ネタバレ・感想ありあなたが何度も死ぬ世界で【単行本版】のレビュー

読みホで
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を読んでました。続きが気になり、どうせならと単行本版を購入。ただいま、1巻まで購入です。単話版でも思った通り東京○ベンジャーズを読んでるみたいwでも面白い!!続きが気になるし、上手く助かるのか!
東リべを彷彿とさせる
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっっごく面白いです!!飄々としたスイーツ男子で、喧嘩が超強いでも自分にだけは優しいヘッドと、絡まれやすいいちヤンキーとの友情以上恋愛未満なBL要素と、タイムリープミステリー。今どき不良グループの頭とか高校別の抗争とかあるんですか??それはまぁ置いといて、ヤッてるだけの中身のない内容よりよっぽど面白いです!!お互い大事に思い合ってるのが分かるので、私は十分BLしてると思います。敵側も良い人がいるのがやっぱそうだよね、人間だもの。勧善懲悪なわけないよね…と思うエピソードもあり、そこも見どころ。現在一巻のみしか出てませんが、早く続きが読みたいです。
面白かったけど
2025年4月6日
なんだろ…もう少しタイムループの理由を詳しく聞きたかった。説明がさらっとしてて。
まあファンタジーだから、と言えばそれまでですが。
絵は雑な感じで戦闘シーンに迫力がなかったけど、登場人物達のキャラが立ってて魅力的だったので楽しめました。
最後あっさりしてたので、その後のいちゃいちゃとかをBLファンとしては楽しみたかったなー。

読みホで読んでましたがラスト3話って所で読みホじゃなくなっちゃって、当然どうなるか気になり過ぎたのでラスト3話買いましたよー´ᴗ`
切ない…💦
2024年6月28日
周囲から誤解され絡まれいつも一人でいる不良の七希と、突如現れた日鷹の物語。

1巻の時点ではひたすら中学生・高校生の喧嘩描写ばかりなので、画風も相まって少年漫画のような印象でした💦

タイムリープもので、日鷹を助けたいのに何をどうやっても自分が選んだ選択が日鷹を死に至らせてしまい、どんどん憔悴していく七希に切なくなります😩

自分を助けてくれた恩人を目の前で繰り返し失う…考えただけで気が狂いそうですよね。

片鱗は見えますが、まだラブ要素は皆無なので2巻が楽しみです。
作家名: 浅葉ケント
出版社: 秋水社ORIGINAL