ネタバレ・感想あり生贄女は孤独な鬼神様に番交尾で堕とされる【デジタル修正版】のレビュー

作者さん買いしました!
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのことは別作品で知り、お話と絵柄が好みでこちらの作品も買わせて頂きました。
別作品もなのですが、おまけの真相編みたいな人外サイドの視点のお話が本当に良くて…!知らぬが仏とはまさにこの事。とても私好みの終わり方で非常に満足でした…♡
作者さん買い
2024年7月31日
うめのこっぺ先生の作品なので購入しました。とにかく色っぽくて全キャラ魅力的です。ヤンデレ執着系が多いのが最高です!
うめのこっぺ先生の同人作品
2024年7月30日
うめのこっぺ先生の作品が好きでこちらも読みました。鬼と生贄娘のストーリーで、ちょうど良い長さでした。後半のHシーンも丁寧に色っぽく描かれています。同人作品とは思えないレベル高い作品だと思います。
鬼神の依存度が
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ スゴすぎるwww
それが良すぎてつい買ってしまった…
あと顔がタイプ…笑
あんなに依存されてるのに気が付かないまま
大きくなっていくのも面白い笑
鬼神様ー
2024年7月26日
鬼神様素敵です。
タイトルからみると、もっと酷い感じかと思いましたが、もう…愛ですよ。愛、、、いいですね〜鬼神様大人で素敵です
和風のお話も素敵
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切にされていたのに気が付かなかった生贄の少女が、ある一線を越えてしまったことで、ヤンデレルートに入ってしまうお話。とにかくセクシー表現が見事。
エロすぎ~
2024年7月15日
かなりエロい作品ですね~絵が好みで愛されまくりなのがキュンとしました!かなり愛が重いけどこんなに愛されてみたいですね♪
鬼神×生贄
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼神×生贄のTLです。絵が兎に角綺麗で艶っぽいです。激重な愛情と執着を八重に向ける魁がツボでした。村人には腹が立ちますが、結果として八重はあのまま暮らしているより幸せになれたし、魁の思い通りになって良かったです(笑)
よい純愛でした。
2024年7月6日
ストーリー的にはよくある感じですが、よくあるってことは王道ということかと。人外×女の子が好きなら買って損はないと思います。ただ元が同人なので話数わけてありますが1作1作が結構短いかな。Rなシーンはけっこうあります。
まあ
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのように導かれたとは言っても村人側がクズなのでハッピーエンド感強いかなと思います。
エッチははげしめ。
鬼狩り
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘露寺蜜璃さんのような独特な個性的ヒロインがとても美味しそうできます。相方の鬼さんも彼氏としては素晴らしい絶倫ステータスなのが合格点に至っており好いでのす。例えるなら甘露寺さんのイフ展開のやられちゃうバージョンなのが妄想が膨らんで興奮できます。
2024年7月4日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分の少し読んだだけですが、鬼神様がイケメンです!
無料分が少ないので、ストーリーは分かっていませんが、続きが気になります。
鬼神様に限界はない
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤独な二人がお互いを思いやりながら共依存関係となり、最後は死ぬまで一緒のハッピーエンドです。ヒーローはヒロインの事を溺愛しながらも、大切な存在なのでずっと手を出さずに我慢していたのが素晴らしいです。ヒーローが人間ではないということもあって行為も激しいので、ストーリーだけではなくそちら方面でも満足できる作品です。
やばい
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっろ!!
魁はほんとに八重が好きすぎるって感じ??
ヤンデレみたいな感じでちょっと怖いけど、幸せになってほしい
快楽堕ちたまらん。
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは堕ちちゃうよ。
堕ちてなお、堕とされ続けるって良すぎませんか?
良すぎます。全てが完璧。神でした。ありがとうございます。
美しくてエロ…っ
2024年6月19日
久々にどハマりしましたぁ〜。執着っぷりがたまりません。自己中な奴らの末路など全く気にせず、お二人の世界に浸ってくださいませ😊 優しくて厳しい愛のある鬼だなんて素敵です💋
よい
2024年6月13日
ビジュ良くてすき。
ぶっ刺さりすぎて語彙力どっかいってしまったけど、すき!笑
ビジュ良い作品は大鉱物
こんな鬼神なら
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな鬼神なら喰われてもいいと思っちゃう
かっこよすぎて、でも不器用で…
どんどん堕とされていっちゃってください!
え、えろ
2024年6月3日
どエロかった...
この作者さんのエロ描写が好きで購入しちゃいました!
ストーリーもちゃんとあるのが良いのです!

他作品も見てきますε≡ヘ( ´Д`)ノ
最高!!
2024年5月21日
広告で気になって購入!
鬼神さまイケメンすぎるし、個人的にロン毛の時もめっちゃ好き!
普段ひょうひょうとしている鬼神さまの暗い嫉妬シーンには興奮しました!
鬼神様ラブい〜〜〜
2024年5月17日
うめのこっぺせんせいの絵マジでだいすきかわいい〜T_T
生贄と神さまのおはなしっておたくが大好きなやつで…(主語、デカ)ほんとうに最高で…よかった…えちもかなりえちで超うれしいよ…T_Tせんせいのまんがシーモアでも追います…
堕とされるも何も、、、
2024年7月25日
鬼神へ生贄になった八重は10年家族のように暮らしてきたが、八重が約束を破りそうになると、、、
10年も大切にされてきて堕とされるも何も、、、愛でしょ
美しい
2024年7月18日
絵が綺麗でえっちくて最高です◎Rなシーンも多めなのでお好きな方は絶対買うべき!1話が短いけど、満足度高いです!
面白い。
2024年7月16日
Rなシーンが多い作品で ドキドキします。絵も綺麗で、その場の雰囲気が感じられます。
1話が短いので、話が続いていたら もっと面白いかなと、思います。
🍒
2024年7月15日
1話読みました。うめのこっぺさんらしいマンガです。ってかたまに広告にあった他サイトだけの販売だったものがシーモアにも来たんだと。それは良いのですが、そろそろ悪役モブ令嬢の続き出ないかな?💦
絵の好みは
2024年7月9日
分かれるかな、と思います。
私は正直好みではない(というかこの作者さんに関しては下書きの段階の絵の方が好き)のですが、絡みのシーンは描き方が上手い。
ストーリーも違和感のない設定で分かりやすく、読みやすいです。
10年間平穏の後の檄愛
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼神さまに生贄として捧げられた女性が10年間一緒に平穏に暮らしていたところ、ふとしたことで掟を破ってしまいます。それからの鬼神さまの変貌が恐い。死ぬほどの快楽が待っていたのです。この作者独特の作風が良く表れている作品です。
転調後の激しさに目を見張る
2024年7月1日
ばちぼこ系と言うんでしょうか?すごい責めまくる分からせ系のエッチが激しいです…!!カラダを堕とし心を壊す、、、壊れた先に幸せがあるのなら、、、それで良いのでは???穏やかな時のコミカルな時も楽しいので感情ジェットコースターで楽しめます
ファンタジー系ではハマった
2024年7月1日
他の作品から気に入った作者さんなので、こちらも試し読み。闇落ちしたヒーローにヒロインがハマっていくストーリー展開なのが似ていたから、こういう設定が得意な先生なのですね。こちらの作品も、ヒーローのキャラが際立っていました。
んー
2024年6月13日
何かもっと二人のイチャイチャラブラブシーンをみたかったんだけど最新刊はただやってるだけで終わっちゃった
おお
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生贄ものは、あまり買わないけどなんかあ 絵の感じで惹かれました。あれよあれよといい関係になってしまうという。
同人誌
2024年7月28日
歯が気になるけど鬼だから仕方ないかなという気もします。エロシーンの手書きの字の感じが、良くも悪くも同人誌っぽいな〜という印象です。なんやかんや両思いで幸せそうな感じもあります。とくにエッチの相性はバッチリな感じです。
おお。
2024年7月18日
鬼神ってなんだろうと思いましたが、そういうことなのですね。これは神様だけどとても肉食でございました。
2024年7月16日
イラストが好みで読んでみました。ストーリーも良いですしとてもえちですね…。まだ話数が少ないので続きが気になります。
愛が重い
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼神様が始めは生け贄だったヒロインに優しいかったのだけど、豹変してきます。独占欲や執着もだし濃厚Hがなかなかハードで…確かに堕とされるかも(笑)。私には鬼神様がハマらずでした。
生贄とは
2024年7月10日
やはり頭からパックリと食べられてお終いって思うよね普通ちょっと痛いのは嫌だけどねずっと恐怖心を持たされていたぶられるよりはマシかとね。にしても平和に暮らしてるとは村人達もビックリサンダーマウンテンゴリラだよね。
イラストとの相性が合わなかった
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたので試しに読んでみたのですが、設定が村のために生贄になったヒロインが鬼神様に気に入られ愛されるというよくあるものだったのと、鬼神様のビジュアルが私的にとても苦手で格好良く思えなかったのがとても残念でした。ヒロインに執着する愛が重めの鬼神様の絶倫濃厚えち自体は見応えがあり嫌いではなかったので、イラストとの相性が合わなかったのがつくづく残念です。
2024年7月5日
生け贄はもっともっと悲惨なものだと思っていたけれどじつはそうでもなくてこんなつがいなら誰でもなりたいわよね。
重めな愛
2024年7月3日
同人誌のようですが、絵柄は十分綺麗で上手です。そこら辺の作品よりも遥かに…。ちょっと重めな愛のヒーローですがありです!
いきなり
2024年7月2日
最初ちょっと無理強い感が強めです。優しかった鬼神さまが急変。独占欲むき出しの鬼神さまが攻めに攻めまくります。
😊
2024年6月29日
かなりよかったです!一気読みしちゃいました!絵も内容もだいすきですた!はやく続きが読みたいです!😄😄😄
作家名: うめのこっぺ
出版社: DLcomics