ネタバレ・感想あり初恋をこじらせた国王陛下の愛し方がおかしいのですがのレビュー

変態さん!
2024年9月23日
1つ分からないことが……
あんなに王妃をストーカーまがいに愛しているのに、事の発端は、
婚約破棄からの毒殺の冤罪
てすよね?
どうして婚約破棄したんでしょうか?
読み進むと、解明されますか??
そっちか〜!
2024年9月3日
評価が低いのであまり期待せずに読みましたが普通に面白かったです。なるほど、そっちに拗れたか〜〜!!笑笑)となりながら楽しく読みました。純粋なヒロインと残念なヒーローのかけあいも可愛くて良いです。変態っぷりもまだまだ序盤との事なのでこの先も楽しみにしております。
言うほど絵も悪くないですしTL具合も程よく、漫画としてとても読みやすいと思います。そこで評価が下がっているのがもったいないな〜という感想。
可愛らしい二人
2024年4月8日
可愛らしい二人から目が離せません!
お互いに初体験同士の初々しくも変態なプレイが面白いです。
今後の展開がいかに。
原作ファンです、応援してます
2024年4月8日
好きな原作がコミカライズで読めるのがとても楽しみにでした。
綺麗な絵でとても楽しめます!
今後も購入したいと思います。
溺愛
2024年7月4日
陛下の執着ぶりが結構すごいのかも。読み放題で3話までで隠し扉の向こうの彼女の肖像画や日誌…あれは収集のような気がするのですよ(笑)。こじらせちゃってるのかな。続きを読み放題で公開されるのを楽しみにしています。
残念イケメン王子
2024年7月12日
冤罪の罪でエルザは修道院に入っていたが、冤罪と確定し王子から結婚を申し込まれるが、、、
行き過ぎ拗らせ残念イケメン王子が見もの
確かにおかしい
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国王陛下の秘密は衝撃。ヒロインも嫌悪感って言ってたし。婚約者が大変な目にあっていた時に、もっと他にやることがあるだろう。
絵が…
2024年4月25日
原作ファン、作者さん推しなので、コミカライズ楽しみにしていたのですが…絵が、私も苦手で立ち読みで脱落しました。私も、原作イラストレーターの幸村さんにコミカライズしてほしかったです。
絵が・・・
2024年4月6日
ティアラ文庫の方のファンです。コミカライズとうかがって拝読。
まだまだ序盤ですので陛下の一途な変態ヒーローぶりは堪能できません。

それよりも、絵の拙さ・古さが悪目立ちして、初見の方がスッと物語に入り込めないのではないか?と感じました。
表紙絵の幸村さんにコミカライズしてほしかった・・・!
残念。
作家名: 松田つかさ / イチニ