダラとストーリーを伸ばし伸ばしになってるような展開ではなく3話でまとまっているのは好印象ではあります。
しかし、話そのものはまとまっていて楽しめるかと思いますが、最後は読む人によっては少し物足りなさを感じる方もいるかと思います。
篠宮君可愛いい!
2024年6月8日
美男美女のカップルなのに、女性がちょっと変体気味!?それも笑える範囲ですが。絵が綺麗で読みやすい。続きを期待してます。
えぇ~!可愛い
2024年4月20日
基本的にあんまり年下ヒーローものは積極的に読まないのですが、こちらはまず絵が綺麗で好みすぎて購入!
ヒロインがヒーローに対してかなりスケベ(この言い方違うかな?笑)だから責めモードなのでずか、ひとたびスイッチが入ったヒーローのイケメンエッチ振りよ、、、😍
たまらんわ。←

男女どちらもボディラインが綺麗でセクシーに描かれているので、エッチシーンもとってもドキドキします!
早く年下彼氏君の本性発揮してほしぃ~!
2024年4月16日
たしかにヒーローが大型犬なみに可愛らしい!!ギャップもエロキュンのために良い!!テンポもノリもいいので楽しみ!!
綺麗めな絵がある中の面白い作画あり
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵なのに急に面白い作画に変わったりして可笑しかった。タイトルは篠宮くんは我慢できないだけど、どちらかと言えば主人公が我慢できないのでは?と思った(笑)いろんな場所で盛っちゃダメでしょ〜
ヒロインが…
2025年4月10日
TLなのに、オヤジっぽいヒロインの言動に引き気味でした。年下カレシくんは、可愛くて年相応にエロくていいんだけどね。
居酒屋とかで、やりすぎ。サカッてる思春期ならまだしも、社会人がアレコレやっていい場所ではない。モラルを疑う。
ヒロインが残念…
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も大型ワンコ系男子の豹変ぶりは好みでしたが、ヒロインの電車、居酒屋、会社での残念欲情?には興醒めでした…。
主人公
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢ができないの主人公ですよね笑
色々と何してんだこの人たち…って感じの内容。勢いで押し切るだけのテンポの良さは感じなかった。
描き下ろし付きの合冊版があるので全話買う予定ならそっち買った方が良い。
朝から
2025年4月6日
このふたりは朝っぱらからなにをやってんだか〜。おふたりさんの世界だけならともかく公衆の面前はヤバいでしょ〜が。
1巻のみ
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみですが、続きが気になる!
職場のかわいいワンコ後輩が実はヒロインのことが好きで
告白されてすぐに付き合うパターン。
ヒロインがちょっと変態っぽくって
電車の中でヒーローの身体触るのはちょっと…と
思いましたが、ついそうしたくなっちゃうくらい
後輩がかわいいのは認めます!
酔った後輩が、急にワンコじゃなくて
狼になっちゃう強引なところにドキドキ。
絵もとてもきれいで、続きが気になります!
篠宮くんはいいんだけど…
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗でいいんだけど、千佳がなぁ…。
電車の中で彼氏を触るって、どうなの??
話の内容的に、居酒屋で千佳を触り返す為の理由作りの行為なんだろうけど、ちょっとアレはいただけない。
お遊びで済む気がしない。もし自分が男だったら、即別れるかも。許せる行為では無い。
星3つ。
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも丁寧に描かれてます。可愛い二人を応援したくなります。試し読みから、購入しちゃいました
絵は綺麗だけど
2025年4月21日
パワープッシュ作品だったのと絵が綺麗なのでとりあえず読んでみましたが、TL特有の世界観ですね。あまり受け付けられませんでした。
我慢できないのはヒロインの方
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車で男の局部を堂々と触ってるヒロインに引きました。こんな人とは友達になれない...。絵は綺麗なので好きなんですが。
う〜ん
2025年4月7日
篠宮クンは好きなんだけどなぁ〜。千佳がなぁ。好き勝手やり過ぎで篠宮クンがかわいそうに思えます。合法的に触れる(付き合ってる)からといって自分の思うままにしていいものではありません。
ちょっとヒロインやり過ぎ
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL特有のファンタジーとして捉えられる方はセーフという感じでしょうかね。(私は限りなくアウトに近い 笑)人目のないところでは好き勝手やってても全然問題ないのですが、さすがに公共の場ではねぇ。もう少し自制できるヒロインだったら読者の大半である女性にも受け入れられやすく、評価も違うものになったのかなと思います。所々出てくるデフォルメされた顔、嫌いではないけどちょっと頻度が多かったかな。せっかく絵が綺麗なのにもったいないと思いました。
え、なにこのギャグのような絵を挟むの
2024年5月11日
無料から読みましたが、途中でへのへのもへじのような絵がでてきてゲンナリ。ラフに描くにしても、これはないでしょ。絵がいいなーと思ってたのに…。
この先またこの絵が途中で出てくるかもと思ったら、いくらイケメンキャラが出てきてももう読めませんでした。
ギャグ絵で読む気なくなる
2025年5月18日
読み放題のおススメに出ていたので読んだ。
1巻に頻繁に出てくるギャグ絵、ヒロインのがところ構わず触ってくるところなどに引いてしまって内容が頭に入ってこなかった。2巻まで読んだけど、ヒロインの魅力的なところが全然わからなかったので読むのは終わりにします。
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢できてないの主人公の方ですね。地下鉄とか居酒屋とか普通に公共の場で痴漢し合ってるのドン引きです。モラルが無さすぎて応援できない。
残念…
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車で逆痴漢のところでひきました。
絵が綺麗だから期待したけど、この2人に共感できないし、ついていけない。
あとたまにヒロインの顔が変になるのも気になる。
へのへのもへじってコメントに共感しかない
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ へのへのもへじみたいな、ミサワみたいな、宇宙ネコみたな…。デフォルメ絵をわざとブスに描いたりギャグテイストに描く人たまにいますが、寒いので嫌い。あとがきならまだしも話の雰囲気が変わっちゃうので本編に入れて欲しくない。面白いとおもってるようでめちゃくちゃ出てくるし…。絵、抜群に上手なんだから変なことしなくていいのに。
ストーリーも気持ち悪くて無理でした。冒頭の告白練習現場を目撃してそのまま告白されたり年下ワンコから攻められるのは題材良いけど、電車・居酒屋 と、公共の場でおっぱじめるのキショい。TL特有の世界感 だとしても許容できなかった。