ネタバレ・感想あり私の夫には秘密があるのレビュー

お互いを信じるって難しい
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端からハラハラドキドキ...話が二転三転しながらも、焦点がブレずに読み進めていくうち、結果ここにたどり着いたんだという感じ。最後まで読んで良かったと思える作品です。
最後はハッピーエンド♪
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話読ませて頂きました♪最初は旦那さんが本当に浮気をしていると思ったけど、途中でもうネタバラシがあったので、もう少し本当に浮気をしてるんじゃないかって思わせた方が面白いと私個人としては思った♪でも、最終的には浮気はしてなかったし義父さんも解ってくれたし、夫婦の絆が強くなって良かった♪やっぱりハッピーエンドは良いよね☆
イケメン揃い
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドクターと詩音君が格好いいw
この詩音くん両親が訳ありで亡くなってから
闇をかかえ示談金貰ったのに復習とか考えて
気持ち分かるけどまだまだ子供で寂しさマックス
孤独だけどお金あるのだから復讐でなくて
前向きに生きて欲しい。格好いいしお金ある
なんか残念
ドクターもとても良い人なのに
可哀想
7巻まで読んで
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのまま、主人公の夫に秘密があるようです。レスからストーリーが始まるから、不倫かな?って思ったけど、不倫は不倫でもゲイの方なのかな?主人公が旦那の相談をしてるジムの友達は主人公に内緒で旦那と連絡取り合う関係のようで…。旦那の浮気を疑うように誘導したり、記念日の邪魔をしたりとか、旦那に浮気相手がいるように装うったりと、行動が怪しい。主人公狙いなのかと思ったけど、どちらかと言うと、主人公に復讐したいのかな?って思った。何となく、旦那の浮気相手と疑われてた女の人の恋人も、もしかしたら、ジムの友達で裏で色々してそう。母親が事故で亡くなったと言っていたので、主人公が亡くなる原因を作ったのか?でも、タイトルは夫の秘密なので、夫が原因なのか?それとも、もっと違う理由なのか、どう進むか先が気になる作品です。
読めない
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなストーリーになっていくのか読めない。旦那様は何を悩んでるの?奥さんのことは愛してる様子。男性のミキは何を企んでるの?
ただの浮気ではないのでは…
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの浮気にしてはタイトルが大袈裟なような…。スマホの「みき」は女性かな!?先が気になる‼️読み放題で1話までなので続きが読みたくなりました。
秘密が気になる。
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気というよりなにか事情があるとヒロインと一緒に信じていたい気持ちはあるけどクロな可能性もありで。
ヒロインには幸せになって欲しい。
今後の展開がどうなるか?
2024年4月24日
タイトルが気になり読み始めました。夫の秘密がよくありがちな浮気なのか?何か違う訳、例えば何かメンタル的な事があってEDとか、そこがどうなっていくのか?今後の展開が気になる。
これからどうなるのか
2024年4月6日
気になる展開で、次の話が楽しみです。やっぱり浮気でないことを祈ってしまいますが、状況的にはクロなのか…。ヒロインを応援したくなります。
完結かな?。
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻が旦那の浮気疑惑を心配してたけど、自身も年下くんとの展開が早いなぁ。
そして旦那の「ミキ」は実は男性って事はないの?、実は妻の早合点でないの?と期待したいです。
ホントはラブラブだった…、とならないかな…(個人的感想)。壊れて欲しくないな。
(追記)→やっぱりそういう事だったのかな?。
それかミキから、何かしらの秘密事で脅かされてるから、旦那は一人で悩んで妻に冷たい態度取ってるのかな。
実は夫婦とも溺愛しすぎてるけど、お互いに素直に気持ちを表現出来ないだけで空回りしてるって事かな…。
(6話目)→急に倒れて父親の病院に入院した旦那だけど、イライラしますわ~。
お決まりの、「看護師女らしくない看護師女が、旦那と意味深な関係素振り」。
旦那は妻を愛してるんだろうけど、やはりなにか訳あって妻に隠し事してるみたいだけど、妻も旦那もなかなか話さないのでこの時点でもモヤモヤです。
(7話目)→相変わらずミキの真相は謎だけど、絵が綺麗だからここまで読んでしまったけど内容が想像よりは乏しく感じてきたのでこの先読むのはリタイアしても良いかな…?と感じました。だんだんと内容に面白味が無くなってきたし飽きてきたので。星減らしました。
(12話目)→どうやらこれで完結のようですが、アッサリと終わってしまった…。
美男美女夫婦で旦那は医師で、義父も病院長でセレブ?家族だけど突然旦那が妻に対して何か秘密を持っている様な行動を取りだしてから、浮気や金銭問題があるのかな?とモヤモヤしてたけど意外と登場人物が少なかったし、旦那が抱えている問題がずーっと長引いていて、読者としてはなんか物足りなかったです。
絵が綺麗だったので読んでいたけど、旦那の秘密も想像とは違っていたので引き込まれなかったです。
作家名: なつまろ。
出版社: COMIC stella
雑誌: COMIC stella