ネタバレ・感想ありファッション!!【電子単行本版】のレビュー

2024年12月1日
何か裏がありそう。それが分かるまでやめられない。テンポも良くて読み進めちゃう。色んな意味でぶっ飛んでいるキャラクターも面白いです。
服好きに見て欲しい作品!
2024年10月14日
服飾学生してた私には、うわーってなる最高の作品!
ファッション好きよりも服好きに見て欲しいです。
これが刺さる人と飲みに行きたいくらい!笑
無料で読んだら
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて一気読みしてしまった(笑)

えー!はやく制裁こないの?!このままいっちゃうの?!けど、主人公家族には不幸になってほしくない!!っていう葛藤と戦ってます。今から5巻読んできます。
秀逸なお仕事漫画
2024年8月11日
絵が綺麗。ザワザワとした不安を共にチャンスが次々とやってくる。恋愛もミステリもないのにどんどん引き込まれる。
ドキドキします
2024年8月10日
あっさりした絵なのに、ジャンくんが次 何やらかすのかドキドキします。ジャンくん顔こわい。開さんのダメージを思うと今から胸痛い。続き気になります。一気読みでした。
いつ破綻がくるのか、ドキドキ
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初期からジャンくんが不穏なんですが、そろそろダメになるのかな?あれ、また成功パターン?が続きます。もっとブランドが大きくなってから大騒動なのか、でももうヤバいしこのまま行って欲しいし…主人公一家がいい人すぎて、ハッピーエンドを願わずにはいられません。。
結局、同情も偏見なんだよな〜
2024年10月26日
外国人(国名分からんけど)に同情して、話を鵜呑みにして協力するお人好しな日本人(夫)、夫の見る目を過信して丸投げで同情同調する妻。1巻読んだだけで「オイオイオイ、何で盲信するだよ〜バカ〜」とイライラした。相手の話を盲信して同情してるけど、嘘八百なんじゃ…しかも嘘つきだと教えてくれた人を「偏見だ!」みたいに正義感で論破しようとしてるけど、同情もある種の偏見なんだよな〜。日本人の若者にはチャンスあげたり協力したりしてないのに、外国人には同情して無理して生活犠牲にして援助協力するのってどうなの??それって不平等すぎない?とイライラした。主人公夫婦は自業自得ではあるけど、子供が可哀想だから、早く目を覚まして欲しい。
ここまできたら
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ さっさと破綻してざまあ、みたいな展開かと思っていたら話がどんどん大きくなって、まだ.....?長い....ちょっとイライラがつのりすぎてしんどい.....金額が金額なだけにそろそろ読むのやめようと何度も思いました。が、結局読み続け
もうここまできたら大成功してほしい、ハッピーエンドにしてほしい!と、思っていたら
ちょっとやばい感じになってきました。
きっと次巻も買ってしまう謎の魅力があります。