ネタバレ・感想ありオモイオモイアイ~地雷女子とヤンデレ男子~ 分冊版のレビュー

すきです
2025年6月11日
語彙力なくて申し訳ないくらい、すきです!
ドキドキしながら読みました。もっと続きを読みたいと思ってしまいました。
2025年6月8日
絵柄もキャラもストーリーも好みすぎる
話が綺麗にまとまってて読みやすかったです

幸せラブラブアナザーストーリー待ってます!!!!
理想的な少女漫画で最高!
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重たいキャラクター大好きなので最高でぶっささりました!最初から両思いほぼ確定してるの大好きなので…!!
主人公がちょっとおバカなのも可愛いし、途中で出てくるキャラクターたちにトラブル巻き起こされるけど段々愛しくなってきます!
短めなのでサクッと読めてオススメです!
斬新なカップルでハマりました!
2025年5月28日
久しぶりにハマりました!
地雷女子とヤンデレ男子ってだけで期待して読めました!
ぜひ続編お願い致します!
もっと読みたかったー!
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ リンドーの激甘ぐいぐい解禁ラストで
最高のハッピーエンドでした💞
楽しく読ませていただきました。
お疲れ様でした!!
地雷臭
2025年4月17日
ヒロインのファッション最高ww
作者さん、どんな格好させたらヤバい女に見えるか、描いていて楽しかっただろうな。
きゃー!!!!大好き!大大好き!!!
2025年3月29日
ほんとに大好きな漫画に出会えましたー!!!!
これぐらいお互いが重いと最高ですね。
ニマニマしながら読んでます。
世界に2人っきりならどんなにいいことか〜2人が末長く幸せでありますように…!
めちゃくちゃいい!!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああああ、めっちゃ性癖にささります!!
本当にこう言うのいいですよね!!もちろん続きも購入!!!!
新鮮で面白い
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地雷女子×ヤンデレ男子の物語を見たことなかったけど6まで無料で読めたので見てたら続き気になり最新話まで購入。二人とも愛激重でお似合い!改めてこういうタイプの恋愛もあるんだなっと。ねむちゃんの元カレ&厄介リスナー解決したと思ったら次は先生の元カノ登場からの屋上で一緒にいるとこ見られちゃったところで終了、続き気になる続話待機!!
いや、面白いな!!
2024年12月14日
地雷女子が主人公??ってことで、
なんか気になって読んでみたら・・・・・・面白い!!
現実にいる地雷女子と関わった事無いし、関わろうとも思わないですが、漫画となれば面白かった!!

しかしリンドー先生のビジュが最強すぎる。
黒髪ロン毛に愛が重い男は本当にもうどストライク超えてしんどい、まである!!

結論=主人公ちゃんとリンドー先生がお似合いすぎて、ずっとニヤニヤして見れます。
めちゃくちゃ好き!!私もカップル推しよ!
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛重い系同士なので安心して読めるカップル!!めちゃくちゃ大好きです!!ロン毛で一途なのが萌…所々に愛重い感じが好き…更新楽しみだ!

追記
完結早すぎでは?!
もっと重い重い愛をみせつけてほしかった!卒業後も詳しく読みたかったよー!!!涙
恋だけしていたい
2024年10月16日
ストーリーは少し軽い感じはしますが、絵柄も綺麗だしリンドー先生も好みです…!
自分だけにデレてくれるの最高です。
恋愛指数100%で恋したい、夢女子にオススメ✨
関係理想すぎる
2024年7月25日
無理りんどー先生かっこいい。音夢ちゃんもかわいい。このお互い重い関係値理想すぎる。一生幸せでいてお願いよろしく。
二人の激重合戦を見守っていくのは楽しそう
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「想い想い合い」の「重い重い愛」だった〜!🤣
たとえ激重だったとしても二人の愛の比重が一緒なら、幸せになれること間違いなしですよね〜。

地雷女子とヤンデレ男子というやべぇ奴同士の組み合わせが新鮮だったし、出会い方も再会の仕方も斬新で笑わせてもらいました。意外とサクッと想いが通じ合うのでストレスフリーなのも良いし、二人の激重合戦を見守っていくのはとても楽しそうです。
地雷女子
2025年4月30日
地雷女子とヤンデレ。あんまり読んだことない話だったので、新鮮だった。重い愛同士の恋愛、なかなかおもしろい。
現実的
2024年12月12日
現実的なキャラクター設定がポイントなのかなと思いました。キャラクターがお好みの方が向いていると思いました。