ネタバレ・感想あり婚約破棄された女侯爵は、救国の英雄に溺愛されました!?のレビュー

領主が激愛される‼️
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の領地を守るために奮闘していてすごい。無茶もしてしまうけど、うまくフォローしてくれる存在がいるのはありがたい。これからもいろんな困難が起こりそうだけど頑張って欲しい。
いえーい
2024年4月2日
なかなか面白いです。次が早く読みたくなる内容です。絵も上手ですね。1人で色々なものを背負っている主人公も応援したくなります。
面白そうだけど、
2024年8月29日
快活なお嬢さんがヒロインで面白そうだけど、どうなんだろ…。婚約破棄からの〜ですが、冒険やら魔獣やら領地やら様々な要因があって全容はもう少し先かな!?
なぜ…。
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり、気の強い女性ですね~。
しかも、こんな偶然ってある?
そして、どうして、溺愛されるまでになるかな?
つまらない
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで購入してしまったけど、かなり残念な内容。
絵が途中雑になっていたり、他の方も書かれてましたが、領民の態度が侯爵家に対する話し方ではないし、辻褄合わない感じにイライラして読むのをやめました。
主人公が心配
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気が強く合理的な考えの主人公と訳アリのヒーローでとても楽しみだと思ってたのですが2話3話とすすむにつれて主人公達が魔獣から街を守っても町の人達や子供がそれを当たり前のように受け取ってるように見えてしまって、いくら領主とはいえ、主人公が搾取されてるかのように見えてしまい残念。

特に子供の話は目の前で命を救ってくれた恩人に執拗に悪戯をするのを誰も咎めないのは違和感しかなかったけど、そういう倫理観の世界ならば、この世界観が私の肌に合わなかっただけなのかも。