ネタバレ・感想ありあざと可愛い×くんの執着サド交尾は本物ですのレビュー

2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金するか迷ってる。単に夜のシーンだけ見たいわけじゃなくて心の動きとかその辺りも描写ほしいところだけどこれは違うかな。
つよし
2024年6月24日
こんな性欲強い人世の中におるんかなとも思った笑笑実際されたらこわいだろうな笑笑内容も今の時代だから有り得るなと思いました笑笑
やったね
2024年6月24日
文字通りにあれもやったね!なんてあざとくも可愛い男子とのエチエチははげしくまさにまぐあいそのものなんていうことでしょう!すごいことになりますよ!必見のエチエチ
こういうのもあるよね
2024年6月22日
はじめましてのジャンルでした!そういう性癖もそりゃああるよね、という感じで受け入れることはできますが好みのジャンルではないかなーといったところです。
かなり癖強め
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ強めのSMプレイでした。SMとか痛いのとか苦手な人は怖いかな〜怖いもの見たさで読んでみましたが、絵がキレイで読めました
大人
2024年6月22日
これはTLのエチエチとは違うジャンルの大人な感じでした。こういうのもいいね。絵がレディースコミック風だったらやばかったけど。
SM
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで知り合ったS男子とM女子がプレイするTLです。プレイといってもひたすら首絞めで、執着というのもヒロインにではなく行為そのものにってところが残念でした。クセはあるけど絵は綺麗だったし、愛ありだったらもう少し評価が違ってたかなと思います。
なるほど…
2024年6月19日
タイトルと出逢って直ぐの不気味なヒーローにも期待していた自分がいましたが、TL分類からはかけ離れているように感じました。好みの問題ですかね…。
まぁまぁです
2024年6月17日
この作品は好きな人は好きな作品だなと思いました。
私には少し合わなかったです。でも全然楽しめました。
是非読んで見てください
広告見て購入しました!
2024年6月16日
広告を見て気になり、購入しました。2巻完結で読みやすかったです。ぼかしはありましたが、楽しめる内容でした。
過激
2024年6月13日
どこまでをSとして許容するかは個々の個人的問題なのであえては言及しないけれどちょっと過激かななんて気がしたよ。
好みの問題
2024年6月10日
これは好みの問題かなぁ。性癖というか…。絵柄も好みが分かれそうですが、内容も好みが分かれそう…。ちょっとハードかな…。
終わり方が
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方が出会い方だったのか、フェードアウトで終わってしまったのが残念。
若さ故の?なのかしら。
できれば続いていて欲しかったなぁ
ハード
2024年6月9日
結構激しめなプレイですね。
絵も好きだし内容も気になったので購入しました。
話の殆どがハードなHシーンでした。
購入して良かったです。
怖い。そしてガオー
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 首絞め怖い。ソフトなSMのストーリーは好きだけど、首締めは引く。一歩間違えたらたぶん死ぬし。男の人の歯がめちゃくちゃ気になる。普通にセリフ言ってても「ガオー」って言ってるようにしか見えない。男の人がタレ目なのでタレ目が好きな人は楽しめるかもしれません。
私には無理だが…
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な性癖があって この二人にはこれが良かったんだなってわかりますがどうしても痛い…。痛々しい。こんなにも性癖合致してるのにフェードアウトとかよっぽどの女子がいたんでしょうね転生
絵はかわいくて好き
2024年6月6日
絵はとっっってもえっちで可愛い!
SM系好きで男性向けも読むけど、期待してたんと違う。
SMプレイ期待したのに、女の子喜んでるのMっけ描写が内心に偏ってて
一方的な交尾でガッカリ。
関係値も、メッセージの交流があったとはいえ、セーフワードの取り決めもせずにいきなり激しい暴力的な攻めは、SM「プレイ」性癖フレンドとしてそれいいの?って他のところが気になっちゃう。2巻は見送りました。
広告出引き寄せられました。
2024年6月5日
広告で絵が綺麗でついつい買ってしまいました👍内容は共感?は見てませんけど、絵は綺麗だし2巻完結はいいと思います。
女の子の顔が、、、
2024年6月5日
女の子の顔が、、、ちょっと可愛くないって言うか
ホラーテイストな絵でエロ漫画としてはうーん。
作品としてはまぁまぁ、といった感じ

びみょーよりの普通の作品
内容はすごく好きでした
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵も流れも好きだったのに、実話?なのかな?…終わり方も超さっぱりでがっかり…実話なら仕方ないのかなぁとは思うけど…ざんねん
これ。
2024年6月3日
これ最近広告でめちゃくちゃ見るんですけど、、!そして毎回その広告を開いちゃう自分にそろそろ諦めはじめていた。
よくわからない
2024年6月2日
おもしろさがよくわからなかった。
そうゆう性癖がないと共感できない。
ストーリー性がないので1場面を楽しむだけだった。
男は良いんだけど
2024年5月30日
ぶっちゃけ女の顔とかやってる時可愛くなくて私的にはそれがイマイチ。やっぱ女の子もかわいいほうがいいの漫画だし。男は最高でした!でも、、人によるって意見通り痛そうで穴切れそうとかちょっと移入できなかった。一回読めば十分かな!
うーーーーん...
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 首絞めの良さって血流を止めるとこだと思うんだけどこのお話では完全に酸素なのね〜
体験談が元になってる?から仕方ないのかもだけど全体的にあっさり系でした
マジかー
2024年5月28日
短かかったのが残念でした。もう少し読みたかったです。
もっと色々してほしかったなー。それ以外は良いと思います。
Sだけど行為がワンパターン。
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がタイプだったので、読んだけど、自称ドSと言う割に攻め方が単調に感じた。
突き飛ばしたりとか髪ひっつかんでとか、この男も首絞めたりするだけだったら、そこまでアブノーマルじゃなくない?って少し思った。でも、身体の描き込みが本当に力はいっててめちゃくちゃ最高だったので、同じ見た目でSとかじゃなくて普通にド変態な人として描いてほしかった笑
ストーリー重視ではない
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖メインで書かれており、深い内容のある作品ではなかったです。もっとストーリーがある話が好きなので、好みではありませんでした。なので、このような評価になりました。
もっとパターンがほしい!!
2024年5月12日
広告で見た時くら面白そうと思ってました!実際めちゃくちゃよかったです!!だからもっといろんなパターンのプレイが見たかったです。ワンパターンな感じでした。
最後が・・・
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくインスタのオススメに出てくるので意を決して購入させて頂きました;꒳;先生の他の作品もとっても好きなので今回も楽しみにしていましたが、終わり方がどうしても納得できなかったです。内容が好きだったぶん、終わり方で後味悪くなってしまいなんだかなー、というもやもやが残ってしまいました;
絵面が汚い
2024年10月5日
ごちゃごちゃして見づらかった。あと、感情移入ができなかった。男の子可愛いですか?ただ、ただ、怖いんですけどこの手の顔を好きな人もいるってことですかね?
顔が
2024年8月12日
顔がタイプでつい、購入してしまった、
かなりドキドキでした、目開けたら
あの顔があったら、キュン死しそう
絵はいいんだけど…
2024年7月27日
自他ともに認めるドMな私。
だけど、Mの方向が違うのか、あまり好みではありませんでした。
行為中のセリフに多用される❤もちょっとというかかなりドン引き。
レビューほどじゃないかな、というのが正直な感想。
絵はめちゃくちゃいいと思います。
ひいぃ…
2024年7月7日
私はあまりSMは読まないのですが、怖いもの見たさでちょっとだけ…やっぱり首締めは無理〜!かなりエロくて絵も好きですが、首締めの怖さが勝ってしまいリタイアです。
絵は好き
2024年7月3日
え、いつか人殺すよ?って感じ。
この性癖持ってる人は好きだと思うけど
ここまできたら、自分は怖くなる。
えちえちでしたが、、
✕君…はう…(汗)
2024年7月1日
兎に角、エロいです。エロさは十二分にあります。
自分はそういった癖を持ち併せていないので理解し兼ねる部分もありヒーローの事を怖いなと思いますが、この作品のヒロインとヒーローはお互いがお互いの癖にマッチングした相性抜群の2人なので1つの作品として良いと思います。広告やタイトルを見て解るように加虐癖を持ったヒーローが登場するので女性が苦しんでいる姿や女性の尊厳を踏みにじられているかのような雰囲気が苦手な方には推奨できません。
本物です
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい顔でモジモジくんなのに、ドSっぷりがたまらないです
お互いの性癖が合うのはなかなか難しいと思います
微妙
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので読んでみましたが個人的に合わなかったです。
本当好みの問題で申し訳ないですが、✕くんの可愛らしさが全く分からなかったしむしろキモいかも。
女の子は可愛かったけど、体格差が極端すぎたり体の角度に違和感があったりであまりのめりこめなかったし、すごいエロいみたいな評価多いけどよく分からなかったです。
ただ、お互いの性癖を理解し合ってなかなか誰にも理解されない、満たされない気持ちを共感し合っている描写はよかったと思います。
怖い
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊性癖向けですね
タイトルも過激です… 中身もちょっとひいちゃいました。
絵柄が可愛いので惹かれましたが、ちょっと無理でした〜あまりに怖い…こんな特殊プレイ,初めて会った人となんて死の恐怖を感じます
んんんん期待しすぎた
2024年6月15日
評価が高くて期待してたけど、あんまり他のえっち漫画と違いが分からなかった…
Sとは???首絞めだけ???
う〜ん
2024年6月13日
これは、どうなんだろう。受け付けない人も多いと思います。ちょっと、いや、かなり激しいです。読む方は、お気を付けください。
ちょっと雑かも
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで触ってこなかったジャンルの作品で安かったので購入してみました
自分にそういう癖が無いからだと思いますがちょっと拍子抜けする内容でした
多分被虐性癖持ちの方向けの作品なのだと思います
読者としてわがままを言わせて頂くと「苦痛がどう気持いいのか」という被虐側の心理描写をもう少し多くしてもらいたかったかな……
ストーリーとしては特殊性癖持ちの男女がオフ会でセ◯レ関係になりその後自然消滅したという内容です
ゾクゾクします。興奮ではなく恐怖の方の💦
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ばつ君のギャップと豹変にはゾクゾクしましたが、どちらかというと"興奮"ではなく"恐怖"の方のゾクゾクですかね〜。

私は被虐性癖も加虐性癖も特に持ち合わせていないので、本作の登場人物たちには共感できなかったし、内容的にも心にぶっ刺さる感じではありませんでした。
加虐エロ中心
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性のギャップ要素が最初しか発揮されてないの勿体ないかったなぁ。白目剥いたりな首絞めエロとかあるので苦手な人は注意、ギャップ要素が見たくて読むと物足りないと思います。
性癖いろいろ
2024年6月4日
2巻完結…でサクッとまとめてあるけど、首締めながら…は同嗜好の人でないと楽しめない漫画かな!?絵も好みが分かれそう。
首絞めてセッしてるだけやないかい!
2024年6月3日
前フリ的に鞭とか拘束とか出てくるかと思ったら首締めてセッしてるだけだった。勘違いMと勘違いSの邂逅。残念でござる。
短編なのでサクッと読めてアッサリ終わる。
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は可愛くて優しい
ムキムキのドSイケメンと、

被虐性癖満たされたい
可愛いダウナー系女の子が

出会って何回か致して、
お互いの環境が変わって
どちらからとなくフェードアウトするけど

今でもいい思い出です。
っていう内容です。

喘ぎ声がんお゛って感じのニャンちゅう系です。

刺さる方には刺さりそう。
多少 Mだとは思ってたけど
2024年5月29日
いやぁ〜 全然 分からんかった……
Mって言っても ここまでのじゃないんだな、あたし
Hしてて首絞めとかで イケるんだねぇ。
分からん世界だったわ……残念
ハードSMではなかったです
2024年5月12日
「見えるところにあとつかなければ何してもいい」という前振りならグローブつけて腹パン殴る蹴るあるのかなと思ったら首締めだけで逆にびっくりした。てか首締めの方があと付くのでは…?本当にこの女の子の前振り通りのSMやるなら細かいすり合わせしないと危険なので、これ見て興味持ってS探す人は気をつけてください。セーフワードも決めてください。本当に危ないです。絵柄はエッチでした。
怖いかな
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好きだし、すごいんだけど、どうしても怖いかな。
怖くて怖くてなんだか、ホラーを読んでる気がしてハラハラしっぱなしだった。
たぶん死なせちゃって終わる話なのかも、ってずっと思いながら読んでたから、疲れた。
広告で見て買ったけど…
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーにスピード感がありすぎて若干置いてけぼりになりました。
ドM向けという言葉に惹かれて購入したのですが、SM器具などが一切登場しなかったのも不満です。拘束シーンや焦らすシーンが欲しかったというのが本音。
結末も納得いくものではなかったです。
良いところは女の子が可愛いところくらいですかね。
苦手、
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みは分かれると思います。
私には激しすぎました。
女の子が死んじゃうんじゃ、って心配になって全然楽しめなかった。
かっこいいけど、もうちょっとソフトなのがいいなー
加虐性強サイコパスにヒロイン悶絶顔の汚さ
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMサイトで出逢ってすぐしちゃう愛のない作品です。Hも今まで見てきたSMものが可愛く見えるぐらいドSとドMに磨きが掛かったエロもんで加虐性が強すぎて引く。ストーリ性もなく、絵も女の顔がキモいし、2人の体型差が筋肉マッチョな大人とガリガリの子供程あっておかし過ぎ。内容としては、バツくんは殺す願望をしなきゃH出来ない人なのね。首締め窒息Hで半殺し状態を楽しみながら、汚く歪み苦しがる姿に可愛い可愛いと大型ワンコのような口調…もうコレ…ハードドS通り越しただのサイコパスやん!ギャップ怖過ぎっ!!ヒロインの悶絶顔が汚いし、SMもの好きな私も、ここまで殺人的ハードなのは望んでない。ラストはラストでうやむやにフェードアウト、スッキリせんわ。
2024年9月20日
窒息が気持ちいいという価値観がわからん
しかも女だけ笑
この男、自分が窒息させられてみろよと思う
サドというかサイコパス
なんでこんなにレビューいいんだ?
絵は好みではあるけどグロ系なんで
内容もグロいと汚らしすぎる
グロ系でヤンデレまでならマッチして良いと思うんだけどな
窒息サイコパスは無理
数話でリタイア
これはTLではない
2024年9月2日
ハードなものも見てみようと思い読みましたが。
これはTLジャンルではなく男性向けエロなのではと思うわりとハードな内容でした。男性向け好きな私もちょっと苦手意識が。
そしてヒーローがビジュも中身も全然格好良くなくて、全くときめきませんでした。総じてTLではない感が凄いです。
元は同人作品かと思いますが、ジャンルはTLにすべきではないかと思いました。
サドではないカモ
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 首締めばかり;;
もっと過激な描写あるのかな?と期待しすぎてしまったー。
内容は薄く、首締めと言葉責めのみ(サド要素どこ〜)
そういうのが好きな人には良いかもしれません。
絵は好みだったので残念でした。
暴力もの
2024年7月15日
描写が汚いというのが印象です。
男の子は綺麗に描けてるのに、女の子は幼いアニメ顔なのに胸の形が垂れてておばさん?みたいで違和感。もうちょっと描写が綺麗だと良いと思う。
期待外れだった
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見て購入を決意。レビューで皆さんがすごいすごいと高評価していたので大期待で2巻まで購入して読んだけど期待外れだった。少し期待し過ぎたかも^^; 首絞めばかりで、もう少し他のハードな攻めも欲しかった。ビンタとか素足踏み付けとか。でも続きがあるなら今後に期待。攻め君のキャラは好きでした。
つまらん
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきました。
内容が全くなく、プレイ内容も単調で退屈。
バカのひとつ覚えみたいに首絞め(窒息)ばかり。
暇つぶしにもならないというか、時間とポイントの無駄でした。
絵も汚い。ほんと損した気分です。
短い。
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?終わり?みたいな内容。値段の割に、ものすごく短い。すごく損した気分。あれなら、無料で読める範囲で充分でした。買わなきゃよかった😔
なんで、このレビューが高評価なのかイマイチ😩
まぁ好みによるのかな。
あー無理だわ
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はちょいMっ気あるけど、そんな私でも内容ハードでした。
これが好きな方はそれなりにがっつりMなのでしょうね。失神するところまで首絞めるって下手したら普通に殺人になるけどね。漫画だから死なないけど。
あとバツくんの顔が生理的に無理。
マッチョでこの顔で顔赤らめながら女の子にホテル行きたいと迫ってる場面、普通に気持ち悪かった。
引く
2024年6月24日
怖っ!!好みに個人差はあるので一概には言えないけど私は無理!首絞めてするの怖すぎる。イメージしていたサドとは違いました、、、
自分の好みではなかった
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい…個人的にばつ君の絵と、かわいこぶってもじもじするのが好みじゃないです。
主人公の女の子が「この可愛さは反則」とか言ってるのが全然わかりません。まあ、それは個人の好みかな。
それからサディスティックなのも度を超すと苦手なので…私には全く合いませんでした。
ちょっとどころじゃなく、死んじゃう一歩手前ぐらいに過激に責められるSプレイをされるのが好きな女の子には、そういうのされたい!最高!ってなるのかもしれませんね。
線が多すぎてイマイチ感情が入らない
2024年6月12日
線が多すぎてイマイチ感情が入らない。
首絞めプレイでの高まりは個人の性趣向があるからこの作品の好き嫌いはあると思う。女の子胸デカすぎ(笑)2巻にならず1冊にまとめても良い内容。
ラストシーンから考えると、首絞めSEXに興味のある人のみが満足感を得られると思う。
レビューが高かったので
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よく読んでるレーベルさんで
レビューが多くて気になって読んでみたのですが、
私は苦手でした。
ヒロインもヒーローも特殊な性癖の持ち主で
お互い、割れ鍋に綴じ蓋な関係ではあるのですが、
行為中に首締めるとか無理…!
読んでて怖いし気持ち悪いって思ってしまったので
私にはちょっと理解できない世界でした。
首絞めて行くだけのつまんない漫画
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子向けじゃない。
首締めるしか方法知らないつまらん交尾。
執着?サド?どこが?
初めて無駄金だったと思った漫画
怖いよ…
普通に怖い
こんなガチ目に首絞めたら、たとえ生きてたとしても脳にダメージいくでしょ
こんなSっ気ある人放置してたら取り返しがつかなくなるんじゃと思うと怖すぎる
無理でした
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ R版のほうに書いてしまったのでこっちにも書きます。
まず男性の目がイッてるところ、語尾が〜ばかりで頭ぶっ飛んでいるところ、ナヨナヨしてる(効果音のしょもしょもが意味不明)など、気持ち悪くて無理でした。
全然あざとくもなければ可愛くもない、怪しい人です。
それに、SNSで会って簡単にヤるのを正当化してるようなのも…いやハッキリ言って危険ですよ?作者は何も知らないんですかね?TLジャンルとしては出さないでほしいなぁと思いました。
そしてなぜ評価高いのかと思ったら、なるほどサクラか…。
苦手
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖って言うのは個々にあるのは理解してるつもり。
でも首締めとか息止めとかちょっと間違えばタヒに至るのを癖とかで一括りにされるの怖い。仮に出会ってしまったのならば自分なら通報レベル。
普通にきゃっきゃわいわいしてる内容の話で自分は充分だと自覚しました。
正直好みの内容では無かった
2024年6月4日
広告で気になって見てみたけど苦しい性行為は自分は好きではないので共感は出来ませんでした。でも2話完結なのは良いです。
微妙…
2024年6月4日
これでSMですか…?苦笑
首しめられて女の子がなんかぶっ飛んでるだけ笑
レビューもよく見たらサクラだらけ。残念でした。
無理だった
2024年6月3日
そんな性癖理解できないし、したくない。
絵も男の方が気持ち悪い…
え?かわいい?の?あの気持ち悪い顔が???

買わなきゃよかった…
怖すぎる
2024年6月1日
恍惚とした表情が怖すぎる。サドって言うか、首絞めはやりすぎで、内容が恐ろしかった。ラブコメでは無いと思います。
上手い広告の出し方だな
2024年5月26日
試し読みが物語性あったから気になったのに課金した途端何も無かった(т-т)あとせん多すぎてどこがどうなってるのか分からない。応援してます
サクラが多い
2024年5月20日
レビュー数1件とかのサクラの人があまりにも多い。この作画は好き嫌いが別れるはずなのに、みんなベタ褒め。残念です。