ネタバレ・感想あり無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビュー

素直になるタイミングが最高
2025年5月15日
恋愛のときって気持ちを素直に言えなくてすれ違うことが多いけど、この2人は素直になるタイミングとかきっかけが最高だなと思います!2人ともすごく優しくて真面目だし好感持てるキャラクターです。
作者さんも素敵なかたなんだろうな。
続きをものすごく楽しみに待ってます!
インキャイケメン優勝
2025年5月8日
うん、もう構成が完璧ですね、イケメン陰キャ慣れてないと思ったら急に男になる、はいもうありがとうて感じです続編待ってます
きゅんきゅん
2025年5月7日
久しぶりにキュンキュンしました!これを求めてたー!焦ったすぎず、展開早すぎず…とにかく最高です!!!
とてもいい!
2025年5月3日
少女コミックもTLもかなり読んでますが、こちらとても良くて。待ちきれず最新話を他で買うほどです。
主役の2人とも魅力あって良いです!
羨ましいーーー!
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましいーーーって言葉しか出てきません!笑笑笑

もうやばい!

年下の初めての彼氏が欲しくなりました笑

さいこうーーーー!
タテヨミより断然こっちが好き!
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某所でタテヨミ版読んでましたが、やはり通常のコマ割り版は読み慣れていることもあっていいですね。
優秀で性格もいい。だけどモサくてダサい蓼丸くん。どんどんいい男になっていきます。いつまでもウブなままでいてほしい反面、大人の男になっていく様を母親の気持ちで見守っています。
話のテンポがよく、無理矢理な展開もないのでとても楽しめます!蓼丸くんの正論パンチ、スカッとします!
蓼丸殿の色気が覚醒
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超直球に気持ちを伝える蓼丸君痺れるー🫣

こんだけストレートに気持ちを伝えてくれたら恋愛に臆病やった先輩も安心出来るやろうな

3巻ついに初💋からのお泊まりからの‥🫣

蓼丸君が遂に覚醒しました😍はい、色気ダダ漏れ、更に先輩もメロメロにされてます。

脱童貞した蓼丸殿はどうなるか🫣楽しみーー
めちゃ好き♡
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも好きだけど
何より蓼丸くんの顔が良きです
好き過ぎます♡
あ〜…♡キュンキュンする♡
完結まで追いかけたい作品
本命?です。
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載中のお気に入りの作品の中で、私の本命でございます。
心から続きを楽しみにしております!ムフフ。
蓼丸くんがんばれー!
(追記)
3巻の蓼丸くんのセリフ
『今度は俺なりに、先輩のこと愛させてください』
ヒーッ!
素敵でございます。ありがとうございます。
ご馳走様でした。
2025年2月13日
何気なく読み始めた漫画でしたが、おもしろい&絵が綺麗でした!冴えない後輩がどんどん垢抜けていって…っていう設定も良かったな。迷ってる方がいたらぜひオススメしたいです。
自分の中では新しい
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンハイスペックに冴えない女の子の組み合わせ漫画はよく見るけど、冴えない男を改造?していく漫画は自分の中では新しいと思った。にしても恋を自覚していく過程が見ていてキュンとするし蓼丸くんの変身ぶりにギャップ萌えみたいなのもあって面白い。続きがめっちゃ気になります。
超絶良すぎ
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずもって絵が好みすぎる上に内容も良い本当に神作品。母性で息子みたいと思って面倒を見てたけど気付いたら恋心…!?という流れ大好きすぎて早く早く続きが読みたいと思ってしまうページを捲る手が止まらない…本当に大好き…先生ありがとうございます…
潤う
2025年1月13日
求めてるピュアピュアな恋愛ですごくドキドキしました。かわいすぎる。正直羨ましい、こんな恋愛憧れます!!!
何気なく読んでみたら
2024年12月27日
絵が好きだなぁと思って、何気なく読んでみたら、思った以上に好きになりました!蓼丸という名前もいいし。とにかく読んでみる価値ありだと思います。
作家名: 浅井おくた
ジャンル: 女性マンガ 恋愛