ネタバレ・感想あり魅了魔法を暴発させたら破邪グッズをジャラジャラさせた王太子に救われましたのレビュー

一気読みがお勧め
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変わった設定で結果的にギャグ多めになっています。偉そうなヒーローがタイトル通りの展開になる様が面白くて一気読みしちゃいました。内容は薄めかなと思いますがキャラが濃いので満足感がありました。キリ良くまとまっていて読後感も良かったです。
タイトルからも好きです♪
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がわかるタイトルですが、中身がわかりすぎないタイトルが面白いです。ストーリー自体も面白く、ラストは”そう”なるんだろうな~と予想しながらニヤニヤ読んでいました!主人公2人が尊いです!
ちょっと変わった可愛いラブコメw
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無意識に強力な魅了魔法を放っているせいで魔法学校内の全生徒だけでなく教師も魅了しているヒロイン。女生徒まで彼女に魅了されるため自分が妃候補を決めることもできないと、魔法を弾く装備をジャラジャラ付けた王太子の指導で自分の力を制御することになる。……のですが、可愛く良い子のヒロインと、魅了魔法にかかるまいと警戒している王太子が互いに心惹かれていくラブコメですね。
とにかく魅了魔法が強すぎて王太子がどれだけ装備を付けてても派手にバンバン弾けて、それが魔法に無関係な王太子の心の揺れも表してて面白くてしょうがないですw
絵も可愛いし、魅了魔法は非常に危険なものという設定ですがドロドロしたところがほとんどないので楽しく読めます。
がんばれ
2024年4月17日
がんばれ!!殿下!!ってついつい応援したくなる位の可愛さでした。2人がどうなっていくのか今後がとても楽しみです。
なかなか
2024年6月11日
なかなか面白かったです。安く買えたので読んでみました。今後も買っていくかは、まだきまていませんが...買うかも?
ほほう
2024年5月12日
魅了でしたか。好かれすぎも大変ですね。王子のキャラが好きです。モテないのを堂々というあたりが共感できます。