ネタバレ・感想あり竜騎士様の最愛花嫁のレビュー

全体的に絵がキレイ!
2024年5月12日
絵がキレイで、お話もスラスラ読める展開で次が気になりました◎騎士様系好きなのでこれからも楽しみにしています!(図書館で出てきた長髪メガネキャラも良きでした!)
絵が綺麗でイケメン
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音埜先生の絵がすごく好きで楽しみにしていた新連載!やっぱり絵がとても綺麗で可愛い!小さくて可愛かった男の子が婚約者のためにイケメン騎士になって帰ってきたのはさすがにカッコイイ!これから二人がどうなるのか楽しみです♡
ヒーローをものすごく応援したくなります
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインにふさわしい男になるために死ぬほど努力して頑張ったのに、そのせいでヒロインに自分は彼に釣り合わないと思わせてしまうという報われなさが可哀想でヒーローをものすごく応援したくなります。すごく一途で深くヒロインを愛しているところがとても良いですよね! ヒロインをやたら甘やかそうとするところがクスッとできて楽しいです。なかなかヒロインとは噛み合わないけど頑張って欲しいな〜。🙂

ただ一つだけ腑に落ちないのが、あれだけヒロインに執着しているのに7年間音沙汰無しで過ごしていたのはどういうことなのでしょう?忙しかったとしてもヒロインの家が没落した情報ぐらいさすがに入ってくると思うし、そういうときにも連絡しないのはどうなのかしらと・・・。🙄
すれ違いが面白い
2024年11月20日
絵もキレイだし、家が没落して働くヒロインが辛辣なことを言われて落ち込んでいる時に、婚約者が花束を持って現れるという王道的展開も良かった。
長年の片想いな恋の行方
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竜騎士になった男と没落令嬢の恋の物語。令嬢にふさわしい男になるため、竜騎士になるのはすごいと思った。それだけその令嬢が好きなんだなと思った。優しすぎて羨ましいと思った。幸せになって欲しいと思った。
😊
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか…とってもすれ違ってる感あり?
話しが噛み合わない( ̄▽ ̄;)
7年間連絡しなかったのはなぜ?
そこは聞いて欲しいなぁー
いやいや
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら婚約者とはいえ、何年も放っておかれたのに…家も没落したのに…普通に結婚なんて、出来ないよね~。
え!? や? んんん??
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで無料だったので、読んでみました。
10年も音沙汰なく、地位も名誉も上になった婚約者に自分は釣り合わないと久方ぶりの再会に婚約破棄を申し出たが、「どれだけ愛してるか分からせてあげるw」と息巻くヒーローと戸惑うヒロインだった…な2話まで。2話でヒーローがいい男になるべく頑張ったとメロメロになりながら語ってるんだが、音沙汰なかったことに一切触れてないので、まさか本当は手紙を出していて届かないよう妨害されてたのか?と思ったのだが、そこら辺は今後語られるのか?ヒロインもほっとかれたの納得してないし。若干ヒーローが自己中に見えたのでハッキリしていただかないとモヤモヤして続き読めません。