ネタバレ・感想あり溺愛サキュレント ~能あるパンダは触手を隠す~(分冊版)のレビュー

やばい!!
2025年2月22日
最高の極みでした
最初から最後まで…
ニヤニヤとドキドキが止まりませんでした
本当に見るべし、読むべし、です
とうとう…植物だと…!?さすがですっ!
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやはや完敗ですwwwまさか次に植物とは…しかも多肉植物wwwいや!天才か?!多種多様なえっちを読ませて頂きいつもありがとうございます!!
新しい!!
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多肉植物でパンダとはめちゃめちゃ新しいー!!そんでパンダ店長は可愛いし、光合成の仕方最高(笑)
花遊くんの性癖にも笑いましたがぴったりな店長と出会えて良かったねー♪なかなかいないよ(笑)
藤咲先生の描く人外さんは皆イケメンで目の保養ですな!多肉植物を触りたくなりました(笑)
最高です!!😍
2024年4月23日
最初は正直、パンダ?植物の人外…さすがにちょっとどうかな…って躊躇ってたんですが(笑)めちゃめちゃ良かった!😄なんなら、超スキな上位の作品になった⤴一気に引き込まれて、美しくエロい、お花好きな私にピッタリのちょっと芸術にも見えるエロスを感じる作品でした♡もえ先生、あなたはやっぱり天才です😉(ためらった自分、そして今ためらっている方々にオススメします🌸笑)
新しいジャンルか⁉︎
2024年4月16日
これはBLの新しいジャンルなのでは??触手人外?色々MIXされて何故こんなまとまるの⁈流石です!!どハマりしました。これも追いかけていきます。楽しみ増えた(*´□`*)*♪♡
どこまでも人外
2024年4月21日
まさか植物の人外までに触手を伸ばされるとは。そしてのそこに動物人外でもレアカード版のパンダまで。藤咲先生の人外凄すぎです。
作家名: 藤咲もえ
出版社: 海王社