ネタバレ・感想あり異世界で真心包み屋カフェをオープンです【単話版】のレビュー

買って良かったし
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後も買うの決まった。
おうちごと異世界転移はいろいろな問題ごとが一気に解決されるから(トイレとか)安心して読んでいられる。
その代わり(といっていいのかどうか)人間関係とか恋の鞘当てが今後台頭してくるのかな?
恋愛のどろどろしたやつはノーサンキューだからそっち方面に展開しないことを祈るのみ
新選組っぽいイケメンたち出てくるー!
2024年10月18日
イケメンたちがわちゃわちゃしてて、ひたすら癒し!(某少年マンガ思い出す〜)主人公はおばあちゃん子で自分なりに頑張ってて好感が持てる!絵は綺麗で繊細。続きが楽しみすぎる!
素敵(*≧∀≦*)
2024年4月23日
面白そうです。
黒龍隊、めちゃかっこいい😍
続き楽しみにしてます。
応援してます(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
深刻な異世界ライフ
2025年3月27日
大地のドラゴンの気まぐれで亡き祖母の家ごと異世界に引き込まれたサーヤ、軍人黒龍隊や精霊のマリー、周りの人達のおかげで、パイ専門のカフェを開くことになるが、、、
いきなり異世界に引き込まれあもう元の世界に戻れない、1人で暮らしていくって想像以上に大変だなぁと痛感
異世界でお店をします❗
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日、異世界に飛ばされてしまった主人公がその世界で生きていくことを決め、パイのお店を作り生活していく話。いろんな困難や恋の発展も期待できそうだと思った。頑張って欲しい。
先が気になります♪
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界+食べ物系、好きです♪家ごと、というのはまだしも、電気とか繋がっているのは便利でいいな~これからは恋愛方面も気になります♪
面白そう‼️
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家ごと、異世界転生っていうのは、楽で良いですね~。
しかも、お店やさんなら、そのまま、お店やれて便利そうですね~。
お店ごと…!
2025年2月15日
異世界へ、お店ごと丸々異世界へ行っちゃって、しかもその店の中だけは日本と繋がったまま?という設定は新鮮でしたが、個人的には男性陣の性格含め、絵が好みではないのと、一つひとつの会話やシーンに一々違和感や不自然さを感じてしまい、ストーリーが入ってきませんでした。特に登場人物達の会話に違和感を感じたかな?
気になって集中できない〜
2025年1月20日
はじめましてで剣突きつけてきた人がその後何事もなかったように人懐っこいワンコ系ムーブしてるのが解せぬ。せめて一言謝って。主人公も怖いって言うわりに接近されても普通に接してるの解せぬ。
そして元の世界と繋がってるなら光熱費払わずに止められたりしないのか?とか精霊さんがひっぱってくるって盗品じゃないよね?とか疑問が尽きないけど捩じれて繋がってるから無問題で終わるのだろうか。