ネタバレ・感想あり最強黒騎士様はひめさまを愛し過ぎて、毎日睡姦してることがバレてお嫁さんにしてしまう。のレビュー

イケメンは正義
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実なとこ羨ましい限り。
かなりの行きすぎたストーカーみたいやけど、幸せになってよかったー。あのまま嫁いでたらどんな略奪愛があるかも気になる所
もっと読みたい
2024年5月24日
連載ものに比べるとまとめられているので物足りなさを感じる方もいると思いますが、内容的にはめっちゃ好きでした!もっとこの2人が見たいので希望をこめてレビューします!
物足りないー
2024年5月21日
ヤンデレちっくな愛、好きです(笑)もう少し読みたかったなー てか、始まっちゃったのに寝たふりできるのすごいわ あっさり終わっちゃったのが残念です
すき
2024年9月20日
可愛いらしい絵なのに、アレのシーンがあり、しかもちょっとマニアック(笑)身分違いの恋愛て、いいよなー。
うん…
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で購入しましたが、中身はイマイチです。
特に作画は普通で、少ない頁数でストーリーを語ることも難しいですね。
感想は「ふつう」、だけど
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⭐︎3にはできないなという印象。
ガッカリしすぎて人生初のレビューを書きたくなりました。
盛り上がるところが無かった。
タイトルにある睡◯は1回のみ。
しかもそうするに至った説明が足りないというか、理由が弱いというか。
ぶっちゃけ必要ない。
Hシーンもエロくない。
正直他の人のレビューを見て買ったけど、これに200ptは高い。
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかあまりにもあっさりしすぎてた。読み切りだから仕方ないけどもう少し過激なシーンあっても良かったかな。
サンプルどおりの内容
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なので仕方ないかなぁと思いますが、愛撫なにもなしで挿入しちゃうのはナシかなぁ。という感じ。
絵は可愛いけど、せっかくTLなのでそこは丁寧に描いて欲しかったです。
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だと、こんな感じなのかな?
なんか、特に何も無くタイトル通りの事が起こって、終わったってだけな感じ。
気持ちよくない…
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ何もせずいきなり挿入シーン。いつ濡れたのかな?
気持ちよくなれるシーンが無いです。イッてる場面も薄い…
とりあえずナカに入っとけば気持ちよくなれるタイプの人なら読めるかも
気持ち悪い、これ少女漫画でいいの?
2024年7月28日
気持ち悪い。最初から完全にエ◯漫画として読んだ方がいい。最近こういうの多い気がするなあ。エ◯漫画好きだけど、これはなんだかハッピーエンドのロマンチックなお伽話?っぽく描いてて、心の底から気持ち悪い。好みじゃないストーリーとかでも、ここまで辛辣で酷いレビュー書くのは初めて、というくらい拒絶反応。
作家名: 黛こえだ / つばぁゐ。
ジャンル: TLマンガ
出版社: 一迅社